Перейти к содержанию

ЭМО...ваше отношение...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

Znak0mka

ЫЫЫЫЫ.....представляю)))))) Теперь будут Эмокиды ходить с накручеными белыми чёлками и в шапках на макушке))))ыыыыыы.....В место кед ещё красные сапожки! А в место значков заплатки)

Я эМоГерой!!!

Сегодня проходил по центру и встретил по дороге знакомую,сидяшую вместе с!!!!!!!!!!!!!! настояшей эмогёрлой!!!!!! одетой в чёрную курточку с черепами,розовые шнурки ободок,кароче все дела...

О ужос!!!!!!!!!Она купила баночку фанты и открывая её сломала кольцо!!!!!!!

Еслиб немои ключи,наверно она зарыдала бы весь братский садик))

Дефачке было 14-15 лет))

Eliza

помому имо в россии есть суть только стиль одежды - всё остальное неверно преподнесённые искажения на запад. Так же как готы =). Как панки =) Как металлисты, рокеры =) как наша попса =) Последнее наше это какошники и гармошка. Они так живут , а мы так вы*бываемся =) Вот и всё. ИМХО =)

А по моему надо закрыть на это глаза так как енто не ваше дело......

Добавлено ([mergetime]1178973456[/mergetime]):

да и ваще тему уже пора закрывать.....всё устарело и опять меняются стереотипы

ЫЫЫЫЫ.....представляю)))))) Теперь будут Эмокиды ходить с накручеными белыми чёлками и в шапках на макушке))))ыыыыыы.....В место кед ещё красные сапожки! А в место значков заплатки)

Эээээ.... Какие еще сапожки? Скейтерские лапти модные, желательно с берестяной шнуровкой))))))

K i t

Бугагагага))))))) +1

Вместо розово - чёрных сумок, будут ходить с беретяными кошёлками)))))

чо радует-то?

это значит,что они  - позёрки, а не тру-имо!

позёры ичо хуже,чем тру-имо!))

416379[/snapback]

мдаа <_<

Радуюсь тому что они нАрмальные люди :)

пусть позёрки, плевал я на это с колокольни

помоему тру вообще-это смех.кто придумывает правила чтоб быть тру?

возьми почти любой стиль. посмотри какую надо делать х...ню :) чтоб быть тру

Согласна?

с бересяными сумочками будут ходить а внутри медвежий фаллос!Как посмотрят и представят с какими муками медведь с ним расставался,таки проявится тру-имо сущность!

PUNISHMENT

Не...медвежий фалос это ты загнул....с грибами вот мона ходить, да с ягодами! Вместо эмо команд будут образовываться команды русской народной музыки! Все будут толпиться на концерты Кадышевой, а после концерта ниодного гопника на улице не будет, ибо пьяный Русский - это ЖЕСТЬ! Ведь вместо массового суицида, все будут совершать массовые гулянья, и хороводы возле вечного огня!!! Вместо того, что бы целоваться в щёку, парни будут бить друг другу морду при встречи, а бабы сидеть перед ЦДЮТ и вязать носки своим Russian боям!

соглашусь с form'ом - деление на тру и не тру есть плохо :|

2Navi МЫ ВСЕГДА РАВНЯЕМСЯ НА ЗАПАД? да отстаем, но твое ИМХО слишком преувеличено имо)

T1ER

невчитался ты. я говорю о русском халявизме =))). даже культура на халяву тож "клёво". ток где видно чтобы халявным распоряжались по правилам

form ... я вот лично тру реппер и мне пох до позеров)да и до тру тоже..я делаю рэп..и меня он прикалывает.и так же в любом другом стиле должно быть...или можно просто ничё не делать быть позером тупо тусить и е6ать эмочек)

T1ER

невчитался ты. я говорю о русском халявизме =))). даже культура на халяву тож "клёво". ток где видно чтобы халявным распоряжались по правилам

416793[/snapback]

да невчитался слегка, был подвипимшый)

даеш нашивки с медведами!)))

Di_G

ты моя тру-умница ))

из имо-позёров (рок-позёров,панк-позёров,рэп-позёров,хиппи-позёров и тд), могут вырасти только родители-позёры, работники-позёры, гражданины -позёры и даже пенсионеры-позёры!

бой позёрству!

ТРу или не тру эмо, все равно скоро придет новая мода и о эмо нам будет напоминать только эта тема... :(

по мне уж лучше 14тилетние эмогерлы, чем фанатки Руки ВВерх :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...