Перейти к содержанию

ЭМО...ваше отношение...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

2<#SviN#> Неее,голубые это не тру))))Платки то у них ниверно это прям акультная весчь :)

2Di_G А что надо писать?

Как пиздец тяжело быть эмо в нашей свинской стране?!Ндауж...народ как хочит так и замаричавается,ходят и пусть ходят вам не срать?

Все помойму што хотели то сказали...

мне кажется шо эт еще 1 способ выделить себя из толпы.единственное шо бесит эт негативное отношение и осуждение. хотя-скоко людей стоко и мнений.ну подумаешь мальчик рубашечку розовую одел музыку непонятную слушает!ну и чего!эмо по сути -гламурный рок .не вижу ниче плохого.

мне кажется шо эт еще 1 способ выделить себя из толпы.единственное шо бесит эт негативное отношение и осуждение. хотя-скоко людей стоко и мнений.ну подумаешь мальчик рубашечку розовую одел музыку непонятную слушает!ну и чего!эмо по сути -гламурный рок .не вижу ниче плохого.

413800[/snapback]

вены резать по пустякам это ни чего особенного??? :blink:

Просто вызывают сильное Раздрожение! Люди которые толком ничего из себя не представляют! совершенно не думают о своих родителях! Вообщем даже нет слов полный идеотизм

Добавлено ([mergetime]1178472166[/mergetime]):

<#SviN#>

Блин я думал я один с таким аватаром!

А я вот не понимаю группу Tokio Hotel. кто эмо говорят, что они не эмо, а кто не эмо - говорят, что эмо. так кто же они (то, что они педики, можете не писать - я итак это знаю.. :) )

тут по последним данным из столицы число эмокидов критически сократилось.

"за этот месяц видела только одного эмобоя и двухэмогерлов"©

Ненавижу ЭМО!!! Сначало относился прохладно, но потом узнав, что пацаны при встрече целуються ОФ*ЕЛ!! Поэтому отвращение!!!!Да и вообще будь собой и всё будет Ок!!!

Ненавижу ЭМО!!! Сначало относился прохладно, но потом узнав, что пацаны при встрече целуються ОФ*ЕЛ!! Поэтому отвращение!!!!Да и вообще будь собой и всё будет Ок!!!

415031[/snapback]

ну насчёт целований ето приувиличения, но в жилетку друг друга плачут))))))

вы че к ним приебались??? они вам мешают жить???? пучкай че хотят делают... большинство тех кого вы называете эмо, мальчики и девочки 14-15 лет... чего вы от них хотите... они маленькие еще... пусть балуються... пройдет у них... а то что есть челка это еще не значит, что ты эмо!!!

asfiks

перебор - не то слово! я когда уэнала, что они близнецы (солист и гитарист) - офигела просто!

Сегодня видела 3х эмогелок. на вид лет 12. что то их движение молодеет. скоро наверное будут эмо - младенцы рождаться со значками вместо пупка :)

Ну поможет только какое-нибудь другое направление в музыке, а отсюда и во внешнем виде... Например, можно продвинуть русскую народную музыку. Тогда у нас будут народбои и народгелы :) Будет модно одевать вышитые сарафаны и какошники, и косоворотки, кепки с цверком у козырька. А челка должна быть светлая и кудрявая... и чтоб сбоку из-под козырька торчала :lol:

Может кинем идею в массы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...