Se®gio Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Всем привет! Вопрос знатокам конслей. Есть PS3 CECH-3008b с прошивкой 3.66 и есть желание приделать к ней Кобру. Подойдет ли вот это? И чем оно отличается от этого? Если можно, в двух словах, а то где пишут, нужно одно, где - другое, третьи, что вообще не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Бери B ревизию и все, не парься, главное чтобы это оригинальная кобра а не завод коленки дядюшки Лао. Забыл дописать, на рейтинг продавана глянь, я бы не стал покупать у того, у кого рейтинг 92 ))) ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 я бы не стал покупать у того, у кого рейтинг 92 ))) ИМХО. Посмотрю на тебя, когда ты откроешь магазин на Китайской площадке, и будешь без рейтинга сидеть - но ведь ты же не обманешь, ты же честный, а никто не покупает, все в эти сказки верят. Обманывает даже тот кто имеет до 90% положительных отзывов. К примеру MicroData Store. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2015 А в чем разница между кобрами по ссылкам (кроме ревизии)? Из-за чего такая разница в цене? По второй ссылке кобра подойдет? Еще в некоторых описаниях пишут 5.30А (QSV 5.1B) + кобра DMC - то как понимать? Что за QSV и DMC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Посмотрю на тебя, когда ты откроешь магазин на Китайской площадке, и будешь без рейтинга сидеть - но ведь ты же не обманешь, ты же честный, а никто не покупает, все в эти сказки верят. Обманывает даже тот кто имеет до 90% положительных отзывов. К примеру MicroData Store. Суждения твои к коммерции отношения не имеют, с 0 начинать очень сложно, я не буду рисковать и брать у того, кто не продал ничего, либо продал мало, либо заручись поддержкой того, кто в теме давно, либо ищи другое направление. Это коммерция, тут честных нет. А тс вот почитай: https://vk.com/topic-59803609_29067985 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.