Razor1991 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Всем привет .... Не хочу конечно засорять форум но все же мне нужно мнение людей... Живу в частном секторе (Район Казачего).... Хотелось бы узнать у Вас форумчан кто у какого оператора сидит у у кого реальная скорость интернета по тарифу ну и адекватная цена ...... ТК ухожу от оператора YOTA Что меня интересует ? 1) Проведение Оптики в частный дом ну или же ADSL... 2) Плюсы минусы того и другого ... 3) Могу ли я отказаться от телефонного номера на ADSL и использовать для интернета ? Может быть появятся еще вопросы во время нашего разговора Заранее спасибо (Роман) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem620 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Ростелеком, мегафон модем 4G+ Думаю в том районе не большой выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Razor1991 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Ростелеком, мегафон модем 4G+ Думаю в том районе не большой выбор! Ухожу От YOTA ... Тк у нее сплошные сбои и перегружена сеть ... постоянно с ними ругаюсь... надоело...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тони Плутони Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Мегафон 4G - это физически та же сеть, что и Йота. Может, МТС 4G попробуешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Razor1991 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Мегафон 4G - это физически та же сеть, что и Йота. Может, МТС 4G попробуешь ? Спасибо Но нет по той причине то что я сидел на этих операторах с ограничением трафа ... трафа мало - хотят много .... (мне хочется безлимит как на YOTA) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тони Плутони Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Ночной безлимит не устраивает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Razor1991 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Ночной безлимит не устраивает ? Ну и спрашивается накой черт мне нужна та связь сотовая грубо говоря у которой Пинг в играх ни какучий ... скорость инета когда надо нет блин ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Еще один... НУ есть же уже 100 тысяч тем таких. И по традиции новую тему надо создать.. Какой точный адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Razor1991 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Еще один... НУ есть же уже 100 тысяч тем таких. И по традиции новую тему надо создать.. Какой точный адрес Приволжская 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 вопрос аналогичный как у автора. Адрес м. горького 30. Центр города, а подключать меня никто не хочет) звонки провайдерам заканчиваются приемом заявки с формулировкой "мы вам перезвоним", и тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Razor1991 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 вопрос аналогичный как у автора. Адрес м. горького 30. Центр города, а подключать меня никто не хочет) звонки провайдерам заканчиваются приемом заявки с формулировкой "мы вам перезвоним", и тишина Сегодня я оставил заявку на подключение Ростелеком .... мне оператор СТП сказал что звонок по заявкам Оптики и АДСЛ будут в течении 3х рабочих дней... возможно что и завтра могут позвонить... но все равно я еще не определился с оператором ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 вопрос аналогичный как у автора. Адрес м. горького 30. Центр города, а подключать меня никто не хочет) звонки провайдерам заканчиваются приемом заявки с формулировкой "мы вам перезвоним", и тишина можно попробывать Сегодня я оставил заявку на подключение Ростелеком .... мне оператор СТП сказал что звонок по заявкам Оптики и АДСЛ будут в течении 3х рабочих дней... возможно что и завтра могут позвонить... но все равно я еще не определился с оператором ... У тебя небольшой выбор соглашайся на любой варик. Позвони в Астситемс у них там вроде что то было рядом.. Ростелеком адсл говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Razor1991 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 можно попробывать У тебя небольшой выбор соглашайся на любой варик. Позвони в Астситемс у них там вроде что то было рядом.. Ростелеком адсл говно у меня товаришь у вас в РЕАЛ работает и сказал что вы кабели для АДСЛ такие как П 274 М, ТЦПмПт 1х2х1.2, ПРППМ не тяните ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Ростелеком адсл говно терпимое - при отсутствии выбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Спасибо Но нет по той причине то что я сидел на этих операторах с ограничением трафа ... трафа мало - хотят много .... (мне хочется безлимит как на YOTA) сейчас все и мегафон и мтс и билайн дают за примерно 700р 30гигов днем и ночью безлимит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Razor1991 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 сейчас все и мегафон и мтс и билайн дают за примерно 700р 30гигов днем и ночью безлимит мне и этого трафа не хатает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 у меня ростелеком АДСЛ, всё отлично работает, тех поддержка работает хорошо, ну мож мне просто повезло и у других не так. танки пинг 30-80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Razor1991 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 у меня ростелеком АДСЛ, всё отлично работает, тех поддержка работает хорошо, ну мож мне просто повезло и у других не так. танки пинг 30-80 у меня на YOTA при хорошем раскладе пинг 180 -250 ... если есть у них проблемы лаги пипец 400 и 999.... а скорость вечерами падает что при тарифе 20 мбит сайты туго грузит или не открываются вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 у меня товаришь у вас в РЕАЛ работает и сказал что вы кабели для АДСЛ такие как П 274 М, ТЦПмПт 1х2х1.2, ПРППМ не тяните ((( тяним оптику ближайшее точка включения Туапсинская 4 поговри с саседями коллективно будет дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Razor1991 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 тяним оптику ближайшее точка включения Туапсинская 4 поговри с саседями коллективно будет дешевле Боюсь им это не интересно ....был подобный разговор 3 года назад и сейчас ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Боюсь им это не интересно ....был подобный разговор 3 года назад и сейчас ... кому им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Razor1991 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 кому им? Нашим соседям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 можно попробывать что нужно чтобы попробовать? примерная цена затеи и возможно тв вместе с интернетом подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.