Перейти к содержанию

ЭМО...ваше отношение...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

Enforcer

ты в 15 лет работал на заводе???? я канеш подрабатывал летом... но прикол все равно тупейший... просто не понимаю какое вам до них дело... от гопников проблем и то больше... а их почему то никто не обсирает!!!

Красава!

я спросил что значит ТРУ = Мне никто не ответил

Вывод: или публика (эмогерои там...) обсуждающая ТРУ ЭМО сама не знает что такое ТРУ, или все так увлечены спором НЕОЧЕМ что просто нет времени отвечать на вопросы интересующихся?!

asfiks

Да хотя бы подрабатывать все одно пользы больше будет нежели просиживать дыры на лавочках города и пропивая деньги!!

Мне до них дела никакого, единственно что не нравица так это как эмо бои себя ведут, ну простите меня просто такое ощущение что мужская часть населения деградирует!!!ИМХО!

2Essermax

Я думаю, что с вопосом о том, что такое тру эмо надо обратиться к самим эмо, а не к нам, простым обывателям... :rolleyes: но их к сожалению здесь что-то не видно. а то бы объяснили нам что да как, и может поняли бы их наконец, и перестали бы их обижать... ;)

Enforcer

Ты свои посты пишешь после смены на заводе чтоли? Выплавил 2 тонны чугуна на благо отчизны и сразу на форум?)))))

2all

Люди, расслабьтесь :) ))

Чё кому доказываете? тут нет ни одного эмо))

Peace!

K i t

Эй, но это отличная тема - где же еще можно в легкую флудить как не на в теме про ЭМО где нет ЭМО.

Обсуждаем дальше:

Эмо это такие уроды - ненавижу их

asfiks

"от гопников проблем и то больше... а их почему то никто не обсирает!!!" а ты тему создай: "Гопники в Астрахани, отношение и пожелания" :) посмотрим как их ТУТ В ИНЕТЕ бояться будут :)

ЗАВОД..Завод..а есть ещё и фабрики, концерны, тресты и всякая такая фигня, а для несовершеннолетних есть школы, гимназии, лицеии, техникумы в конце концов!!! НЕ ПРИДЕРАЙТЕСЬ К АФФТОРУ СТИХА НА КАРТИНКЕ!

И не забывайте, как тема называется!!!! не "ЭМО, только для ЭМО"

ну и тема, прям венегред какойта

тут и эмо и гопники и бедный влюбленный моск не желающий принимать смирения по отсутствию отношений с Элизой

я в восторге :lol:

Di_G

только пару недель?) я думала, это длиться пару лет :(

скоро клип наших имо-глэм-рокеров Барандалов  на А1 крутить будут)))

420481[/snapback]

Ни барандолов А трелиров) Уже крутятя))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...