Kolibri Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Нашла в инете...Впрочем тогоже мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Kolibri тупейший прикол... большинство вами называемых эмо и готов несовершеннолетние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Малолетки нупы-нупы (измененный (с) какой то песни).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enforcer Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 asfiks Ну и что! Если несовершеннолетние значит все, работать нельзя!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Enforcer ты в 15 лет работал на заводе???? я канеш подрабатывал летом... но прикол все равно тупейший... просто не понимаю какое вам до них дело... от гопников проблем и то больше... а их почему то никто не обсирает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Красава! я спросил что значит ТРУ = Мне никто не ответил Вывод: или публика (эмогерои там...) обсуждающая ТРУ ЭМО сама не знает что такое ТРУ, или все так увлечены спором НЕОЧЕМ что просто нет времени отвечать на вопросы интересующихся?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
form Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 к ессермакс прально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enforcer Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 asfiks Да хотя бы подрабатывать все одно пользы больше будет нежели просиживать дыры на лавочках города и пропивая деньги!! Мне до них дела никакого, единственно что не нравица так это как эмо бои себя ведут, ну простите меня просто такое ощущение что мужская часть населения деградирует!!!ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhatEwer Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Essermax ТРУ=true=Подлинный Тру Имо = Типа Реальный Имо Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhatEwer Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Essermax ТРУ=true=Подлинный Тру Имо = Типа Реальный Имо Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 2Essermax Я думаю, что с вопосом о том, что такое тру эмо надо обратиться к самим эмо, а не к нам, простым обывателям... но их к сожалению здесь что-то не видно. а то бы объяснили нам что да как, и может поняли бы их наконец, и перестали бы их обижать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*TRUAND* Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Вымораживают напрочь эти Эмо! Вместо того чтобы на ноги вставать в этой жизни они корчат из себя хрен знает кого! Нытики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Enforcer Ты свои посты пишешь после смены на заводе чтоли? Выплавил 2 тонны чугуна на благо отчизны и сразу на форум?))))) 2all Люди, расслабьтесь )) Чё кому доказываете? тут нет ни одного эмо)) Peace! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 тру - правда ... есть тру рэп...это типо как джей зи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 K i t Эй, но это отличная тема - где же еще можно в легкую флудить как не на в теме про ЭМО где нет ЭМО. Обсуждаем дальше: Эмо это такие уроды - ненавижу их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 asfiks "от гопников проблем и то больше... а их почему то никто не обсирает!!!" а ты тему создай: "Гопники в Астрахани, отношение и пожелания" посмотрим как их ТУТ В ИНЕТЕ бояться будут ЗАВОД..Завод..а есть ещё и фабрики, концерны, тресты и всякая такая фигня, а для несовершеннолетних есть школы, гимназии, лицеии, техникумы в конце концов!!! НЕ ПРИДЕРАЙТЕСЬ К АФФТОРУ СТИХА НА КАРТИНКЕ! И не забывайте, как тема называется!!!! не "ЭМО, только для ЭМО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Eliza ты клёвая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Kolibri была тема про гопарей-её прикрыли,юзаем поиск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 PUNISHMENT тем апро гопарей? то когда гопотой меня назвали чтоли ?)))))))) Di_G )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Eliza я уже пару недель внушаю себе что между нами ничего не может быть.но мой мозг не хочет смиряться с этим событием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seraphim Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 ну и тема, прям венегред какойта тут и эмо и гопники и бедный влюбленный моск не желающий принимать смирения по отсутствию отношений с Элизой я в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Di_G только пару недель?) я думала, это длиться пару лет скоро клип наших имо-глэм-рокеров Барандалов на А1 крутить будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Eliza а я всегда думал что у них калифорнийский панк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Di_G только пару недель?) я думала, это длиться пару лет скоро клип наших имо-глэм-рокеров Барандалов на А1 крутить будут))) 420481[/snapback] Ни барандолов А трелиров) Уже крутятя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Eliza ПАРУ лет я люблю тебя..а внушаю себе всякую дрянь в голову пару недель..понимаешь солнц?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.