**{sweetie}** Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Чем? Своим тупым смыслом жизни? Ну и пусть!!! тебя это не должно касаться, главное что ты человек хороший! и всё! думай только о себе, о своём повидении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 О,я хороший человек Радует Ладно, уговорила. Эмо - калл, но я думу технично молчать об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**{sweetie}** Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 AlexZander Попробуй понять их культуру, знаешь как помогает. Я не призываю тебя становиться ими, а просто понять почему они выбрали имеено такую жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 AlexZander Попробуй понять их культуру, знаешь как помогает. Я не призываю тебя становиться ими, а просто понять почему они выбрали имеено такую жизнь. 427172[/snapback] мб они уроды? ой,сорвался... Пытался понять,но непонимаю. Вся их культура - показуха. Типа вот какие мы. А на деле все слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**{sweetie}** Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 AlexZander Тихо тихо! Держи себя в руках! Я говорю о настоящих ЭМО, не тех кто просто напялил шмотки, а те кто в душе ЭМО. Для тех кто сделал это частью своей жизни. Они это не просто так сделали, были причины....знаешь как интересно читать дневники НАСТОЯЩИХ ЭМО....почитай блоги их, если время будет. Только умей отличать тру от нетрушных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Нет,я неосилю Я его разорву на куски после пары строчег, а кусочки сожгу и развею пепел с балкона Я жесток Нииии,на автомате написал строчеГ. пора выходить отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**{sweetie}** Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Ты ангелок!!!! Перестань себе врать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Только если спящий...Хотя и тогда похож не слишком...А если...не, не ангел я.точно не ангел. Может только если падший?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**{sweetie}** Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 ну ну!!!! брось лучше эти слова в окно, а не кусочки развеяные. Каждый в душе добрый, ласковы. Но кто то боиться это показывать, думает что это слабость. Это нетак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Ладно, от основной темы сильно отвлеклись, пора завязывать оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**{sweetie}** Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Да да точно! Ну ты вообщем понял что я хочу от тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Да да точно! Ну ты вообщем понял что я хочу от тебя! 427203[/snapback] Недождешься Все,все, затыкаюсь...больше не зайду в эту тему, тут живет ЗЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**{sweetie}** Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Ну и ненадо заходить!!! Уж наверно ты сейчас это не читаешь,да? Неужели неинтересно что я ответила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Блин,меня берут на любопытстве Закройте тему, тут один оффтоп )) Хотя ненадо, завтра(уже сегодня) наверное народ еще поглумится над эмо захочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**{sweetie}** Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 иди спи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Сейчас буду чуть-чуть утрировать!!! Понять их культуру?! Суицид в крови, "мир жесток!!!", "Прощай же, ты, жестокий, серый и мрачный мирок!" и т.д. и т.п. Я думаю многие ждут, когда их идеи переутрируются и выльются в действия. А именоо: ПЕРЕРЕЖУТ СЕБЯ В МЯСО И УСПОКОЯТСЯ!!! Либо станут хорошими (ну или плохими) детками. "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не наркотиками, не алкоголем и не Эмо" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Да успокойся милый!!!!!!! Ненависть враг твой! Надо только добра желать людям всем (и ЭМО тоже). Нежелай зла, земля круглая всё вернётся! Тебе ток в свещеники идти..правоведница млин нашлась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 каждый пытаеться себя выразить показать свою индевидуальность и все такое кароче жить творчески а эмо просто и тупа клонируют сами себя не понимая что их до фига и это тупо смотриться я вод не хотелбы чтоб по городу ходил еще один такой же чувак как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Волкодав Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 http://blogs.mail.ru/inbox/alinka.92/ вот енто тру?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 мне вас всех жалко... вы сами много общались с ЭМО???? вы привыкли к глупым стереотипам.... мыслям которые высказали другие люди... которые что-то написали, а вы все повторяете... и еще пишите такие фразы как смерть эмо и тд... смешные... жаль вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 asfiks, поплачем вместе над этими жестокими и несправедливыми людьми... А ты можешь развеять стереотипы??? Я вживую видела ЭМОкидов...