Перейти к содержанию

ЭМО...ваше отношение...

Рекомендуемые сообщения

ты в 15 лет работал???

да

ну а ты тогда глуп, раз я говорю как есть, а ты говоришь как все!!!

ты"я" и "ты" местами перепутал ;)

приди но онль, кировку или к м. Время и пообщайся с так называемыми Эмо!!! Я с удовольствием послушаю что ты потом скажешь...

они чё опять на нуле собираются?

придти могу (если нужно), ток скажи нафиг мне это?

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

klim

чтобы ты понял кое-какие вещи... кто ты ваще??? всмысли по жизни... чем увлекаешься???

кстати ты не ответил на мой вопрос

asfiks

какие например? увлекаюсь я много чем, рэпом например. и естественно ты можешь быть против этого направления, твоё право, мне поралельно

кстати ты не ответил на мой вопрос

какой? про мальчика забившегося и т.д.?

видел, а что?

ток этот мальчик не говорил "меня все ненавидят"

а почему тогда столько ненависти к ЭМО??? Жить мешают???

не ненависть, глаза мозолят просто, знаешь, когда ты видишь 1 - улыбаешься, когда 2,3 - просто проходишь мимо, когда 10,20 - начинают надоедать (это кстати и к рэперам и к остальным относится)

ещё бесит идеология "всё плохо"... мля, ну чё у них плохого может быть в жизни? я уверен все они(или почти) ни в чем не нуждались и не нуждаются, ели, пили и одевались за счёт родителей, на море и за границу каждое лето летают т.п. так чё у них в жизни плохого то?

klim

честно,я не разу ни видел идейного эмо... так что не знаю с чего ты ваще так говоришь... просто почитав в интернете??? не знаю... просто общаюсь с нефорами и мне ужасно неприятно слышать все то что тут говорят!!! Ведь многие даже и не понимают того о чем говорят... Стереотипы и все... почитают в интернете и давай в топике ЭМО апсирать!!!

klim

дело не в них...а суровсть мира... неважно че у них... плакать они могут из-за чего угодно... порванные отношения, война и тд... они же сверх эмоцианальные))) но в астрахани нет тру эмо!!!! поэтому я сомневаюсь что кто-то видел плачущих эмо забившихся в угол... и еще там кто-то рассказывал про лук... вот сказочник!!!!

Х.А.М

не обобщай...

Продолжение стебания

— Эта, слышь, братан, можно тебя?

— Да, а чо?

— Слышь, братан, а чо ты так выглядишь странно?

— В смысле странно?

— Ты чо, смысловой до*уя? *ули у тебя голова бритая? Ты оглянись назад, у всех челки длинные и крашеные, а у тебя чо? Чо бреешься? Ты вообще чо слушаешь?

— Ну чо слушаю, Круга слушаю, Кемеровского, Катю Огонек…

— А чо, эмо–панк не уважаешь воще? Слышал ваще названия такие — My Chemical Romance, The Fall of Troy, Amanda Woodward? Ты где живешь ваще?

— Да чо, с Чуркина я…

— Кого из эмобоев на Чуркине знаешь? Ты в курсе, что если ты про3,14здишься, ты будешь страдать прямо здесь и сейчас?

— Ну кого… Игрушку, Мозаику знаю…

— Чо? Да Мозаика по жизни на Чуркине не жил. Ты слезы щас ронять будешь! Руки покажь! Почему вены нерезаные? Ты чо? Попутал? Есть чо по значкам?

— Да не, пацаны, я сегодня без значков…

— А если найдем?

— Ладно, пацаны, вот только с "Океаном моей надежды" пара завалялась…

— Ты щас сам завалишься на*уй. Ты как выглядишь ваще? Ты как гопник на*уй выглядишь. Где шнурки розовые? Почему ногти не крашеные на*уй? Пока ты здесь в "абибасе" гуляешь, пацаны по углам плачут, ты в курсе ваще?

— Пацаны, не трогайте… Ааааа! Больно млядь!

— Правильно, *ука, плачь. Еще раз на районе увидим в кепке — волосы с жопы отрежем и челку сделаем! Гуляй пока, свободен.

Sanchess нихера ты ничего не понимаешь в эмо,слушаешь всякую дрянь 80-х и обсераешь нормальных ребят....а ну нахрен с этого форума:megalol:

Dick

правильно....

админы... закройте этот топик нафиг!!!! сколько можно стебаться... здесь ведь пишут люди нихера ничего не смыслящие!!!

Что самое смешное - заглядывал еще на Ростовский, Саратовский и Волгоградский форумы... Везде есть тема ЭМО и везде она переваливает за 30 страниц :)

Ksanatos Радоваться ?

смеяться) Сквозь слезы)

Такое ощущение складывается,что весь мир делится только на ЭМО и их противников...

Ай-яй-яй! Кто бы говорил :) Сам значит обсирает их по черному, а тут давайте жить мирно  :lol:

429068[/snapback]

хде ты такое видел?

хде ты такое видел?

429073[/snapback]

Глазками и ушками на улице. Как твоя гвоорить - эмо цукены, жечь их на медленном огне, чтобы *** их черти в аду,ну и т.п. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...