**{sweetie}** Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 я вот хочу сказать что в нашем городе ЭМО нету!!! (ПОЧТИ) ЭМО-это стиль жизни, а не стиль одежды но у нас многие просто напялятся в черные штаны,кеды и значёчки и думают они ЭМО, хотя даже близко с ними не стоят. В этом деле стиль не важен а у нас наибольший акцент делают именно на одежду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 кажись.иы нашли тру-имо!ребята,налетай!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 бить бить бить бить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%...%B8%D0%B4%D1%8B http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%D0%BE http://www.jamsession.ru/?page=news&type=2&id=620 Может кому интересно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 скоро научные трактаты писать будем! среди нас - живые легенды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 2PUNISHMENT вы что товариш? Решили веть трахать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 я вот хочу сказать что в нашем городе ЭМО нету!!! (ПОЧТИ) ЭМО-это стиль жизни, а не стиль одежды но у нас многие просто напялятся в черные штаны,кеды и значёчки и думают они ЭМО, хотя даже близко с ними не стоят. В этом деле стиль не важен а у нас наибольший акцент делают именно на одежду кажись.иы нашли тру-имо!ребята,налетай!)) бить бить бить бить! 2PUNISHMENT вы что товариш? Решили веть трахать?! Оййй! НИМАГУ.... Не - не! я не эмо,аватарчик прост понравился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 кажись.иы нашли тру-имо!ребята,налетай!)) 409020[/snapback] невъехал кто эмо? где эмо? из двух последних страниц понял только что Di_G - эмофил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Essermax вот свити.наверх посмотри ))) звонит мне тут вчера подруга и говорит: "В соседний отдел зашли такие странные мальчики:худые-худые,чёрненькие с огромными чёлками.Как,ты говорила, их называть нужно?"))))))))))))) мы теперь знаем,где одеваются имобои! в магазине "Ноунэйм"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 у нас самая крупная эмо-база-данных в астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 стрижки у них пидатенькие.... некоторым черные волосы идут... (сам на зиму в черный красился) не могу видеть джинсы в обтяжку на худых ногах... ну это же пестец!!! Ребята, в зеркало смотрите.... Меня умиляет, что все неформальные движение, потому и неформальные движения, что хотят отличаться от других своей "оригинальностью" и "непохожестью" от другой аудитории. Но посмотрите на себя, посмотришь на сходняк эмо и не отличишь, где мальчик, а где девочка, одинаковые причёски, цвет волос, одежда, лица, все одинаково худые. Неинтересно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 не надо смешивать неформальные движения и имодетей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**{sweetie}** Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Надоело нытьё? =) Не любите все что связано с Эмо? 1. Кричи и радуйся везде, где есть люди… И даже там, где их нету. Иначе ты будешь готичным эмо-уёпком… 2. Ржи до потери пульса, до хрипоты. Если есть стол - стучи по нему кулаком, бейся лбом и сквозь смех повторяй: «ЙЯНИМАГУ!!!!». Если стол будет твёрдым - все поржут над тобой и тоже станут анти-эмо. 3. Прыгай, маши руками и ори: "МЕНЯ ВСЕ ЛЮБЯТ!!!" "Я всем нужен!!!!" "Вы меня обожаете!!!".... при этом подбегай ко всем и смотри в морды. 