Перейти к содержанию

ЭМО...ваше отношение...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

2 Asfiks

Да ладно тебе кипятиться, пусть каждый считает, как хочет. Я сам думаю, что настоящие эмо в розовые маечки не одеваются и пирсинг себе не делают - это уже простая потребность выделиться. А к настоящим эмо можно причислить мою девушку, которая является очень чувствительным человеком, выражает свои чувства и эмоции очень бурно, может заплакать при просмотре фильма или при прослушивании песни. При этом она не делала себе пирсинг (так, сегодня еще раз проверю =)), не носит при игрушек с нарисованными разбитыми сердцами и не занимается пр. ребячеством. А кому нравится себя так выражать - пусть выражают. Чаще всего это показатель того, что больше они ничем выделиться не могут. Пусть каждый делает, что хочет, только пусть другим не мешает.

http://loadup.ru/video/view...=v80161800 Просьба: эмо не обижаться!!

Добавлено ([mergetime]1181534654[/mergetime]):

ЗЫ Опять про них - В гостях хорошо, а дома в ванной фоткаться лучше )))

Recon R.

тоже верно... но все-таки имидж есть имидж... эт тож самое что у реперов широкие штаны... готы носят черное и тд...

2 Asfiks

Имидж все-таки не главное в человеке, и беленое пудрой лицо в сочетании с черным платьем и шиповаными напульсниками, как мне кажется, должны вызывать снисходительную улыбку и не более. Зато внутри человек может оказаться другим. Судить людей надо по их поступкам, а не по внешности. Кстати, асфик разве так пишется? По-моему, aspyx =).

RIGA

а если я слушаю эмо это значит что я тоже эмокид???? у эмо нет идеологии... это просто слишком эмоцианальные люди... Recon R. был прав рассказывая про свою девушку - это ТРУ-ЭМО!!!! а Linkin Park вышел из моды уже почти лет пять назад... так что ты не права...

Recon R.

я с тобой снова согласен, но все же имидж всегда был и будет... по любому!!! никто от этого никогда не откажеться... ты слушаешь мяталл???

2 Asfiks

Да, слушаю металл, играю металл. И волосы длинные. Но больше ничего металльного во внешности. Я считаю, что мне имидж металлиста не нужен. А кто-то считает, что с помощью имиджа они добьются внимания, станут заметнее, интереснее. Ты прав, имидж будет всегда.

2 asfiks

На форуме аРока у меня была фото в качестве аватары.

кто-то говорил что на Волгоградском или Саратовском форуме тоже присутствует такая тема и типа она уже давно привышенна за 30 листов --- ТОКА одно уточнение///больше половины самой темы заполненно стёбом - так же как и на нашем ))) а то развитие - развитие!

З.Ы. На вкус и цвет... все эмо одинаковые. )))

З.Ы. На вкус и цвет... все эмо одинаковые. )))

430978[/snapback]

З.Ы. Поправочка: всё ЭМО оденаковое! ЭМО- оно моё! Средний род! :lol:

И почему не льзя высмеивать Эмо? А если я так хочу?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...