Перейти к содержанию

Вопрос про PS3 и Cobra ODE

Se®gio

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Вопрос знатокам конслей. Есть PS3 CECH-3008b с прошивкой 3.66 и есть желание приделать к ней Кобру. Подойдет ли вот это? И чем оно отличается от этого? Если можно, в двух словах, а то где пишут, нужно одно, где - другое, третьи, что вообще не вариант.

Бери B ревизию и все, не парься, главное чтобы это оригинальная кобра а не завод коленки дядюшки Лао. Забыл дописать, на рейтинг продавана глянь, я бы не стал покупать у того, у кого рейтинг 92 ))) ИМХО.

я бы не стал покупать у того, у кого рейтинг 92 ))) ИМХО.

Посмотрю на тебя, когда ты откроешь магазин на Китайской площадке, и будешь без рейтинга сидеть - но ведь ты же не обманешь, ты же честный, а никто не покупает, все в эти сказки верят.

Обманывает даже тот кто имеет до 90% положительных отзывов. К примеру MicroData Store.

А в чем разница между кобрами по ссылкам (кроме ревизии)? Из-за чего такая разница в цене? По второй ссылке кобра подойдет? Еще в некоторых описаниях пишут 5.30А (QSV 5.1B) + кобра DMC - то как понимать? Что за QSV и DMC?

• 3 weeks later...

Посмотрю на тебя, когда ты откроешь магазин на Китайской площадке, и будешь без рейтинга сидеть - но ведь ты же не обманешь, ты же честный, а никто не покупает, все в эти сказки верят.

Обманывает даже тот кто имеет до 90% положительных отзывов. К примеру MicroData Store.

Суждения твои к коммерции отношения не имеют, с 0 начинать очень сложно, я не буду рисковать и брать у того, кто не продал ничего, либо продал мало, либо заручись поддержкой того, кто в теме давно, либо ищи другое направление. Это коммерция, тут честных нет. А тс вот почитай:

https://vk.com/topic-59803609_29067985

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...