4. Отвечай всегда, начиная с фраз: «Бугага», «Аффтар жжот!», «ниибаца», «ыыыы». 5. Внимательно слушай и запоминай оскорбления окружающих, чтобы потом сказать: «Да идите вы все накуй! Я жгу и ниибёт! Ыыыыы» 6. Слушай СКА - это дикий позитив. 7. Одни из твоих любимых песен - «Бубба» и «Уезжая из родного дома…» (не обсуждается). 8. Ты ещё не прочитал Драгунского «Денискины рассказы»??? Это же АНТИ-ЭМО!!! 9. Драгунский - основоположник АНТИ-ЭМО 10. На все попытки окружающих ухудшить твоё АНТИ-ЭМО настроение отвечай «ЫЫЫЫ! Да я тя в рот ибал!» 11. «ЫЫЫЫ! Да я тя в рот ибал!» - единственно правильный ответ. (также см. п. 4). 12. Ржи и угарай не реже, чем 3 раза в день. Иначе все забудут, что ты АНТИ-ЭМО! 13. Тот, кто ЖЖОТ и РЖОТ вместе с тобой - твой друг и соратник! Тот, кто постоянно ноет - глупый неудачливый урод и должен быть уничтожен! 14. Go fuck everubody! 15. «Моя прекрасная няня» - дикое АНТИ-ЭМО 16. Потные носки - это АНТИ-ЭМО! Пусть твои ноги потеют всегда! 17. Обоссаные трусы - это не АНТИ-ЭМО (ну если только это не произошло самопроизвольно от смеха). 18. Купи себе мужскую драную тельняжку. 19. В разговоре всегда упоминай, что ты жжошь и чаще говори «А… мля… как его…. Ёпть…» Это АНТИ-ЭМО. 20. Твоя мечта умереть в 98 лет под офигительной красоточкой от оргазма. 21. У тебя всё плохо??? Это АДЪ! Это надо исправлять! Иди к друзьям и поржи! 22. Слёзы без смеха - это не АНТИ-ЭМО. 23. Если тебя спрашивают, зачем ты это делаешь, отвечай: «Чиво 0_о?» 24. Носи чистую, удобную и красивую обувь. От этого твоя морда будет выглядеть счастливой. 25. Бананы - это АНТИ-ЭМО! Когда ты берёшь его в руку - ты можешь стать похожим на макаку и отжечь! Люби бананы! 26. Штопаные трусы на заднице - ржачно и АНТИ-ЭМО. 27. У тебя в гардеробе полюбому должны быть семейники и гавайская рубашка. 28. Слушай Male Factors у них есть дико АНТИ-ЭМО песня «Рэгги». 29. Хомяки - АНТИ-ЭМО животные! Они пушистые, щекастые и прикольные! 30. Фраза «Вы идите в жопу, а я иду домой» - должна стать твоим девизом! 31. Ржи над всеми. Но знай меру - можно схватить в торец. 32. «Что такое хорошо…», «Дело было вечером», «А и Б» - АНТИ-ЭМО стишки!!! 33. Любое СКА в твоём плеере - АНТИ-ЭМО музыка! 34. Клип 2 Самолёта «Подруга» - окуенный АНТИ-ЭМО клип. 35. Когда ты его смотришь и вспоминаешь - ржи! 36. Чихи и кашель - это АНТИ-ЭМО! Ты сгибаешься и щуришь глаза. Как будто ржошь. 37. Клип S.P.O.R.T. «Каникулы» - тоже акуенное АНТИ-ЭМО. 38. Ржач по укурке - это не АНТИ-ЭМО. Это глупо. 39. Ты помнишь, что ты всех в рот ибал, но сам ЖЖОШЬ? 40. Если ты напиваешься - то твои показатели АНТИ-ЭМО-боя вырастают в 10-15 раз. 41. Если ты обиделся на аффтара - значит ты мудаг и эмо. 42. Если ты поржал и согласен - вступай в ряды АНТИ-ЭМО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 5.00 – Разбудила пьяная младшая сестра. Приперлась!!! Ей бы все водку бухать и по концертам шлятся, она меня не любит…А вот я в её возрасте монетки собирал. Теперь опять не засну, придется лак грызть. 6.00 – Обгрызаю лак. 7.00 – Мать чуть не увидела, как я обгрызал лак. Сказала, что бы я педрила-мученник поднимался и шел в школу. She makes me cry. 7.05 – Начал собираться, надел штаны, узенькие. Значков побольше, побольше, побольше. Фак! Я потрел один значок! I hate this stupid world. Не забыть палеcтинку и галаза подвести почернее. 