Перейти к содержанию

Транспортные компании (совет и отзывы)

Ривьера

Рекомендуемые сообщения

Может есть попутчики, дальнобойщики, которые едут до или мимо Белгорода или Старого Оскола. За помощь в доставке вознаграждение.

Пишите в личку, кто сможет помочь.

много лет пользуюсь услугами Автотрейдинга. Весьма доволен. Само собой есть одно условие для пользователей ЛЮБОЙ ТК - чем лучше упакуешь, тем целее доедет :)

Ни один телефон не соединяется. На главном сайте  нет инфы по Астраханскому филиалу

Деловые Линии не перевозят продукты питания и машина идёт аж 7 дней

Очень советую "Отвозим". Компания с самым лучшим отношением к клиентам из наших перевозчиков.

Телефоны 24-33-33 и 8-800-333-43-34

Чёт так всё сложно у компаний.....Им не выгодно маленькие посылки отправлять. 

В общем наверное мне надо искать обычных людей на машине, которые едут в сторону Белгорода.

Пользовался услугами Байкал-Сервис, DPD , ПЭК , Главдоставка,Деловые линии рынок транспортных компаний насыщен и работают нормально

Ни один телефон не соединяется. На главном сайте нет инфы по Астраханскому филиалу
:newconfus: сам не понял...чо за фигня? тогда попробуй созвониться с ЖелДорЭкспедицией, они мелкий груз то же возят..

Автотрейдинг в Астрахани закрылся: недавно по незнанию приехал, а там ТК "КИТ". Разве есть проблемы с размером груза, если у ТК существует минимальный тариф?

В отсутствии Автотрейдинга чаще всего буду пользоваться ДелЛин.

По работе DPD используем, доставляют и маленькие и большие посылки, без нареканий.

Правда у компании договор с ними, насчет частников - не могу ничего сказать.

и машина идёт аж 7 дней

А почему вы думали, что он быстрее дойдет?)) Прямых машин в Белгород из Астрахани нет. Груз сначала поступит на терминал в Москве (либо другой, откуда чаще идут машины в Белгород), его выгрузят и он будет ожидать ближайшую машину в нужном направлении. У меня из Перми грузы по той же причине идут 7-10 дней.

Деловые линии в этот раз не порадовали

Натерпелся от них как никогда

Отправлял ветеранам к 9 мая подарки с доставкой по адресу

Все отправления оформили нормально

А в Питер они почему то указали до терминала

Я тоже сразу в офисе не проверил

И уже в машине отъехав посмотрел квитанцию и увидев скромную сумму понял что они не посчитали доставку по адресу (по сути это ошибка оператора, которую я не проконтролировал)

Связался с оператором, они выставили отдельный счет на оплату, который я оплатил.

Здесь опять мой косячек-в платежке указал номер накладной не верный. Ошибся на одну цифру при наборе.

Деньги ушли.

Груз дошел до Питера. Звонят и говорят до адресата не повезем-нет оплаты.

Обнаружили ошибку в платежке и начали разбираться с оператором.

Она говорит: платите еще раз эту сумму по счету, укажите правильный номер накладной, а неверно отправленный ваш платеж вернем вам в течении 14 дней.

Оплачиваю еще раз.

Через полчаса звонок с центральной бухгалтерии -вы зачем повторно платили. Мы бы первый платеж перезачли....

Короче оператор не знает что происходит в бухгалтерии, невнимательность оператора на приеме, ну и естественно мои косячки - оставили неприятный осадок от работы в конкретном случае с деловыми линиями...

Деловые линии в этот раз не порадовали Натерпелся от них как никогда Отправлял ветеранам к 9 мая подарки с доставкой по адресу Все отправления оформили нормально А в Питер они почему то указали до терминала Я тоже сразу в офисе не проверил И уже в машине отъехав посмотрел квитанцию и увидев скромную сумму понял что они не посчитали доставку по адресу (по сути это ошибка оператора, которую я не проконтролировал) Связался с оператором, они выставили отдельный счет на оплату, который я оплатил. Здесь опять мой косячек-в платежке указал номер накладной не верный. Ошибся на одну цифру при наборе. Деньги ушли. Груз дошел до Питера. Звонят и говорят до адресата не повезем-нет оплаты. Обнаружили ошибку в платежке и начали разбираться с оператором. Она говорит: платите еще раз эту сумму по счету, укажите правильный номер накладной, а неверно отправленный ваш платеж вернем вам в течении 14 дней. Оплачиваю еще раз. Через полчаса звонок с центральной бухгалтерии -вы зачем повторно платили. Мы бы первый платеж перезачли.... Короче оператор не знает что происходит в бухгалтерии, невнимательность оператора на приеме, ну и естественно мои косячки - оставили неприятный осадок от работы в конкретном случае с деловыми линиями...

В таких случаях лучше сразу звонить в центральный офис, либо по горячей линии. На месте они ничего без "головы" не решают.

В таких случаях лучше сразу звонить в центральный офис, либо по горячей линии. На месте они ничего без "головы" не решают.

Я бы "списал" все на невнимательность и некомпетентность работников астраханского офиса

Но в том то и вся проблема, что обращался и обсуждал проблему с горячей линией, головным офисом и питерским филиалом. Так что их компетентность, знание вопроса и желание помочь вызвали мое недоумение.

Я люблю энергию.

Никогда проблем не было.

Деловые дорого. И далеко

Пэк уже 1000 лет не отправлял.

Бакйкал ниче по привозу, по отрпавке так се.

Автотрейдинг был огонь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...