Dick Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 karabas-barabas чувак,ты настоящий эмо-boy, ты уже все розовые значки собрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karabas-barabas Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Dick товарисч прошу вас не хулиганить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 пизэц =) Страну надо менять(эмогрировать =))(ну чтоб совсем не оффтоп)), а не субкультуры обвинять. Страна и до этого была в жопе, хэннеси, мля =) Причём щас помоему лучше чем до этого(по рассказам старших) а эмок тада не было. Я не эмо конеш но откровение покаления jnc(джинс)ов заставляет тупо оху*еть и без зелёной руки убийцы памяти. Не субкультура накладывает отпечаток а прошлое =))) Даааа... поток сознания... Зелёная рука убийцы памяти - это что?) Трава особо забористая попалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 jnc собсно "Зелёная рука убийцы памяти" это и есть трава хотелось вроде как художественно =) я ничего против тебя не имею и хочу тебя разубедить или просто выиграть спор =) никакого отношения к субкультурам не имею, так что имею объективные на этот счёт мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Не стёб, что вы, просто попытка систематизировать. И ещё я не могу понять, почему сейчас модно либо БЫТЬ эмо, либо их НЕНАВИДЕТЬ? Причем непонятно, кто считает себя круче - сами эмо или их противники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 люди ответьте мне... вы много видели эмо которые сидят забившись в угол, плачут и говорят что их все ненавидят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Мне абсолютно пофиг на эмо, готов, металлюг, рэперов, рокеров, панков, шманков и иже с ними. Нравится - пусть что угодно на себя напяливают (хотя иногда жалко их - по такой жаре в черном... брр!) шиZа Сама рисовала?) Прикольно!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dick Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 шиZа у тебя на рисунке эмо-мальчик или эмо-девочка,када иду по городу,тоже не всегда получается их различать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 asfiks Это называется одним емким и метким словом... СТЕРЕОТИП.... Ksanatos Ага, сама)) Не знаю, что это меня так стукнуло, что захотелось нарисовать)) Dick Это мальчик... у девочек, как правило (из тех, что я видела) волосы длиннее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 люди ответьте мне... вы много видели эмо которые сидят забившись в угол, плачут и говорят что их все ненавидят??? 424017[/snapback] Как я понимаю ЭМО в угол не забиваются, а работают на публику...Читала рассказ в блоге, там дефачка сидела в луже посреди улицы и истерила. Я по городу настоящего ЭМО то и не видела. Ваще понимаю, что ЭМО это ответвление от ГОТОВ...Только готы переживают всё внутренне, а ЭМО декоративно-наружно. "...почему сейчас модно либо БЫТЬ эмо, либо их НЕНАВИДЕТЬ?" Забыли категорию...Ваще ПОХ** на этих придурков, пусть живут взрослеют...да и поржать над кем-то ведь надо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Забыли категорию...Ваще ПОХ** на этих придурков, пусть живут взрослеют...да и поржать над кем-то ведь надо" Я, собственно, к ней и отношусь... но нейтральных маловато)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dick Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 шиZа блин......мальчик...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Kolibri во вы жжете!!!! незная субкультуру сидите и тупо её обсираете!!!! ЭМО отошло от панка!!! Добавлено ([mergetime]1180383244[/mergetime]): и готы ни хрена ниче не переживают.. они просто думают о смерти... в этом их суть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 и готы ни хрена ниче не переживают.. они просто думают о смерти... в этом их суть... Мда? Расшифруйте плиз - а чего о ней думать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexo Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 asfiks Вопрос такой, а об чем думают эмо? к слову: Mendeleev> Захожу в школу и наблюдаю картину: стоит кучка эмо-кидов.. что-то в кругу делает... думал мол табак или наркота какая... подхожу ближе... смотрю глаза красные,слёзы текут... оказываеццо эти эмо-читеры кромсают как в рекламе тефаль луковицу и плачут... Эмо-допинг мля... БАШОРГ.РУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Х.А.М Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 alexo....ни о чём ))) как бы на пиво намутить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexo Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Пляяя, я под конец месяца становлюсь эмоооо. Нет ну серьезно, ведь они тоже о чем то думают....эмммм...всмысле не просто же так они такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 ЭМО лажа. ничего лично.. просто ЭМО - гавно)) и вапще) всё личное) лично к ЭМО) не на ви жу ва с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Не хотел писать свое мнение по поводу ЭМО....и не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mavzoley Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Чес слово не могу се представить панка, который моет дома пол...или гота, который дёргает сорняки на даче...или эмочеловек, помогающий старушке перейти дорогу...Поэтому я и не люблю эти субкультуры, они не воспитывают ЛИЧНОСТЬ, которая стала бы БУДУЮЩИМ нашей страны. Эмо, гото, понко и д.р РОЖИ в армии...просто смешно. PS. Во всех субкультурах МОЛОДЦЫ только ТЕ люди, которые на своих ЖЕРТВАХ деньги делают!!! ЗЫ.Silent hurricane, все кто не эмо, то гопники хорошее у вас разделение людей...А,ВЫ, кто? jnc, АБСОЛЮТНО ПРАВЫ, но скейтеров зачем обижать...Скейтинг-это уже вид спорта, как мне кажется. 422545[/snapback] безумно глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Х.А.М Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 mavzoley....глупо? да саму тему то что создали вот глупость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Эмо забавные....есть над кем поржать......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SvidL Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 мне честно побарабану.. вот ток мне не нравится вся эта тема в городе все как блин незнаю... ))) мне кажется это ни как не украшает нашу молодеж...( вместе с ней наш город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 mavzoley, "Руководил, рукой водил, мол мы умы, а вы...увы" Глупо-глупо цитировать... asfiks, может и не совсем тупо...Суицидальные панки Мне всё равно от кого ЭМО произошли, от панков так от панков. (хотя чес слово, ближе ЭМО к ГОТАМ) Как ТЕМА называется, так и пишу. А почему "обсираю", тут на ФОРУМЕ есть хоть 1-н достойный уважения ответ ЭМОЧЕЛА??? Так зачем мне писать не мои мысли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Kolibri к твоему сведенью готы тоже от панков произошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.