Невен Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 млять раз ты такой правильный, пошел бы и заработал на мобилу сам, тогда тебе не будет обидно, когда у тя тел гопнут, за то что "родители горбатились за этот телефон" и всё такое А когда угоняют вещь заработаную тобой, то вдвойне обиднее, или ты защищаешь гопоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SORVUS Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 2KIM А может ты сам промышляешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 klim чувак, а я сам и зарабатываю... когда свою вещь проебываешь это не так обидно чем ту которую те подарили... просто в 14 лет тяжело заработать...(это я не про себя) и ваще ты почему-то защищаешь гопников... как ты можешь это же отморозки нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Невен неееееет ты не прав... это же все-таки родители))) их труд я уважаю!!!! свое оно и в Африке свое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melvin Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Melvin без проблем... как приедешь пиши в личку) все покажем и расскажем))) Спасибо, а что за личка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Melvin ну жмёшь на ник, тому кому хочешь написать и там будет в раскрывающимся списке "Отправить сообщение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
METALLHERT Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭЭЭЭЭЭЭЭЭММММОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!УМОЙТЕСЬ В РОЗОВЫХ СОПЛЯХ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Здраствуйте. Хотел бы узнать про музыку. Самые популярные зарубежные и российский ЭМО группы. Лудшие пятёрки так сказать. Слушал творчество My Chemical Romance и Оригами, понравилось. Мне сказали что это ЭМО, так прошу товарищи ЭМОги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 4ёрный хочешь запишу все что у меня есть из эмо... апсолютно просто так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 А когда угоняют вещь заработаную тобой, то вдвойне обиднее по твоему лучше сидеть на шеи у родителей? и в случаи чего не так обидно будет... или ты защищаешь гопоту? ты меня не понял, я о другом говорю. А может ты сам промышляешь?) ты меня раскусил ) и ваще ты почему-то защищаешь гопников... как ты можешь это же отморозки нах... ещё один невен, ёпт. говорю же, не в гопах дело, просто тут кто то сказал, что лучше быть тупым позёром, чем гопом. я считаю наоборот. просто вариантов ответа дано ток 2, было бы больше, выбрал бы чтё нить другое, при условии что остальные варианты будут не хуже первых 2-х. P.S.: и вообще сцуки вы, я из-за вас семечки на клаву рассыпал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 4ёрный хочешь запишу все что у меня есть из эмо... апсолютно просто так) asfiks Буду благодарен. Напиши в личку. ЗЫ: Вы что тут хрень несёте, про гопоту заладили? Тут обсуждение ЭМО, а не взаимоотношениях ЭМО с товарищами идущие по ст.162. Так что переключайтесь на темовой расклад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 я как запишу отпишу тебе.. ща просто уезжаю на два дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doll Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 хочу познакомиться с эмо487006683,стучитесь пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 doll жжешь ааааа нимагу ыыы))))) *klim бьется головой апклавиатуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 doll ужасно просто... ты фан ТН... ни один эмо с тобой и апщаться не захочет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Че за хрень? Я хемикал романс слушал, норм музычка. Правда российские океаны моей надежды меня просто убивают) Че все так взъелись я не пойму? Ну есть они и хрен с ними) Я даж ТН альбом иногда слушаю ))) Хотя это и не эмо, но все равно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asshole Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Пикселище ты отвратителен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
METALLHERT Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 ЭМО!!!!!!УБЕЙТЕСЬ ГОЛОВОЙ АП СТЕНУ!!!!!!!!!УСРИТЕСЬ КИПЯТКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УМОЙТЕСЬ В РОЗОВЫХ СОПЛЯХ!!!!!!!!!!!!!МОЖНО И В ДРУГОМ ПОРЯДКЕ!!!!!!!! ВОТ ОНО - МОЁ ОТНОШЕНИЕ К ЭМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 METALLHERT обоснуй... свое отношение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
METALLHERT Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 И не собирался!!!!!!Просто БЕСЯТ МЕНЯ ОНИ...ПАРНИ ЭМО...давушки еще както скептически отношусь но вот ЭМОСЕКИ МЕНЯ ВЫМАРАЖИВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 срать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Мля ЭМО боев нет!!!! есть тока ЭМО гёрлы!!! т.к. Ето не пацаны!....... ето ваще ппц! СЦУКА их всех в АРМИЮ НАДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 эмо зто хуйня! мне в них токка причёски нравятся, а всё остальное хуйня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Дома Саня практически небывает то встычках с готами то эмо убивает Кa4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 СПЕРТЬ всем ЭМО!!!увижу сцука Эмо Боев или чтото похожее на них,палку в Жопу запихаю,а с ЭМОгерл сотверю тож ченить,пока не придумал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.