Di_G Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 тут все всякое дерьмо пишут и превращают это дерьмо в шуточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 2<#SviN#> Неее,голубые это не тру))))Платки то у них ниверно это прям акультная весчь 2Di_G А что надо писать? Как пиздец тяжело быть эмо в нашей свинской стране?!Ндауж...народ как хочит так и замаричавается,ходят и пусть ходят вам не срать? Все помойму што хотели то сказали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Di_G таков весь форум - многие здесь отдыхают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Di_G да ты не грусти,солнце! найдём мы тебе тру-имочку! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arika Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 мне кажется шо эт еще 1 способ выделить себя из толпы.единственное шо бесит эт негативное отношение и осуждение. хотя-скоко людей стоко и мнений.ну подумаешь мальчик рубашечку розовую одел музыку непонятную слушает!ну и чего!эмо по сути -гламурный рок .не вижу ниче плохого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 мне кажется шо эт еще 1 способ выделить себя из толпы.единственное шо бесит эт негативное отношение и осуждение. хотя-скоко людей стоко и мнений.ну подумаешь мальчик рубашечку розовую одел музыку непонятную слушает!ну и чего!эмо по сути -гламурный рок .не вижу ниче плохого. 413800[/snapback] вены резать по пустякам это ни чего особенного??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Просто вызывают сильное Раздрожение! Люди которые толком ничего из себя не представляют! совершенно не думают о своих родителях! Вообщем даже нет слов полный идеотизм Добавлено ([mergetime]1178472166[/mergetime]): <#SviN#> Блин я думал я один с таким аватаром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 WerraQ У меня он давно в активе)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 не знаю ни одного эмо в Астрахани кто бы резал вены)) и не знаю кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 А я вот не понимаю группу Tokio Hotel. кто эмо говорят, что они не эмо, а кто не эмо - говорят, что эмо. так кто же они (то, что они педики, можете не писать - я итак это знаю.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nightbringer Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Что вы хотите от жизни,почему вы страдаете?Кто вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Поцончег правильно всё говорит!)) Да, вы кто вааще па жизни, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 тут по последним данным из столицы число эмокидов критически сократилось. "за этот месяц видела только одного эмобоя и двухэмогерлов"© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Eliza Мутируют в панков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 K i t их пустили на георгеевские ленточки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GPeMJIuH Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Ненавижу ЭМО!!! Сначало относился прохладно, но потом узнав, что пацаны при встрече целуються ОФ*ЕЛ!! Поэтому отвращение!!!!Да и вообще будь собой и всё будет Ок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Ненавижу ЭМО!!! Сначало относился прохладно, но потом узнав, что пацаны при встрече целуються ОФ*ЕЛ!! Поэтому отвращение!!!!Да и вообще будь собой и всё будет Ок!!! 415031[/snapback] ну насчёт целований ето приувиличения, но в жилетку друг друга плачут)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 увидите милых плачущих имомальчиков,говорите,чтоб не плакали,я их утешу жалко маненьких ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 я их утешу Новым значком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 вы че к ним приебались??? они вам мешают жить???? пучкай че хотят делают... большинство тех кого вы называете эмо, мальчики и девочки 14-15 лет... чего вы от них хотите... они маленькие еще... пусть балуються... пройдет у них... а то что есть челка это еще не значит, что ты эмо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Znak0mka это что-то попсовое... музвка у них неплохая... неплохой вокал... но с внешним видом перебор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 asfiks перебор - не то слово! я когда уэнала, что они близнецы (солист и гитарист) - офигела просто! Сегодня видела 3х эмогелок. на вид лет 12. что то их движение молодеет. скоро наверное будут эмо - младенцы рождаться со значками вместо пупка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Znak0mka Надо противоядие придумывать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Ну поможет только какое-нибудь другое направление в музыке, а отсюда и во внешнем виде... Например, можно продвинуть русскую народную музыку. Тогда у нас будут народбои и народгелы Будет модно одевать вышитые сарафаны и какошники, и косоворотки, кепки с цверком у козырька. А челка должна быть светлая и кудрявая... и чтоб сбоку из-под козырька торчала Может кинем идею в массы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 самое странное что самих эмо то в топике не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.