7.20 – Сестра увидела меня. Начала ржать. Панкуша хренова. 7.21 – Отвалился значок. Прицепил. 7.28 – Отвалился значок. Прицепил. 7.35 – Надел палестинку. Выходя из дома заметил, что нету одного значка. Нашел. Прицепил. 7.50 – Оказалось надел носок, а не шапку(то-то думаю давит в голову). Shit happens. Вернулся домой, одел шапку, пошёл в школу. 8.20 – Опоздал на урок, в класс не пустили, стою в коридоре. Плачу. 8.41 – Кончился урок, зашёл в класс кинул сумку пошёл грустить. 8.43 – I hate my life. Стоим с эмокидами впятером, плачем. 9.00 – Сижу на уроке, плачу. 9.10 – выгнали из класса, стою в коридоре, плачу.. 9.15 – Пошёл в сортир. 9.16 – Стою в сортире, мочусь. Начал начал плакать, забыл помочиться.. 9.17 – Выходя из сортира, отвалился значок. В унитаз. Достал.Прицепил. 9.18 – Смотрю в зеркало, а я симпатичный. Надо сфотографироваться.. 9.31 – (перемена) Пришли эмокиды сказали, что я тру. Проходила младшая сестра, начала ржать. Я сказал, что у неё хуевый скрим. Она дала мне камелотом по морде.She makes me cry. 9.35 – Эмокиды сказали, сказали, что она не права. Она начал авсем давать срачи берцами. 9.37 – Я хотел убежать получил срача. 9.44 – Сижу на уроке, болят вены. 10.10 – Написал предсмертную записку на парте. 10.12 – Увидела училка, выгнала в коридор. Сука! Стою плачу. 10.21 – Сижу в столовой. Начал плакать,забыл поесть. Проходила младшая сестра дала подзатыльник. Выходил из столовой отвалился значок, упал в помои. Поднял, прицепил. 10.29 – Увидели эмокиды сказали, что я тру. 10.40 – Сижу на уроке, пишу предсмертную записку. Крови пока нету. Хер с ней главное написать как можно грустнее. 10.50 – Закончил, попробовал прочитать, училка выгнала из класса. Выходил отвалился значок, упал за батарею.Поднял, прицепил. 11.11 – (перемена) Эмокиды увидели значок, сказали, что я тру. Дал почитать предсмертную записку. Я еще трушнее. Проходил брат, почитал предсмертную записку сказал, что я идиот, и это не тру. Я спросил что трушнее? Он дал мне плеер послушать на уроке. Ramones и Sex Pistols. 12.30 – Послушал на уроке, и испугался, заплакал! Убежал из класса. (Я знал, что брат слушает говно, но чтоб такое ужасное). Когда бежал отвалился значок, упал. Поднял, прицепил. Догнал учитель, взял за шкирки, затащил в класс, сказал, что я педик. Выгнал в коридор. 12.45 – Стою плачу. 12.50 – (Перемена) Дал послушать пацанам плеер: Костик упал в обморок, Вася зарыдал, Вовка признался, что у него закончился розовый лак, и впал в депрессию, Лёнька с криком убежал, у него отвалился значок. Брат увидел эту картину забрал плеер, дал по морде, сказал, что мы пидорасы. 13.00 – Начал приставать к Светке, сказала, что я голубой педик и гей. Юпи. Я нравлюсь этой герле. Сижу плачу от радости. 13.20 – Учитель выгнал из класса. 13.40 – Звонок. Подождал эмокидов. По очереди, теряя значки и подбирая их, разошлись по домам. Договорились затусить в 4 часа. 14.00 – Пришёл домой, дома некого нет. Включил Токiо Нотеl, сижу, грызу лак на ногтях. 14.20 – Пришла младшая сестра вырубила магнитофон, лёгла спать. 14.40 – Включил магнитофон, разбудил сестру.… Получил по морде, попробовал дать сдачи… 14.50 – АААА! She makes me cry. 15.00 – Сижу привязанный к батарее, с носком во рту, с плеером в ушах. Играет что-то ужасное.I want to die 15.10 – К сестре пришли её кореша. Кинули на меня свои косухи, и начали меня пинать. 