D}I{yJI\'etta Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 POISON Этот дыбила кто угодно, но тока не ЭМО .... может это СКИН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 просили фотку с эмо стайлом - получите, асфикс мне пох эмо он или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PunksNotDead Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Мне не нравится совсем идеология эмо (плачущие беспомощьные существа никогда ниче не добьются), к эмо музыке никак не отношусь, просто не слушаю и все. Стиль одежды эмо мне нравится, эмочки одеваются красивее всех! А насчет отношения к ним в общем то вот: Сам часто говорю эмовцам: нафиг тебе это надо, че ведешь себя как мудак? А потом сам подумал, а разьве те же гопники не обращались ко мне и не говорили, нафиг тебе это надо сбрей ирокез будь нормальным пацаном! Так что надо к ним относться как и к другим нефорам, а то чем же мы будем лучше гопников. Вообще все нефоры должны жить дружно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 все нефоры должны жить дружно Я на нитральной стороне... т.к. недавно я их ненавидела, а щас у меня появился друг ЭМО... вродь не че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 разве те же гопники не обращались ко мне и не говорили, нафиг тебе это надо сбрей ирокез будь нормальным пацаном! гопники вообще то такого не говорят, они вообще ни чё не говорят. значит с тобой нормальные пацаны говорили. и вообще сбрей ирокез, будь нормальным пацаном! )) Ыы D}I{yJI'etta пизецнахмля... есшо через недельку присоединишься к оппозиции асфикса ))) ----------------------------------- доктор, мы её теряем! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 пизецнахмля... есшо через недельку присоединишься к оппозиции асфикса ))) ----------------------------------- доктор, мы её теряем! )))) Ни за что )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 klim а чем моя опозиция плоха... я один потив всех))) вы запарили уже... я не ЭМО!!! и никада им не был... D}I{yJI'etta присоединяйся)) мы им всем покажем кто в доме хозяин!!! а кто твой друг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 присоединяйся)) мы им всем покажем кто в доме хозяин!!! а кто твой друг? го в клан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 го в клан)) D}I{yJI'etta тоже будешь за клан вены резать — Девушка, вам сколько лет ? — Восемнадцать. — А сразу и не дашь ! — Дам. правда? asfiks вы запарили уже... я не ЭМО!!! и никада им не был... это уже не важно мы им всем покажем кто в доме хозяин!!! Ооооо дааа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 присоединяйся)) мы им всем покажем кто в доме хозяин!!! а кто твой друг? Нет уж спасиба мне и так хорошо на свете живется )))) тоже будешь за клан вены резать Никогда в жизни — Девушка, вам сколько лет ? — Восемнадцать. — А сразу и не дашь ! — Дам. правда? Подумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 D}I{yJI'etta ты не ответила кто твой друг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 не народ, люди с плохим онлайном, низким лвлом в клан не беруться)) тоже будешь за клан вены резать laugh.gif Обычно люди говорят, порву за клан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 ты не ответила кто твой друг... ЭМО... Серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Подумай короч да. завтра жду на съемной квартире да и противозачаточное принять не забудь ЭМО... Серж ну всё пацаны, цель известна, работаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 D}I{yJI'etta где он тусуецо??? скок ему лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Какая тебе то выгода с этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asakyra Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 А я просто их неперевариваю!!! А сой друг 45 калибр и в помине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toriel Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Эмо, эмо... Бедные детишки, вы по что малышей обижаете? Меня они особо не тревожат...Ну, бегают вокруг..Смешные такие, челочки одинаковые, черненькие...девочки-мальчики веселятся...забавные) Пока они меня не трогают, я против них ничего особо не имею... Но сама идея (если она там вдруг обнаружится) течения мне не близка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterfits Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Ваще что то они быстро распладилиZь Ужас....Zаполонили......пройти даж....страшно....кто их Zнает что на уме !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 пройти даж....страшно боишся промокнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 что эта тема делает в это разделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 боишся промокнуть? стебно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 Невен Чувак, ты помоему немного переиграл в онлайн игры, отвелекись от Lineage, мой тебе совет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Невен Чувак, ты помоему немного переиграл в онлайн игры, отвелекись от Lineage, мой тебе совет... wink.gif Советы подобного рода оставь при себе, если юмора не понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 А ты не думал, что шутки подобного рода могут понять только те, кто играет в ЛА2, для остальных ты просто нёс полную чушь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.