Eliza Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 у меня был как то "В поисках нЭМО"...Целый вечер блуждала по городу... Кремль, пл.Ленина, нуль, Время, пушка...Ну нет у нас эмо... наверн,в этот вечер сейшн был)) мля ну я тоже люблю губку боба уже года три. Панишмент,не бей меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Eliza вот почему сразу губка Боб?почему не Кобзон,например йоп?Вот я понимаю была б субкултура-с косыми чёлками и брелкамисумкамизначками Йосика Кобзона!!!Эх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Мой кумир МуслимМагамаев,я ЭмО!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
canibal Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Rush ты не эмо ты мажор PUNISHMENT эмиков не бить, иначе я буду ругаться и драться за них!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 кто объяснит неразумному с какого Х ымо любят спанчбоба?ы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 вот-вот!!!.любили б чебурашку! на самом деле,просто Боб такой же чувствительный, наивный и инфантильный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 2canibal с теми кто на банках стучать неумеет неразговариваю зы:Эмо трогать ненадо,они настроение повышают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enforcer Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 canibal Калмыкия rising force атакует нах!_Задавлю за товаришча Панишмента! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 я хочу эмочку...хочу что бы она плакала когда я её жарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 шиZа ни хера ты не эмо... http://www.emokidz.ru Там конечно изложено не в особо приятной для эмо манере, но по данному описанию легко будет понять, кто есть эмо, а кто нет... Добавлено ([mergetime]1177398175[/mergetime]): Eliza Вы готовы??? ДА КАПИТАН! Я ВАС НЕ СЛЫШУ!!! ТАК ТОЧНО КАПИТАН!!! КТОООО???? Кто обитает на дне океана???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Di_G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Di_G ты будешь меня жарить если я тебе скажу что я ЭМОЧКА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Di_G зачот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 DeepDeath а ты хочешь чтоб он тя жарил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 стань эмочкой - отдайся Арчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 PUNISHMENT интересно что получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 PUNISHMENT Спокойно, камрад! Мне тут сказали, что никуя я не эмо))) У тебя есть надежда! DeepDeath ни хера ты не эмо... Фух... пасиба... отлегло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
canibal Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 в нашей стране ко всем относятся как к скоту и быдлу будь ты эмо, панк, гот, металлист у нас любят только тех кто сорит деньгами я вот до сих пор не привык что на мня как на экспонат пялятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 canibal таг не делай из себя его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 PUNISHMENT ворвусь за комрада панишмента!!! Почему не делать из себя экспонат??? Ты тоже придерживаешься того что все должны выглядеть как "нормальные пацаны"??? PS: А киллсвичи до сих пор у меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 asfiks про "нормальных пацанов" я молчу)))Прост навешивать тонны железа на ся не считаю целесообразным))У мя эт было давно и слава богу прошло))Завтра звоню!жди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 лиз ...плиз подбей свою подружку DeepDeath на секс со мной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Di_G она мне не подружка))) дык ты дерзай! она вроде не против!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 я стесняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 шиZа да я тож не эмо... не то что пытаюсь быть, но не получается... вообще ни в одном глазу... просто из-за того что их все так не любят, они начали мне нравятся... Это РЕВОЛЮЦИЯ, ТОВАРИЩИ!!! Была красная, будет розово-черная... Эмо обидятся, заплачут и устроят второй мировой потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.