Перейти к содержанию

ЭМО...ваше отношение...

Рекомендуемые сообщения

Сам уже запутался в каком они стиле играют... Сперва был Христиан Металл, потом Романтик Металл, последний альбом - металлкор, хотя в нем до сих пор много строк связанных с богом, тока песня Лед чего стоит!!!

А вот PrinceOfDarkness очень даже прав!!! Почему реперов никто не осуждают!!!! ведь и выглядят они смешно, и музыка не ахти, да и тексты: "Я любил тебя, а ты ушла от меня, ты грязная тварь, я ненавижу тебя.." -Разве это не сопли, а?!

Блин, и АФИ уже сюда же приплели... эта группа до последнего альбома панк играла!!!! Самый настоящий... только последний записала с несколькью "эмоианальными песнями...

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

Ща, еще предыдущую страницу прочитал... Чуть ваще со смеху не свалился... "Бесит их образ жизни" - ИМХО, но лучше сходить на цд, ноль и кировку, пообщаться там с такими же как ты, поговорить о музыке и еще о чем-нить, может пивка попить или коктейлей, каких-нить для расслабухи, чем напялить спортивный костюм, выйти во двор, встретить там своих "единомышленников", погрызть семечки, поговорить о машинах, рассказать кто кому и куда присунул, похвалиться этим, рассказать как вчера кого-то напи3дили толпой (это ведь круто!!! по мужски епть!!) напиться в хлам (или не совсем), потом увидеть каког-нить "панка" (на самом деле это был металлист), избить его до полусмерти, только за то что он не похож на тебя и оказался не в том месте и не в то время... Вот эт по мужски!!!!! Это реальные пацаны!!!

Товарисч свин вообще всех в армию отправлет... красавчег... конечно, в армии из тебя делают мужчину!!! тока после этого ты тупеешь (и чуточку изменяешься внешне...(то почку отобьют, то ребро сломают))...конечно не всегда так, но в большинстве случаев...

Если я не прав, прошу веских доказательств...

asfiks

ты спортивные костюмы то не трогай!!!!!!!)))))

мм я еще одного не пойму, почему скины так не любят всяких нефров??? ведь Skin Head's это неонацисты, и епошить должны по идее всяких евреев, ну вообщеме нерусь всякую( я не призываю не кого на столь низкие поступки), если они пинают корсаков, ..... панков, значит панки это отдельная национальность?) Или их батька Гитлер тожа пинал по берлином панков?)) вот чево я не понимаю, обьясните плыззз.

PrinceOfDarkness

У нас то скинов то нет......это так молодёжь пьяная, без идеологии в голове!

ну к примеру всякие рэперы, они же убогие, без дарные, штремные, тупые наркоманы, и "песни" у них ватные и музыка там говеная, а что косается текстов то вообще, может спеть любой без голоса, та и слух особо не нужен)

точно ;)

От ЭМО, пройдясь по скинам, панкам, готам, рокерам добрались до рэперов :) Всех в обычные люди!!!

Надо замутить какую-нибудь новую субкультуру, а то к ЭМО уже привыкла :)

Я на Савушкина недавно видела натурального ковбоя-шпоры,шляпа и кнут на поясе.Сказано не в тему но я очень долго смеялась!!!

А к ЭМО отношусь лояльно,т к ни разу с ними не общалась!Хотя однажды в маршрутке сильно отдавила(случайно...)Эмо-гёрле ногу.Без последствий.

я тру эмо.за ту девочку вам будут мстить.

слезами зальют?

а вообще всё херня, рулит А. Розенбаум, Машина Времени и Битлз!

слезами зальют?

а вообще всё херня, рулит А. Розенбаум, Машина Времени и Битлз!

Убейся со своим А. Розенбаумом......такая жжесть ваще

А у меня настолько плохое отношение к эмо-хуэмо, что с первых страниц этой темы, мне было противно залезть и почитать, что же люди пишут. Но вот прошло 44 страницы и подумал - Пора!

^_^

А у меня настолько плохое отношение к эмо-хуэмо, что с первых страниц этой темы, мне было противно залезть и почитать, что же люди пишут. Но вот прошло 44 страницы и подумал - Пора!

Что пора?? Вступать в ряды ЭМО?)

Max - 2

Ты настоящих ЭМО хоть видел?)Или по слухам?? И что тебе так не нравется в этой субкультуре? Челки или розовый цвет <_<

таки я ужасно извиняюсь, но вот те люди которые написали на чистых стенах домов, сидениях в транспорте, лифтах, витринах магазинов, лавочках в скверах какие то глупые надписи и названия какого то японского отеля, это и есть эма? таки мне всегда козалось что это байстрюки и скотоподобные, некультурные прямоходящие животные...а оказывается это эма. вот спасибо, просветили, а то так и жил бы неучем...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...