рАман Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 Samsung M471B5773DH0-CK0 DDR3 2GB SO-DIMM Куплю сабж или ту, которая с ней будет в дуале работать. Предложения в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RBy Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 есть на 4 гб , но не самсунговски , может интересно пиши в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 вау ..приходи... годами ждал кто за деньги захочет двушки ддр3 купить.. рублей по 200 тебе найдем я думаю пару одинаковых... или за 900-1000р поставим 4 ку цельную.. все данные в подписи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 вау ..приходи... годами ждал кто за деньги захочет двушки ддр3 купить.. рублей по 200 тебе найдем я думаю пару одинаковых... или за 900-1000р поставим 4 ку цельную.. все данные в подписи.. Мне б одну и прям такую же б)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 тебя надо уговаривать чтоль ?)))) за сра..ые 200р)) есть самсунги 2штуки.. могу их поставить.. можно твою выдернуть.. и поставить две мои... можно одну четверку поставить.. но уже не за 200р. что еще надо то ? хочешь давай тебе просто подарю 2 гига самсунга такойже... напишешь какойнить позитив в контактике в нашей группе про наш сервис )))) да или просто подарю без о всяких "спасибо". дело копеечное то .. неужто будешь месяц апать тему? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 200 рублей не жалко. Через час приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Close. @Rundel, спасибо. Лучшая цена из всех предложенных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 всегда рад помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.