Перейти к содержанию

ЭМО...ваше отношение...

Рекомендуемые сообщения

млять раз ты такой правильный, пошел бы и заработал на мобилу сам, тогда тебе не будет обидно, когда у тя тел гопнут, за то что "родители горбатились за этот телефон" и всё такое

А когда угоняют вещь заработаную тобой, то вдвойне обиднее, или ты защищаешь гопоту?

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

klim

чувак, а я сам и зарабатываю... когда свою вещь проебываешь это не так обидно чем ту которую те подарили... просто в 14 лет тяжело заработать...(это я не про себя)

и ваще ты почему-то защищаешь гопников... как ты можешь это же отморозки нах...

• 1 month later...

Здраствуйте. Хотел бы узнать про музыку. Самые популярные зарубежные и российский ЭМО группы. Лудшие пятёрки так сказать. Слушал творчество My Chemical Romance и Оригами, понравилось. Мне сказали что это ЭМО, так прошу товарищи ЭМОги :) :) :)

А когда угоняют вещь заработаную тобой, то вдвойне обиднее

по твоему лучше сидеть на шеи у родителей? и в случаи чего не так обидно будет...

или ты защищаешь гопоту?

ты меня не понял, я о другом говорю.

А может ты сам промышляешь?)

ты меня раскусил ) :shuffle:

и ваще ты почему-то защищаешь гопников... как ты можешь это же отморозки нах...

ещё один невен, ёпт.

говорю же, не в гопах дело, просто тут кто то сказал, что лучше быть тупым позёром, чем гопом. я считаю наоборот. просто вариантов ответа дано ток 2, было бы больше, выбрал бы чтё нить другое, при условии что остальные варианты будут не хуже первых 2-х.

P.S.: и вообще сцуки вы, я из-за вас семечки на клаву рассыпал )

• 2 weeks later...
4ёрный

хочешь запишу все что у меня есть из эмо... апсолютно просто так)

asfiks

Буду благодарен. Напиши в личку.

ЗЫ: Вы что тут хрень несёте, про гопоту заладили? Тут обсуждение ЭМО, а не взаимоотношениях ЭМО с товарищами идущие по ст.162. Так что переключайтесь на темовой расклад.

Че за хрень? Я хемикал романс слушал, норм музычка.

Правда российские океаны моей надежды меня просто убивают)

Че все так взъелись я не пойму? Ну есть они и хрен с ними)

Я даж ТН альбом иногда слушаю ))) Хотя это и не эмо, но все равно)))

ЭМО!!!!!!УБЕЙТЕСЬ ГОЛОВОЙ АП СТЕНУ!!!!!!!!!УСРИТЕСЬ КИПЯТКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УМОЙТЕСЬ В РОЗОВЫХ СОПЛЯХ!!!!!!!!!!!!!МОЖНО И В ДРУГОМ ПОРЯДКЕ!!!!!!!!

ВОТ ОНО - МОЁ ОТНОШЕНИЕ К ЭМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))

И не собирался!!!!!!Просто БЕСЯТ МЕНЯ ОНИ...ПАРНИ ЭМО...давушки еще както скептически отношусь но вот ЭМОСЕКИ МЕНЯ ВЫМАРАЖИВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мля ЭМО боев нет!!!! есть тока ЭМО гёрлы!!! т.к. Ето не пацаны!....... ето ваще ппц! СЦУКА их всех в АРМИЮ НАДА!

СПЕРТЬ всем ЭМО!!!увижу сцука Эмо Боев или чтото похожее на них,палку в Жопу запихаю,а с ЭМОгерл сотверю тож ченить,пока не придумал)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...