Ривьера Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Может есть попутчики, дальнобойщики, которые едут до или мимо Белгорода или Старого Оскола. За помощь в доставке вознаграждение. Пишите в личку, кто сможет помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 много лет пользуюсь услугами Автотрейдинга. Весьма доволен. Само собой есть одно условие для пользователей ЛЮБОЙ ТК - чем лучше упакуешь, тем целее доедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ривьера Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 ROCKСпасибо, сейчас позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ривьера Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Ни один телефон не соединяется. На главном сайте нет инфы по Астраханскому филиалу Деловые Линии не перевозят продукты питания и машина идёт аж 7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Очень советую "Отвозим". Компания с самым лучшим отношением к клиентам из наших перевозчиков. Телефоны 24-33-33 и 8-800-333-43-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ривьера Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Чёт так всё сложно у компаний.....Им не выгодно маленькие посылки отправлять. В общем наверное мне надо искать обычных людей на машине, которые едут в сторону Белгорода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Чёт так всё сложно у компаний попробуй в пэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ривьера Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 До ПЭК не дозвониться.......Ждала 2 раза по 5 минут.Только деньги с телефона улетели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 давно пользуюсь Байкал -Сервис Брестская 7 т 20-10-50 и Деловые Линии шоссе Энергетиков 5 (Кулаковский промузел) т 8-800-100-8000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Пользовался услугами Байкал-Сервис, DPD , ПЭК , Главдоставка,Деловые линии рынок транспортных компаний насыщен и работают нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Ни один телефон не соединяется. На главном сайте нет инфы по Астраханскому филиалу сам не понял...чо за фигня? тогда попробуй созвониться с ЖелДорЭкспедицией, они мелкий груз то же возят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Автотрейдинг в Астрахани закрылся: недавно по незнанию приехал, а там ТК "КИТ". Разве есть проблемы с размером груза, если у ТК существует минимальный тариф? В отсутствии Автотрейдинга чаще всего буду пользоваться ДелЛин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Автотрейдинг обанкротился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 попробуй в пэк пэк.PNG упаси бог с ПЭКом связаться... что они с грузом делают я даже хз, сломают неломаемое даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 По работе DPD используем, доставляют и маленькие и большие посылки, без нареканий. Правда у компании договор с ними, насчет частников - не могу ничего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2015 и машина идёт аж 7 дней А почему вы думали, что он быстрее дойдет?)) Прямых машин в Белгород из Астрахани нет. Груз сначала поступит на терминал в Москве (либо другой, откуда чаще идут машины в Белгород), его выгрузят и он будет ожидать ближайшую машину в нужном направлении. У меня из Перми грузы по той же причине идут 7-10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 Деловые линии в этот раз не порадовали Натерпелся от них как никогда Отправлял ветеранам к 9 мая подарки с доставкой по адресу Все отправления оформили нормально А в Питер они почему то указали до терминала Я тоже сразу в офисе не проверил И уже в машине отъехав посмотрел квитанцию и увидев скромную сумму понял что они не посчитали доставку по адресу (по сути это ошибка оператора, которую я не проконтролировал) Связался с оператором, они выставили отдельный счет на оплату, который я оплатил. Здесь опять мой косячек-в платежке указал номер накладной не верный. Ошибся на одну цифру при наборе. Деньги ушли. Груз дошел до Питера. Звонят и говорят до адресата не повезем-нет оплаты. Обнаружили ошибку в платежке и начали разбираться с оператором. Она говорит: платите еще раз эту сумму по счету, укажите правильный номер накладной, а неверно отправленный ваш платеж вернем вам в течении 14 дней. Оплачиваю еще раз. Через полчаса звонок с центральной бухгалтерии -вы зачем повторно платили. Мы бы первый платеж перезачли.... Короче оператор не знает что происходит в бухгалтерии, невнимательность оператора на приеме, ну и естественно мои косячки - оставили неприятный осадок от работы в конкретном случае с деловыми линиями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 Деловые линии в этот раз не порадовали Натерпелся от них как никогда Отправлял ветеранам к 9 мая подарки с доставкой по адресу Все отправления оформили нормально А в Питер они почему то указали до терминала Я тоже сразу в офисе не проверил И уже в машине отъехав посмотрел квитанцию и увидев скромную сумму понял что они не посчитали доставку по адресу (по сути это ошибка оператора, которую я не проконтролировал) Связался с оператором, они выставили отдельный счет на оплату, который я оплатил. Здесь опять мой косячек-в платежке указал номер накладной не верный. Ошибся на одну цифру при наборе. Деньги ушли. Груз дошел до Питера. Звонят и говорят до адресата не повезем-нет оплаты. Обнаружили ошибку в платежке и начали разбираться с оператором. Она говорит: платите еще раз эту сумму по счету, укажите правильный номер накладной, а неверно отправленный ваш платеж вернем вам в течении 14 дней. Оплачиваю еще раз. Через полчаса звонок с центральной бухгалтерии -вы зачем повторно платили. Мы бы первый платеж перезачли.... Короче оператор не знает что происходит в бухгалтерии, невнимательность оператора на приеме, ну и естественно мои косячки - оставили неприятный осадок от работы в конкретном случае с деловыми линиями... В таких случаях лучше сразу звонить в центральный офис, либо по горячей линии. На месте они ничего без "головы" не решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 самая дешевая для РАТЭК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 В таких случаях лучше сразу звонить в центральный офис, либо по горячей линии. На месте они ничего без "головы" не решают.Я бы "списал" все на невнимательность и некомпетентность работников астраханского офисаНо в том то и вся проблема, что обращался и обсуждал проблему с горячей линией, головным офисом и питерским филиалом. Так что их компетентность, знание вопроса и желание помочь вызвали мое недоумение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Я люблю энергию. Никогда проблем не было. Деловые дорого. И далеко Пэк уже 1000 лет не отправлял. Бакйкал ниче по привозу, по отрпавке так се. Автотрейдинг был огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.