Eliza Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 <#SviN#> барандалов скоро будет клип. что непонятного? причем здесь триллера? asfiks калифорнийский панк и эмоимидж)) Di_G блин, жестоко-то как ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisanno Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Эмо ф топку!!! Обычные люди с обычными оэмоциями это кул!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 ладно, напишу третий раз один и тот же вопрос... и надеюсь что хоть кто-то ответит!!! ЧТО ВАМ СДЕЛАЛИ ЭМО? ПОЧЕМУ ВЫ ИХ НЕНАВИДИТЕ И ОБСИРАЕТЕ? просто обьясните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Ну тему развили... Теперь, пока каждый астраханский гопник не оставит своего мнения, тема так и будет актуальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Их просто жалко, что они такие. Банально вызывают жалость. У всего этого нет будущего, ни у всяких эмо, ни у горе панков, готов и прочей "неформальной" молодёжи, что оккупировала сейчас скамейки около маг. "Время". Что, они так и будут всю жизнь скопом рыдать, синячить на спинках скамеек в грязной одежде с дебильными рюкзаками и эмалированными кружками в них, они, все эти труъ и не труъ последователи различных движений, они так всю жизнь и будут прятать свои чёрные лакированные ногти от родителей? Или, может, так и будут всю жизнь кататься возле ЦДЮТ на скейтах, может, это принесёт им средства на жизнь и будет возможность, не задумываясь ни о чём, употребить сигару и пару бокалов Hennessy Timeless на террассе своего дома у моря? А различные наркоманы в разноцветных шапочках - у них, может, есть будущее? Они все прикрываются тем при обвинениях в своей бездарности только тем, что они в данный момент учатся. Но ведь во время учёбы можно работать, подготавливать почву для своего будущего - вместо того, чтобы тупо одевать чёрных балахон и бежать в центр. Вот почему мне не нравятся различные эмо и прочие готы. Они вызывают безграничную жалость. Безусловно, есть среди этой тусовки яркие люди, но их так мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Ацкий топик, переодически читаю. Смешно... 2jnc - будущего в Астрахани нет и быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dick Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 asfiks эти засранцы своровали мою тельняжку када она сушилась на солнышке мож из-за этова такая неприязнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 jnc большинство из тех,кто сидит возле времени - совсем дети. им от 13 до 17. они еще не знают,что такое Хеннесси ) мало кто в таком возрасте зарабатывает вне зависимости от места отдыха и музыкальных предпочтений... тоже самое можно сказать и про кучи людей на нуле, кировке, мажорке и так далее. большинство проходит через этот период в жизни, когда слишком хочется глобального общения. главное, чтобы это не затянулось до того периода, когда "во время учебы нужно работать". Bassline да. какое может быть будущее, если мир умер? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dick Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Eliza тебе можно стать у них воспитателем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Dick ммм... я возьму на себя мальчиков, а ты девочек, ок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 jnc ну ты загнул... это же мейнстрим... тоесть все это проходит спустя год, а то и меньше... ты хочешь сказать что ты в 15 лет работал??? зарабатывал себе на жизнь и учился и никаких гуляний??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dick Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Eliza нет,я буду заведующим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Чес слово не могу се представить панка, который моет дома пол...или гота, который дёргает сорняки на даче...или эмочеловек, помогающий старушке перейти дорогу...Поэтому я и не люблю эти субкультуры, они не воспитывают ЛИЧНОСТЬ, которая стала бы БУДУЮЩИМ нашей страны. Эмо, гото, понко и д.р РОЖИ в армии...просто смешно. PS. Во всех субкультурах МОЛОДЦЫ только ТЕ люди, которые на своих ЖЕРТВАХ деньги делают!!! ЗЫ.Silent hurricane, все кто не эмо, то гопники хорошее у вас разделение людей...А,ВЫ, кто? jnc, АБСОЛЮТНО ПРАВЫ, но скейтеров зачем обижать...Скейтинг-это уже вид спорта, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 имхо у вас паранойя....будущее страны..армия..мыть полы..сорняки чо курили а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 пизэц =) Страну надо менять(эмогрировать =))(ну чтоб совсем не оффтоп)), а не субкультуры обвинять. Страна и до этого была в жопе, хэннеси, мля =) Причём щас помоему лучше чем до этого(по рассказам старших) а эмок тада не было. Я не эмо конеш но откровение покаления jnc(джинс)ов заставляет тупо оху*еть и без зелёной руки убийцы памяти. Не субкультура накладывает отпечаток а прошлое =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 ДАёш! Каждому емо по плотку !!!! А скину по бритве! И все счастливы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Х.А.М Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 правильно прошлое оставляет отпечаток.....ну так вот и будет те через годок отпечаток от этой субкультуры.....хотя он уже виден......кстати вчера смотрел по мтв программу "правда жизни: Я - эмо"....так в ней ничего путёвого не сказала про эмо...всё тоже самое но зато тресков там много было....а ещё в москве уже парни которым по 25 лет примерно ну так видно было косят под эмо.......у него спрашивают типа зачем тебе это а он мне нравится мода же нах )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 вчера смотрел по мтв программу "правда жизни: Я - эмо"....так в ней ничего путёвого не сказала про эмо...всё тоже самое но зато тресков там много было....а ещё в москве уже парни которым по 25 лет примерно ну так видно было косят под эмо.......у него спрашивают типа зачем тебе это а он мне нравится мода же нах )))) О да! Это была передача "Правда жизни"! Ну почему же ничего путевого не сказали? Они осветили реалии эмо-жизни, все в тему было- про моду 90% эфира, 10% про музыку(какой-то фрик неопределенного пола рассказывал что любит Tokio Hotel). И в конце сказали- сегодня эмо просто мода на одежду и ничего общего с идеалами олдскул-эмо не имеет. Мне кажется, все как есть показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Да передачька стебовая,такое ошушение что они решили над ними просто потрешать....слушать "умозаключения" от какихто доморошеных малолеток просто смешно.... Да и "русскийЭмоРок" полный кал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Х.А.М Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 K i t да не интересно было смотреть как деградировало русское эмо население )))...лучше бы показали как есть на самом деле на западе от первоначальных истоков а потом уж и сравнивали наших эмопатриотов )! фу мля аж тянет бле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 По MTV по-моему по субботам в 19:00 идёт передачка "Я - эмо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 _Antonio не,это просто передача которая расказывает о жизни разных людей,"правда жизни" называется,просто тема такая была... я кста посмотрел...если чесно уменя вызвали отвращение эмо-парни...уж больно они на баб смахивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Х.А.М Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 внешний вид пох....главное поведение чтоб нормальное было во всех его проявлениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ural Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 ATB "Desperate Religion" Ural Dance Mix http://www.realmusic.ru/songs/313510/ Руки вверх "Девочка не спит" Ural Dance Mix http://www.realmusic.ru/songs/318175/ Crystal "Ночное рандеву" Ural Dance Mix http://www.realmusic.ru/songs/321216/ Kate Fameli - I Feel Love Ural Dance Mix http://www.realmusic.ru/songs/313948/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karabas-barabas Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 true emo NET!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.