Мне стало страшно и стыдно. "Родила царица в ночь не то сына, не то дочь..." Идёшь и думаешь-МАЛЬЧЕГ или НЕ МАЛЬЧЕГ?! ЗЫ. W.Z. +100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 да закройте вы топик наконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Попробуй понять их культуру, знаешь как помогает. Я не призываю тебя становиться ими, а просто понять почему они выбрали имеено такую жизнь. потому что это щас модно... а х*ли ещё делать тупой ребятне, работать не надо, ни чё делать не надо... остаётся только х%йнёй страдать, повё%ывали бы на работе с месяцок(даж с недельку) не до этой куйни было бы... мне вас всех жалко... вы сами много общались с ЭМО???? вы привыкли к глупым стереотипам.... мыслям которые высказали другие люди... которые что-то написали, а вы все повторяете... и еще пишите такие фразы как смерть эмо и тд... смешные... жаль вас... вы сами клоны, все как один мля, не отлечишь. смешон не я, смешон ты в своих попытках доказать мне обратное. Блин, ещё слов навыдумывали... "эмокиды, тру, эмо-хейтеры"... кто сочинял то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchess Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 "тру-емо плачут только одним глазом, чтобы не пачкать слезами челку"... 43 правила real-EMO! 1. Плачь всегда и везде, где есть люди. Если будешь плакать в одиночестве, кто же будет тебя жалеть? 2. Плачь навзрыд, захлебываясь слюнями и соплями, бейся головой об стены. Но для начала удостоверься, чтобы стены не были железобетонными. 3. Уткнись в коленки и подвывай 'Меня все ненавидят!..', 'Я никому не нужен!..', 'Вам бы только издеваться:'. При этом искоса поглядывай на реакцию окружающих: 4. Отвечай вышеуказанными фразами на любые реплики в твой адрес. 5. Внимательно слушай и запоминай, что тебе говорят окружающие, дабы потом переиначить и обвинить всех в том, что тебя хотят унизить. 6. Слушай Staind - они ниибацца круты. 7. Одни из твоих любимых песен - 'Джа' и 'Вечное лето' 7расы (не обсуждается). 8. Ты еще не прочитал 'Униженные и оскорбленные' Достоевского? [censored by Bot]-колотить - это же ЭМО!!! 9. Ф.М. Достоевский - основоположник ЭМО! 10. На все попытки окружающих улучшить твое ЭМОциональное состояние отвечай 'Зачем?..' 11. 'Зачем?..' - единственный правильный ответ на все вопросы (также см. пункт 4) 12. Закатывай истерики не реже, чем раз в три дня, а то все забудут, что ты - ЭМО! 13. Тот, кто поддерживает тебя в том, что весь мир - дерьмо - твой друг. Все остальные враги, демоны и гоблины, они недостойны того, чтобы ты к ним прислушивался. 14. Don't trust anyone. 15. Бразильские сериалы - невъебенное ЭМО!!! 16. Мокрые трусы - это ЭМО!!! Мочи трусы всеми доступными способами. 17. Обосраться - это не ЭМО. Это пошло и не эстетично. 18. Купи себе женский топик с надписью 'Loser'. 19. В разговоре всегда упоминай, что ты хочешь убить себя. 20. Твоя мечта - умереть от ЛСД (несколько тонн на килограмм веса) (с) 21. У тебя все хорошо? Это не так!!! Это засада! Это надо исправить. Иди к друзьям и поплачь. 22. Смех без слез - это не ЭМО. 23. Если тебя спрашивают: 'Зачем ты это делаешь?', отвечай - 'Я такой, если не нравиться - могу уйти:' 24. Носи обувь на размер меньше твоего, чтобы всегда иметь несчастный вид. 25. Репчатый лук - это наше все. Он, как ЭМО - наркотик, вызывает слезы. Люби лук. 26. Дырявые носки - ниибацца круто! 27. У тебя в гардеробе должна быть хотя бы одна майка с розовыми сердечками, расколотыми надвое. 28. Слушай 'Психею'. У них есть ниибацца крутая песня 'Бесконечный стук шагов'. 29. Свиньи - это ЭМО животные. Они большие и розовые. 30. Фраза 'I hate myself and I want to die' должна стать твоим девизом. И ниибёт кто ее сказал. 31. Дуйся на всех. Но знай меру - лопнешь. 32. 'Му-му', 'Русалочка', 'Лев и Собачка', 'Колобок', стихи про бычка и досочку, 'Зайку бросила хозяйка' - REAL EMO! 33. LOVE-радио - самая главная ЭМО-радиостанция страны. 34. Клип Tracktor Bowling - 'Черта' - ниибацца ЭМО!!! 35. Когда ты его смотришь - плачь (см. пункты 1 и 2) 36. Насморк - это ЭМО!!! Сопли, красные глаза и т.п. - это круто. 37. Клип Amatory - 'Черно-белые дни' - тоже ниибацца ЭМО! 38. Готичная депрессия - это не ЭМО. Это глупо. 39. Ты помнишь, что жизнь говно, а все люди - сцуки? 40. Если ты напиваешься, то ты напиваешься в ЭМО! 41. Если ты обиделся на авторов - зря. Тебе же добра желают. 42. Если ты еще не плачешь оттого, что над тобой сейчас СТЕБУТСЯ, то ты не настоящий ЭМО-бой. 43. Если ты смеялся хотя бы над одним правилом - то ты вообще не ЭМО-бой. В СЛЕДУЩИЙ РАЗ, КАК ПОДУМАЕТЕ, ЧТО ВЫ УНИКАЛЬНЫ ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО ЕЩЕ РАЗ ТУПЫЕ ЭМО УБЛЮДКИ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Kolibri ну ну... вы когда-нить поймету что в Астрахани нет тру-эмо!!! Это позеры... они лишь держат стиль!!! А резать вены это детская дурь... вы этого ни хрена не понимаете!!! klim чувак, я не ЭМО и никада этого не скажу... и тебе напищу что в Астрахани нет тру-эмо!!! это позеры, они держат лишь стиль!!! ты в 15 лет работал??? ну а ты тогда глуп, раз я говорю как есть, а ты говоришь как все!!! У тебя не свое мнение а чужое!!! приди но онль, кировку или к м. Время и пообщайся с так называемыми Эмо!!! Я с удовольствием послушаю что ты потом скажешь... хотя уверен на 100%, что ты щас скажешь что я не буду общаться с эмо-придурками... вы часто видели забившегося в угол мальчика, который плакал и при этом говорил, что меня все ненавидят??? ответьте!!! Sanchess то что ты написал это стеб над эмо...причем здесь уникальность!!! они делают то что хотят... никого не трогают ничем не напрягают!!! почему стока ненависти??? Добавлено ([mergetime]1181071785[/mergetime]): Волкодав классная ссылка))) что вы на это скажете http://blogs.mail.ru/inbox/alinka.92/ кстати все же почему стока ненависти??? почему вы так не обсираете гопников???!!! хотя можно предположить что здесь половина тех кто отписался - гопники, потому что тока у урилов стока ненависти к ЭМО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.