Перейти к содержанию

ЭМО...ваше отношение...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

PUNISHMENT

да вроде бы эмо это те которые типа "эмоциональные"... ?

тогда как-то странно выходит.

я бы сказал эмо это те кто эмоциональные, и у которых жизнь не сложилась... поэтому ноют. и поменять что-то сил наверное не хватает. короче которые прогнулись под грузом "такой_тяжелой_жизни" :))) так что ли?

не видел просто веселящихся эмо:))) они грустные всегда

mavzoley, "Руководил, рукой водил, мол мы умы, а вы...увы"

Глупо-глупо цитировать...

ну почему же глупо?:)вполне исчерпывающе, потому как написал(а) полный бред:)

"я и не люблю эти субкультуры, они не воспитывают ЛИЧНОСТЬ, которая стала бы БУДУЮЩИМ нашей страны" - разве это не глупость??? я понимаю, что это твое ИМХО, но ты объективно не прав(а). Субкультуры конечно не воспитывают, а должны?:) Поверь много замечательных и многого достигших людей проходили через это, некоторые "насквозь", а некоторые - застряли...

" Эмо, гото, понко и д.р РОЖИ в армии...просто смешно" - а что смешного? Такие рожи там тоже присутствуют и ничего...нормально. Субкультура может характеризовать интересы человека, но не может отражать его способности, навыки,умения и прочее...

Я тру Эмо, с детства чувствовал себя им...просто не знал ещё, что есть такая субкультура! Мне всё равно что вы тут обсираете Нас "убогих"...

alexo

С луковицами полная хрень...или это совсем долпоёпы, или ты пистишь...

Я ещё давно сделал такую причёску, когда в астрахани таких как я вообще небыло....Видимо Эмо бог наставил меня на путь истиный! Обажаю Эмо музыку! В ней можно услышать очень интересные текста, потрясающий ритм и офигенную мелодику! Вокал просто офигенный!....

А вообще я пьяный, хочу срать...и не Эмо я нехрена :blink:

Читаю я здесь,читаю и с каждым разом вы мне всё больше напоминаете нигеров которые наезжают и пиздят друг на друга. :D

Моё мнение по поводу наших эмо, таково, что ладно 12-15 лет эмо-мальчики и эмо-девочки ведут себя так демонстративно, но када чуваку уже почти двадцатник и его самовыражение заключается в навешивании на себя значков и подобной хери-аксессуаров, то это..........пиздос просто :ph34r:

Я так и не пойму (хотя тут же и где-то понимаю):

Если постоянно в голове суицидальные мысли, то почему они себе все сразу вены не перережут, одним махом просто, раз жить так не хочется? Могу дать кучу старых лезвий производства предприятия "Нева", "Рапира". С ними умирать будет неприятнее и больнее, следовательно, эмоциональнее. За лезвиями стучаться в личку. Для такого случая на всех хватит. А потом устроим поминки, только на них не плакать, а смеяться и плясать будем. Лук специально будет исключен из всех блюд. Большое чучело Спанч Боба будет торжественно сожжено под всеобщие аплодисменты неэмо друзей и собратьев. Также будет организован сбор значков у населения. За каждый принесёный значок (можно срывать с трупов эмо-кидов, с ещё живых, да и просто где найдётся) будет выдаваться свежая яблочная шарлотка и лимонный чай. Кроме того, конкурсы с метанием горящих дротиков в плакаты Токио Отель и любые другие эмо-команды. Проход на это мероприятие в черном или розовом - запрещён. Приветствуется зелёный, синий, оранжевый цвета. Также приветствуется свободная не стесняющая движений и гениталий одежда. Целоваться разрешается только мальчикам с девочками, ну и девочкам с девочками ;)

Креатив и новаторство приветствуются с распростёртыми руками.

Я так и не пойму (хотя тут же и где-то понимаю):

Если постоянно в голове суицидальные мысли, то почему они себе все сразу вены не перережут, одним махом просто, раз жить так не хочется? Могу дать кучу старых лезвий производства предприятия "Нева", "Рапира". С ними умирать будет неприятнее и больнее, следовательно, эмоциональнее. За лезвиями стучаться в личку. Для такого случая на всех хватит. А потом устроим поминки, только на них не плакать, а смеяться и плясать будем. Лук специально будет исключен из всех блюд. Большое чучело Спанч Боба будет торжественно сожжено под всеобщие аплодисменты неэмо друзей и собратьев. Также будет организован сбор значков у населения. За каждый принесёный значок (можно срывать с трупов эмо-кидов, с ещё живых, да и просто где найдётся) будет выдаваться свежая яблочная шарлотка и лимонный чай. Кроме того, конкурсы с метанием горящих дротиков в плакаты Токио Отель и любые другие эмо-команды. Проход на это мероприятие в черном или розовом - запрещён. Приветствуется зелёный, синий, оранжевый цвета. Также приветствуется свободная не стесняющая движений и гениталий одежда. Целоваться разрешается только мальчикам с девочками, ну и девочкам с девочками ;)

Креатив и новаторство приветствуются с распростёртыми руками.

426776[/snapback]

Ух ты какой праздник! Когда устроим? :) хочу-хочу-хочу :)

Хорош об ЭМО говорить.

живут люди как хотят и всё тут.

что о них говорить? Ненравиться не смотри. страна у нас свободная нечего не запрещается.

у них свой уклад жизни и всё.

Кто как может так и живёт!!!!!

Хорош об ЭМО говорить.

живут люди как хотят и всё тут.

что о них говорить? Ненравиться не смотри. страна у нас свободная нечего не запрещается.

у них свой уклад жизни и всё.

Кто как может так и живёт!!!!!

отвичаю ХУ...сморозил...ЭМО наду уничтожать,истриблять и таму подобное КОРЧО СМЕРТЬ ЭМО)))

n a p a l m

Да успокойся милый!!!!!!! Ненависть враг твой! Надо только добра желать людям всем (и ЭМО тоже).

Нежелай зла, земля круглая всё вернётся!

AlexZander

Да нет я вроде спокойНАЯ!! Это так кажется :):)

Страх ведет к злости. Злость ведет к ненависти. Ненависть ведет к власти. Власть ведет к победе.Пропусти свой страх сквозь себя. Твоя ненависть сделает тебя сильным. Истинная власть достигается лишь путем

испытания пределов своей злости, выходящей без сопротивления. Ярость выходит через злость без замедления.

Темная сторона Силы таит невероятную власть. Темная сторона сильнее светлой. Светлые обречены.

Используйте свою агрессию :)

n a p a l m

Нет солнце, я не ЭМО!

Добавлено ([mergetime]1180903613[/mergetime]):

AlexZander

Нет нет нет!!!

Пожалуйста неговори так! ты же сам несогласен!

Я хоть и желаю всем добра, но эмо - зло. У всех есть право на самовыражение, хотят быть такими - пусть будут, конечно же...Но они меня реально бесят :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...