15.20 – Пришла мать, пнула кучу вещей, по стонам она поняла что там кто-то есть. 15.30 – Мать развязала меня, и отправила за хлебом. 16.00 – Стою в магазине в очереди, рядом стоят какие-то лысые хлопцы и странно на меня смотрят (наверное, завидуют, что у меня такие значки) 16.10 – Меня отпиздили, забрали деньги, попробовал подняться, отвалился значок, прицепил. 16.20 – Пришёл домой, мать дала по морде и пошла за хлебом. Shit happens 16.30 – Опоздал на cходку с эмокидами. 16.35 – Эмокиды сказали что у меня нетрушный скрим. 16.37 – Отвалился значок. 16.40 – Помирились с эмокидами, стоим плачем 16.55 – Рядом прошёл панк. Мы сказали ему что он лох, он послал нас нахуй. И мы всей шарой (25 человек) его отпиздили. Блин какие мы трушные!!! 17.10 – Пришли 10 панков ввалили нам пиздюлей и ушли. Слабаки! 17.30 – Собрали мелочи на литр пива. (Юпи! Мы тру) 17.32 – Продавщица не хочет нам давать пиво, What’s the fuck! 17.35 – Уговорили ее, купили 2 литра пива.(Юпи, Билл Каулиц, мы трушнее всех!.) 17.50 – Только собрались пить пиво пришёла моя младшая сестра и исчо 4 панка. Забрали наше пиво 18.00 – Шли три герлы, я начал строить им глазки, они подошли, сказали что я слабак девственник и пидарас… *** какой я сексуальный, они меня хотят и завидуют, патамушта у мну мэйк ап трушнее!!!!!! 18.15 – Вовка сказал что он целка и впал в депрессию. 18.20 – Увидели свадьбу, Саня сказал, что невеста вся в белом, потому, что она целка. (решили с завтрашнего дня носить всё белое) 18.30 – Пришёл домой, покушал, сел смотреть мультики. 17.00 – Мультики кончились сел писать предсмертную записку 17.20 – Слушаю ТН, ниипацца эмовская группа 19.00 – Пришёла младшая сестра, дала мне по морде и ушла… 21.00 – Мама сказала ложиться спать. «Мам мне уже 17, можно я ноги побрею?» 21.05 – Получил по жопе от мамки. Лежу, пытаюсь заснуть.FUCK!! 21.10 – Не спится, где там мои налакированные ногти? 21.15 – Пообгрызал лак. Уснул. Вторник : 5.00 – ***. Пришла сестра… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 ваще вы отожгли!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 **{sweetie}** Согласна с пунктами № 1, 2, 8, 12, 13, 21, 25 =), 29, 31, 38... Это про меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 бить бить бить бить! 409022[/snapback] Хорошо бить того кто не дает сдачи - не так ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**{sweetie}** Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Я вообще непоняла к чему эти слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Essermax ога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 PUNISHMENT ГЫГЫГЫ я тебя понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 эмофил...жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 А интересно они только розовые презервативы признают?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 А интересно они только розовые презервативы признают?!?!?! 412264[/snapback] Не, зачем, черные еще PS Сегодня на бабайке видел 2 настоящих ЭМО, только один был толстый но ЭМО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Всем бояца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 А интересно они только розовые презервативы признают?!?!?! 412264[/snapback] ВОзможно ещё и голубыми!!!!!....тока они ими не поназначению пользуются......они када плачут в них смаркаются...если платка нет)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.