SancheZ Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 А куда же делись все ЭМО с форума? они в своих слезах утонули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchess Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Тариф ЭМО - теперь ты можешь грустить и плакать чаще со своими друзьями внутри ЭМО-сети всего 2 капли крови . Каждому подключившемуся до 1 декабря 2007 года в подарок бритва и пакет сЭМОчек ! *Режьте вены вместес ЭМОФОН* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 klim тебе респект))) Sanchess а ты как всегда какую-то херню сморозил... на большее мозгов не хватает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Линька - это линейка. Да епти я уже писала это! Протри глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 D}I{yJI'etta кстати, мы про линейку говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Да епти я уже писала это! Протри глаза нее, линейка есть линейка)) вот про неё то мы и говорим в этой теме) Про ЛИНЕЙКУ) ЫЫЫЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 ЫЫЫЫЫЫ как "смешно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Смеяццо не кто не заставляет... ЭМО тема про линьку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchess Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 афиксунутный у нас самый правильный ! защитник ёпт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Sanchess я знал, что ничего умнее ты не напишешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 мдя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Ой да ладно... седня познакомилась с одлним парнем который тока переходит к ЭМО такой кульный чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 йа кажеццо асфикса сеня видел, ток если это он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 И че теперь ? Не засаряй топик! Флудят тут всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 D}I{yJI'etta кто бы говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 ...но кто-то вон слушает разлагающуюся металлику... это камень в огород? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 DarkLogan ну как? я ЭМО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Из интервью Силеноза из Dimmu Borgir для Дарк Сити: NekroTroll: ...EMO, по-моему, все равно следует объявить вне закона. Силеноз: Да, да, абсолютно, вот это действительно реальная угроза обществу! (смеется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 klim Кто! Кто! Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Почитал, почитал тут...Чё то так ничего и не понял: чем так называемые ЭМО отличаются от остальных неформалов? Причёской что ли только? Для меня все едины. Выложите что ли фото кого нибудь из ЭМОистов для примера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 T1ER это не ЭМО!!! эт клоун какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Я уже успела поменять свое мнение об ЭМО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 вот вам эмо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 хочу себе такие галстучки. буду зимой поверх куртки носить. POISON жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.