Eliza Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 народбои и народгерлы? совсем не противочерит народническим идеям корневая основа БОЙ энд ГЁРЛ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 пару эмовольтов вам в головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Znak0mka ЫЫЫЫЫ.....представляю)))))) Теперь будут Эмокиды ходить с накручеными белыми чёлками и в шапках на макушке))))ыыыыыы.....В место кед ещё красные сапожки! А в место значков заплатки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 и слушать паган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Даже если это будет слишком модно....Огневорот я слушать не собираюся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Я эМоГерой!!! Сегодня проходил по центру и встретил по дороге знакомую,сидяшую вместе с!!!!!!!!!!!!!! настояшей эмогёрлой!!!!!! одетой в чёрную курточку с черепами,розовые шнурки ободок,кароче все дела... О ужос!!!!!!!!!Она купила баночку фанты и открывая её сломала кольцо!!!!!!! Еслиб немои ключи,наверно она зарыдала бы весь братский садик)) Дефачке было 14-15 лет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
form Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 А мне нравятся эмогерлы Симпотные.....Мне почему-то попадаются ЗЫ ни одна не хочет повеситься утопиться и т.д.Эт радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 чо радует-то? это значит,что они - позёрки, а не тру-имо! позёры ичо хуже,чем тру-имо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Eliza помому имо в россии есть суть только стиль одежды - всё остальное неверно преподнесённые искажения на запад. Так же как готы =). Как панки =) Как металлисты, рокеры =) как наша попса =) Последнее наше это какошники и гармошка. Они так живут , а мы так вы*бываемся =) Вот и всё. ИМХО =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Х.А.М Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 А по моему надо закрыть на это глаза так как енто не ваше дело...... Добавлено ([mergetime]1178973456[/mergetime]): да и ваще тему уже пора закрывать.....всё устарело и опять меняются стереотипы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 ЫЫЫЫЫ.....представляю)))))) Теперь будут Эмокиды ходить с накручеными белыми чёлками и в шапках на макушке))))ыыыыыы.....В место кед ещё красные сапожки! А в место значков заплатки) Эээээ.... Какие еще сапожки? Скейтерские лапти модные, желательно с берестяной шнуровкой)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 K i t Бугагагага))))))) +1 Вместо розово - чёрных сумок, будут ходить с беретяными кошёлками))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
form Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 чо радует-то? это значит,что они - позёрки, а не тру-имо! позёры ичо хуже,чем тру-имо!)) 416379[/snapback] мдаа Радуюсь тому что они нАрмальные люди пусть позёрки, плевал я на это с колокольни помоему тру вообще-это смех.кто придумывает правила чтоб быть тру? возьми почти любой стиль. посмотри какую надо делать х...ню чтоб быть тру Согласна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 с бересяными сумочками будут ходить а внутри медвежий фаллос!Как посмотрят и представят с какими муками медведь с ним расставался,таки проявится тру-имо сущность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 PUNISHMENT Не...медвежий фалос это ты загнул....с грибами вот мона ходить, да с ягодами! Вместо эмо команд будут образовываться команды русской народной музыки! Все будут толпиться на концерты Кадышевой, а после концерта ниодного гопника на улице не будет, ибо пьяный Русский - это ЖЕСТЬ! Ведь вместо массового суицида, все будут совершать массовые гулянья, и хороводы возле вечного огня!!! Вместо того, что бы целоваться в щёку, парни будут бить друг другу морду при встречи, а бабы сидеть перед ЦДЮТ и вязать носки своим Russian боям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 соглашусь с form'ом - деление на тру и не тру есть плохо :| 2Navi МЫ ВСЕГДА РАВНЯЕМСЯ НА ЗАПАД? да отстаем, но твое ИМХО слишком преувеличено имо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 T1ER невчитался ты. я говорю о русском халявизме =))). даже культура на халяву тож "клёво". ток где видно чтобы халявным распоряжались по правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 T1ER он прав.В музыке точно ровняемся.Тут и спорить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 form ... я вот лично тру реппер и мне пох до позеров)да и до тру тоже..я делаю рэп..и меня он прикалывает.и так же в любом другом стиле должно быть...или можно просто ничё не делать быть позером тупо тусить и е6ать эмочек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 T1ER невчитался ты. я говорю о русском халявизме =))). даже культура на халяву тож "клёво". ток где видно чтобы халявным распоряжались по правилам 416793[/snapback] да невчитался слегка, был подвипимшый) даеш нашивки с медведами!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Di_G кстати, а что значит это "Тру"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Di_G ты моя тру-умница )) из имо-позёров (рок-позёров,панк-позёров,рэп-позёров,хиппи-позёров и тд), могут вырасти только родители-позёры, работники-позёры, гражданины -позёры и даже пенсионеры-позёры! бой позёрству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 а эмочки плачут как в том анегдоте когда их е... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 ТРу или не тру эмо, все равно скоро придет новая мода и о эмо нам будет напоминать только эта тема... по мне уж лучше 14тилетние эмогерлы, чем фанатки Руки ВВерх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Znak0mka +1 Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.