Перейти к содержанию

Совет Форумчан о подключении интернет провайдера

Рекомендуемые сообщения

Всем привет ....

post-40781-0-38752400-1431012199_thumb.jpg

Не хочу конечно засорять форум но все же мне нужно мнение людей...

Живу в частном секторе (Район Казачего).... 

Хотелось бы узнать у Вас форумчан кто у какого оператора сидит у у кого реальная скорость интернета по тарифу ну и адекватная цена ...... :hi:  ТК ухожу от оператора YOTA 

Что меня интересует ?

1) Проведение Оптики в частный дом ну или же ADSL...

2) Плюсы минусы того и другого ...

3) Могу ли я отказаться от телефонного номера на ADSL и использовать для интернета ?

Может быть появятся еще вопросы во время нашего разговора  :innocent:

Заранее спасибо (Роман) :king:

Ростелеком, мегафон модем 4G+ Думаю в том районе не большой выбор!

Ухожу От YOTA ... Тк у нее сплошные сбои и перегружена сеть ... постоянно с ними ругаюсь... надоело...)))

Мегафон 4G - это физически та же сеть, что и Йота.

Может, МТС 4G попробуешь ?

Спасибо Но нет по той причине то что я сидел на этих операторах с ограничением трафа ... трафа мало - хотят много .... (мне хочется безлимит как на YOTA)

Ночной безлимит не устраивает ?

Ну и спрашивается накой черт мне нужна та связь сотовая грубо говоря у которой Пинг в играх ни какучий ... скорость инета когда надо нет блин ...

Еще один...  НУ есть же уже 100 тысяч тем таких. И по традиции  новую  тему надо создать..   Какой точный адрес

Еще один...  НУ есть же уже 100 тысяч тем таких. И по традиции  новую  тему надо создать..   Какой точный адрес

Приволжская 27

вопрос аналогичный как у автора. Адрес м. горького 30. Центр города, а подключать меня никто не хочет) звонки провайдерам заканчиваются приемом заявки с формулировкой "мы вам перезвоним", и тишина

вопрос аналогичный как у автора. Адрес м. горького 30. Центр города, а подключать меня никто не хочет) звонки провайдерам заканчиваются приемом заявки с формулировкой "мы вам перезвоним", и тишина

Сегодня я оставил заявку на подключение Ростелеком .... мне оператор СТП сказал что звонок по заявкам Оптики и АДСЛ будут в течении 3х рабочих дней... возможно что и завтра могут позвонить... но все равно я еще не определился с оператором ...

можно попробывать

Сегодня я оставил заявку на подключение Ростелеком .... мне оператор СТП сказал что звонок по заявкам Оптики и АДСЛ будут в течении 3х рабочих дней... возможно что и завтра могут позвонить... но все равно я еще не определился с оператором ...

У тебя небольшой выбор соглашайся на любой варик. Позвони в Астситемс у них там вроде что то было рядом.. Ростелеком адсл говно

можно попробывать

У тебя небольшой выбор соглашайся на любой варик. Позвони в Астситемс у них там вроде что то было рядом.. Ростелеком адсл говно

у меня товаришь у вас в РЕАЛ работает и сказал что вы кабели для АДСЛ такие как  П 274 М, ТЦПмПт 1х2х1.2, ПРППМ не тяните (((

Спасибо Но нет по той причине то что я сидел на этих операторах с ограничением трафа ... трафа мало - хотят много .... (мне хочется безлимит как на YOTA)

сейчас все и мегафон и мтс и билайн дают за примерно 700р 30гигов днем и ночью безлимит

сейчас все и мегафон и мтс и билайн дают за примерно 700р 30гигов днем и ночью безлимит

мне и этого трафа не хатает

у меня ростелеком АДСЛ, всё отлично работает, тех поддержка работает хорошо, ну мож мне просто повезло и у других не так. танки пинг 30-80

у меня ростелеком АДСЛ, всё отлично работает, тех поддержка работает хорошо, ну мож мне просто повезло и у других не так. танки пинг 30-80

у меня на YOTA при хорошем раскладе пинг 180 -250 ... если есть у них проблемы лаги пипец 400 и 999.... а скорость вечерами падает что при тарифе 20 мбит сайты туго грузит или не открываются вовсе

у меня товаришь у вас в РЕАЛ работает и сказал что вы кабели для АДСЛ такие как  П 274 М, ТЦПмПт 1х2х1.2, ПРППМ не тяните (((

тяним оптику  ближайшее точка включения Туапсинская 4  поговри с саседями коллективно будет дешевле

тяним оптику  ближайшее точка включения Туапсинская 4  поговри с саседями коллективно будет дешевле

Боюсь им это не интересно ....был подобный разговор 3 года назад и сейчас ...

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...