Sanchess Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Dick мы друг друга поняли 8)) главное эмовоские дебилойды не въехали )) - ну ты вооще какая там диско - 80 )))) окуеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dick Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Sanchess ну я имею ввиду твою футболку Dr.Alban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PunksNotDead Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Моя бывшая девушка была эмо. Так что хоть я и панк отношусь к ним нормально. Нравиццо как они одеваются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 эмо-герлы самые красивые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Каждый сходит с ума по своему кто ноет кто на кладбище начует вам не пох народ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 люблю ЭМОдевушек внешни. почему внешни, да потомучто лично ни содной не знаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchess Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Сколько нужно эмо, чтобы поменять одну лампочку? Нисколько На H U I им лампочка они и в темноте поплачут. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Sanchess ппц... тебе так нра стебаться??? а ты себя к кому относишь??? или ты гопник простой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 2 Asfiks Да ладно тебе кипятиться, пусть каждый считает, как хочет. Я сам думаю, что настоящие эмо в розовые маечки не одеваются и пирсинг себе не делают - это уже простая потребность выделиться. А к настоящим эмо можно причислить мою девушку, которая является очень чувствительным человеком, выражает свои чувства и эмоции очень бурно, может заплакать при просмотре фильма или при прослушивании песни. При этом она не делала себе пирсинг (так, сегодня еще раз проверю =)), не носит при игрушек с нарисованными разбитыми сердцами и не занимается пр. ребячеством. А кому нравится себя так выражать - пусть выражают. Чаще всего это показатель того, что больше они ничем выделиться не могут. Пусть каждый делает, что хочет, только пусть другим не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 по моему тема превратилась в помойку =) поклонники рока/метала/репа/рнб сидят в своих топиках, а сидят ВСЕ, кроме самих эмо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchess Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 http://loadup.ru/video/view...=v80161800 Просьба: эмо не обижаться!! Добавлено ([mergetime]1181534654[/mergetime]): ЗЫ Опять про них - В гостях хорошо, а дома в ванной фоткаться лучше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Recon R. тоже верно... но все-таки имидж есть имидж... эт тож самое что у реперов широкие штаны... готы носят черное и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 2 Asfiks Имидж все-таки не главное в человеке, и беленое пудрой лицо в сочетании с черным платьем и шиповаными напульсниками, как мне кажется, должны вызывать снисходительную улыбку и не более. Зато внутри человек может оказаться другим. Судить людей надо по их поступкам, а не по внешности. Кстати, асфик разве так пишется? По-моему, aspyx =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIGA Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 y EMO net kyltyri, net ideologii. Tol`ko typoj imidj. Eto razvle4enie dlya podrostkov, oni sly6aut EmO potomy 4to Linkin Park vyshli iz mody. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 RIGA а если я слушаю эмо это значит что я тоже эмокид???? у эмо нет идеологии... это просто слишком эмоцианальные люди... Recon R. был прав рассказывая про свою девушку - это ТРУ-ЭМО!!!! а Linkin Park вышел из моды уже почти лет пять назад... так что ты не права... Recon R. я с тобой снова согласен, но все же имидж всегда был и будет... по любому!!! никто от этого никогда не откажеться... ты слушаешь мяталл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 2 Asfiks Да, слушаю металл, играю металл. И волосы длинные. Но больше ничего металльного во внешности. Я считаю, что мне имидж металлиста не нужен. А кто-то считает, что с помощью имиджа они добьются внимания, станут заметнее, интереснее. Ты прав, имидж будет всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Х.А.М Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 ребят а тогда скажите какая у вас идеология раз вы так рассуждаете!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Recon R. ну вот... я так и думал что у тебя длинные волосы!!! почему?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Х.А.М у вас это у кого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 2 asfiks На форуме аРока у меня была фото в качестве аватары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchess Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 кто-то говорил что на Волгоградском или Саратовском форуме тоже присутствует такая тема и типа она уже давно привышенна за 30 листов --- ТОКА одно уточнение///больше половины самой темы заполненно стёбом - так же как и на нашем ))) а то развитие - развитие! З.Ы. На вкус и цвет... все эмо одинаковые. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 З.Ы. На вкус и цвет... все эмо одинаковые. ))) 430978[/snapback] З.Ы. Поправочка: всё ЭМО оденаковое! ЭМО- оно моё! Средний род! И почему не льзя высмеивать Эмо? А если я так хочу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Х.А.М Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 asfiks чё у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Х.А.М идеология D}I{yJI'etta тебе нравиться высмеивать то чего ты не понимаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 если на то уж пошло: эмо - мужской род, т к соотносится со словом СТИЛЬ. всё правило, надеюсь, расписывать не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.