Max - 2 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 за что они ненавидят эмарей???!!! Я просто так, немного слышал эту музыку. УЖАС. А может мне, слушаещего исполнителей типа, Kosheen, D@D и Rasmus не понять. Также абсолютно согласен с klim'ом - они похожи на педиков. А ещё я как то с ними общался. Так что моя ненависть абсолютно оправдана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Я просто так, немного слышал эту музыку. УЖАС Ты хоперов слушал?) там не ужос? и какие ты группы слушал?)А Токио Хотел это тупо позеры.... И что ты слушаешь сам, не рэпчик ли случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 PrinceOfDarkness читай по Б У К В А М: Kosheen, D@D и Rasmus а что насчет меня так я по ратату и бабкиной прусь... жжжгут девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 PrinceOfDarkness читай по Б У К В А М: а что насчет меня так я по ратату и бабкиной прусь... жжжгут девочки Ужос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 а эмки все такие наивные? ща по смс с одной общаюсь... жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSY_not_only Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 тут никого не хочу обидеть .. дело не в том что модно...я тупо не понимаю как может быть Эмо человек который нифига не эмоционален, не расстроенн, не защитник природы и т. и т.д Млин я видела настоящих Эмо, Готов. Панков, Неформалов..в германии и хоть убейтись у вас нет ничего общего со всеми этими культурами, кроме стадного чувства на моду пиво мат, курьё и пустые разговоры на улицах среди людей с кличками которые нифига не отоброжают их сущности... короче хватит кривляться...это зае..б..ло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSY_not_only Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 это называется не Эмо а переходный половвое созревание с желанием выделится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 PSY_not_only ты к кому обращаешься? тут эмо нету =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 PSY_not_only Ну давай великий знаток поведай тогда кто такие настоящие готы, ЭМО, панк..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 ...никакого отношения PSY_not_only по поводу созревания - видимо ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill Something Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Убейся со своим А. Розенбаумом......такая жжесть ваще ты ущербный. уйди в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 ты ущербный. уйди в окно. рот офф животное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 PrinceOfDarkness Прямой вопрос ты Эмо ?или Гот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 PrinceOfDarkness Прямой вопрос ты Эмо ?или Гот? вообще нет... а ты? А почему ты спросил про гота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Я нет! Да хз почему спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skywalker Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 рот офф животное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 а вообще кто был на молодежке 4 ноября?мм? Как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Если б знал, что он будет именно 4 ноября, то пошёл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 по телеку показывали, и афиши висели мну лично не понравилось воооооооооооообще такой отстой... Вот вроде летом был сэйшен какой то в карлуше, так там какие то братья "Боярские" пели в шляпах и молиновых рубахах, причем песни старые, хоть сказали будет рокфест, а эти Д'Артаньяны сраные дискотеку 80-х начали играть.... стебно вообще было смотреть на все это когда всякая панкота, готы, прыгали под такую музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Молодешь улиц отстой полный.........с друганом вырубили пару панков, забрали менты, посидели в катафале 15 мин и отпустили! Единственный плюс то что я там телефон нашел!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 с друганом вырубили пару панков вот они гопнички... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Послушал я это эмо, ну и гавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 эмо немытая поебень эмо не человек а зверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill Something Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 рот офф животное... небогатый словарный запас. убейся словарём Даля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 asfiks Никак нет, сами нарвались вот и получили........пришлось правда у них деньги отбрать, за моральный ущерб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.