Перейти к содержанию

ЭМО...ваше отношение...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

Есть девчонки-готки и -эмо очень нефиговые. Черный цвет, готичные платья, корсеты и черное нижнее белье вообще возбуждают. Так бы прям на черном постельном белье и... =))

Есть девчонки-готки и -эмо очень нефиговые. Черный цвет, готичные платья, корсеты и черное нижнее белье вообще возбуждают. Так бы прям на черном постельном белье и... =))

да жаль я не встречал таких....а вообще мне прикалывает черный цвет волос,но образ жизни их просто убивает!!!

2 n a p a l m

Да какой там образ жизни... С утра встал, наложил макияж и черную одежу одел, и так весь день ходи по кладбищам, паркам и тусовкам вроде Нуля и парься. ;)

Recon R.

а че это разви не образ жизни????если нет тогда обьясни))я понимаю что это сложно назвать Образом жизни,но другого у них нет...ток и могут жаловаться на судьбу и все такое

2 n a p a l m

Ну, это скорее не образ жизни, а жизненное кредо. Но они точно не жалуются - просто ходят и потеют по черными платьями =).

2 klim

Да я, если честно, их подмышки не щупал =)). Как-то неинтересно =)).

Пикселище

кстати реал, у хемикал руманс есть нормальные треки!

Eliza

офигенный всмысле чего, внешности или игры на гитаре????

а ты че ЭМО чтоль?)

х\3, наверное, ну сам посуди:

стрижен под 2-ку, челки вообще нах ни какой нет, розовый цвет терпеть не могу (дефачкам идёт, а на парнях... как то по пидарастически смотрится), пью, курю, рэп читаю, насчет слёз... не помню когда последний раз плакал, ТН вымораживают... да, наверное я эмо :)

• 2 weeks later...

а у ТН щас вроде конкуренты неплохие...........Nevada Tan в стиле Nu Metal играют.......что то вроде Linkin Park

Оригами,Океан моей надежды,Sakura,30 Seconds To Mars?,ну мож ещё паругрупп рулит остальное параша

[/size] T.H. ГОВНО

красафчег +1

женскии бои без правил.....

Да вы жжоте, товарисч аццкий бегимотег.

А мне AFI нравится, хотя видок у них убойный :) Предпочитаю не смотреть, а слушать

А СтигМата в каком стиле играют?????

• 3 weeks later...

Бугогааааа, скока было сказано слов, и почти все как то не в тему)))

Причем тут ЭМО и пидоры??? что общего?)

И челки носят не тока эмо но и ска панки, и некоторые металюги))) тока на левый глаз)))

AFI, My Chemical Romance, 30 second to mars, Aiden, оригами, ну и тому подобное))) классные группы, и есть среди них эмо, и они не ходят в розовом.... темболее ЭМО это не тока образ , а и еще состояние души, и нет не хрена я не ЭМО но все ровно осуждать так критично не стоит, так можно обосрать любое напрявление, ну к примеру всякие рэперы, они же убогие, без дарные, штремные, тупые наркоманы, и "песни" у них ватные и музыка там говеная, а что косается текстов то вообще, может спеть любой без голоса, та и слух особо не нужен)

Но есть же чудики которые любят это, и одиваются как нигеры, эти тупые джинсы которые им на 5 размеров больше и они в них ходят будто им туда кто то насрал))) кепки и б-ррр эти ватные толстовки)))

И всю эту убогость слушают кучи просто толпы людей, и не кто не говорит что они не такие какие то)

мля, вот только Стигмату имо не стоит называть.

надоело уже, что уже не актуальным словом "имо" называют всё и всех!30 секунд до марса тут причём, блин!!!

ммм я не сказал что в перечисленые группы, ЭМО группы, я сказал:

и есть среди них эмо, и они не ходят в розовом....

и про стигмату я вообще не чего не говорил, тк лень было переписывать все хорошие группы, тк их очень много))

Eliza

Я вообще то спросил в каком стиле играет Стигмата???? читай внимательней!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...