RinkaDink Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Принтер лазерный HP Laser Jet 1020 рабочий. цена 1000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 прошу в резерв за мной на сегодня, созвонимся, заберу....мой ТЛФ в личке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RinkaDink Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 прошу в резерв за мной на сегодня, созвонимся, заберу....мой ТЛФ в личке... отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sirnon Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 если не срастётся.. я следующий в очереди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RinkaDink Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2015 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro1st Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2015 "Ты знал на что подписываешься. Здесь тебе не магазин" Так отвечает человек, когда его товар при проверке, к сожалению после покупки, оказывается браком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.