Рубик Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 ну тогда ему цена не дороже 4500 если что за 4500 заберу если что в среду в детский мир несу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубик Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 если что в среду в детский мир несу ) если найдеться желающий за 5так самовывозом только на этих выходных ну на крайняк 4.999.99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sh_kent Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 Даа, а я то думал АСУС всё делает хорошее ... https://www.youtube.com/watch?v=WJmiSCn93uQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубик Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Даа, а я то думал АСУС всё делает хорошее ... https://www.youtube.com/watch?v=WJmiSCn93uQ у смотрю у тебя бомбит на оф сайт это ихний кидай а не в тему о продаже зен фона ) предупреди уж тогда всех на днс кинь в мвидео везде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sh_kent Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Да причём тут тема не тема... Я просто изучил вопрос конкретно этой модели от этого производителя, и был неприятно удивлён большинством негативных отзывов. Хотя по железу и внешнему виду аппарат норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубик Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 Да причём тут тема не тема... Я просто изучил вопрос конкретно этой модели от этого производителя, и был неприятно удивлён большинством негативных отзывов. Хотя по железу и внешнему виду аппарат норм. слушай друг у меня нет этих багов ты просто несешь клевету и все ) ладно брызжи ядом дальше тема закрыта апарат продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sh_kent Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Конкретно про твою трубку ничего плохого не говорил, сказал в целом за производителя и представителя модельного ряда. И яд тут не пичём. Рад что ты продал телефон, за ту сумму которую хотел..Ещё что выиграешь пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.