Перейти к содержанию

ЭМО...ваше отношение...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ
пизэц =) Страну надо менять(эмогрировать =))(ну чтоб совсем не оффтоп)),

а не субкультуры обвинять. Страна и до этого была в жопе, хэннеси, мля =)

Причём щас помоему лучше чем до этого(по рассказам старших) а эмок тада

не было. Я не эмо конеш но откровение покаления jnc(джинс)ов заставляет

тупо оху*еть и без зелёной руки убийцы памяти. Не субкультура накладывает отпечаток а прошлое =)))

Даааа... поток сознания... Зелёная рука убийцы памяти - это что?) Трава особо забористая попалась?

jnc

собсно "Зелёная рука убийцы памяти" это и есть трава :lol:

хотелось вроде как художественно =) я ничего против тебя не имею и хочу тебя разубедить или просто выиграть спор =) никакого отношения к субкультурам не имею, так что имею объективные на этот счёт мысли

Не стёб, что вы, просто попытка систематизировать.

064-web.jpg

И ещё я не могу понять, почему сейчас модно либо БЫТЬ эмо, либо их НЕНАВИДЕТЬ? Причем непонятно, кто считает себя круче - сами эмо или их противники... :)

Мне абсолютно пофиг на эмо, готов, металлюг, рэперов, рокеров, панков, шманков и иже с ними. Нравится - пусть что угодно на себя напяливают (хотя иногда жалко их - по такой жаре в черном... брр!)

шиZа

Сама рисовала?) Прикольно!!))

шиZа у тебя на рисунке эмо-мальчик или эмо-девочка,када иду по городу,тоже не всегда получается их различать :D

asfiks

Это называется одним емким и метким словом... СТЕРЕОТИП....

Ksanatos

Ага, сама)) Не знаю, что это меня так стукнуло, что захотелось нарисовать))

Dick

Это мальчик... у девочек, как правило (из тех, что я видела) волосы длиннее))

люди ответьте мне... вы много видели эмо которые сидят забившись в угол, плачут и говорят что их все ненавидят???

424017[/snapback]

Как я понимаю ЭМО в угол не забиваются, а работают на публику...Читала рассказ в блоге, там дефачка сидела в луже посреди улицы и истерила.

Я по городу настоящего ЭМО то и не видела.

Ваще понимаю, что ЭМО это ответвление от ГОТОВ...Только готы переживают всё внутренне, а ЭМО декоративно-наружно.

"...почему сейчас модно либо БЫТЬ эмо, либо их НЕНАВИДЕТЬ?"

Забыли категорию...Ваще ПОХ** на этих придурков, пусть живут взрослеют...да и поржать над кем-то ведь надо"

Забыли категорию...Ваще ПОХ** на этих придурков, пусть живут взрослеют...да и поржать над кем-то ведь надо"

Я, собственно, к ней и отношусь... но нейтральных маловато))

Kolibri

во вы жжете!!!! незная субкультуру сидите и тупо её обсираете!!!! ЭМО отошло от панка!!!

Добавлено ([mergetime]1180383244[/mergetime]):

и готы ни хрена ниче не переживают.. они просто думают о смерти... в этом их суть...

и готы ни хрена ниче не переживают.. они просто думают о смерти... в этом их суть...

Мда? Расшифруйте плиз - а чего о ней думать?

asfiks

Вопрос такой, а об чем думают эмо?

к слову:

Mendeleev> Захожу в школу и наблюдаю картину: стоит кучка эмо-кидов.. что-то в кругу делает...

думал мол табак или наркота какая... подхожу ближе... смотрю глаза красные,слёзы текут...

оказываеццо эти эмо-читеры кромсают как в рекламе тефаль луковицу и плачут...

Эмо-допинг мля...

БАШОРГ.РУ :)

Пляяя, я под конец месяца становлюсь эмоооо. Нет ну серьезно, ведь они тоже о чем то думают....эмммм...всмысле не просто же так они такие.

ЭМО лажа. ничего лично.. просто ЭМО - гавно)) и вапще) всё личное) лично к ЭМО) не на ви жу ва с :)B)

Чес слово не могу се представить панка, который моет дома пол...или гота, который дёргает сорняки на даче...или эмочеловек, помогающий старушке перейти дорогу...Поэтому я и не люблю эти субкультуры, они не воспитывают ЛИЧНОСТЬ, которая стала бы БУДУЮЩИМ нашей страны.

Эмо, гото, понко и д.р РОЖИ в армии...просто смешно.

PS. Во всех субкультурах МОЛОДЦЫ только ТЕ люди, которые на своих ЖЕРТВАХ деньги делают!!!  

ЗЫ.Silent hurricane, все кто не эмо, то гопники ;) хорошее у вас разделение людей...А,ВЫ, кто?

jnc, АБСОЛЮТНО ПРАВЫ, но скейтеров зачем обижать...Скейтинг-это уже вид спорта, как мне кажется.

422545[/snapback]

безумно глупо:)

мне честно побарабану.. вот ток мне не нравится вся эта тема в городе все как блин незнаю... ))) мне кажется это ни как не украшает нашу молодеж...( вместе с ней наш город :huh:

mavzoley, "Руководил, рукой водил, мол мы умы, а вы...увы"

Глупо-глупо цитировать...

asfiks, может и не совсем тупо...Суицидальные панки :D Мне всё равно от кого ЭМО произошли, от панков так от панков.

(хотя чес слово, ближе ЭМО к ГОТАМ)

Как ТЕМА называется, так и пишу.

А почему "обсираю", тут на ФОРУМЕ есть хоть 1-н достойный уважения ответ ЭМОЧЕЛА??? Так зачем мне писать не мои мысли!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...