Перейти к содержанию

Что за грибы?


Рекомендуемые сообщения

 

 

Если перестали писать на форуме,
Что ж мне тут круглые сутки сидеть писать? На даче были. Немного поели, живы и здоровы. Остальные отварили и заморозили.

 

 

Я бы беспокоилась не за те грибы, что в руке, а за те, что в мойке лежат. Чем старше гриб, тем больше в нем токсинов. А чем моложе шампиньон, тем пластины светлее. В любом случае они не должны быть желтоватого оттенка, только розовые. Шампиньоны можно есть сырыми - лимонный сок и масло растительное, зелень.
Желтоватого оттенка нигде не было. Старые мы выбрасывали при мойке, просто собирали с детьми, они их и брали. Но в целом они и не могут быть очень старыми, им дней 5 от силы, просто быстро растут.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Немного поели, живы и здоровы. Остальные отварили и заморозили.

Желтоватого оттенка нигде не было. Старые мы выбрасывали при мойке, просто собирали с детьми, они их и брали. Но в целом они и не могут быть очень старыми, им дней 5 от силы, просто быстро растут.

Старые ещё душистее молодых ;-)))

В любом случае, природные грибочки вкуснее тепличных.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...