Перейти к содержанию

Комплектующие на ПК новые в упаковке

Рекомендуемые сообщения

ТЫ ЧЕ ПО КАКОЙ ХАЧУ ПО ТАКОЙ И ПРАДАЮ.

Примерно такой ответ любой барыги.

ты в каждой теме пургу несешь. есть что предложить - говори. нет - пройди мимо. за умного сойдешь. я за 6 страниц ни одного твоего поста по теме не прочитал. все какую-то хрень несешь. или тупо посты набираешь?

теме ап

ты в каждой теме пургу несешь. есть что предложить - говори. нет - пройди мимо. за умного сойдешь. я за 6 страниц ни одного твоего поста по теме не прочитал. все какую-то хрень несешь. или тупо посты набираешь? теме ап

но это же 320 а не ТЕРАБАЙТ. ВОлодя ты не понимаэшь

лол

хахахаххахахахххахаха)))))) это должно войти в историю))) Винт по чем продаещь ? 2700 руб лол по твоему дорого?

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.

ты в каждой теме пургу несешь. есть что предложить - говори. нет - пройди мимо. за умного сойдешь. я за 6 страниц ни одного твоего поста по теме не прочитал. все какую-то хрень несешь. или тупо посты набираешь?

теме ап

Гейрон первый клоун тут, попердит  в лужы-темы и радуется брызгам и волнам....

Гейрон первый клоун тут, попердит в лужы-темы и радуется брызгам и волнам....

Но как же посты выше - ведь они первыми начали, а теперь я виноват, а они нет? Они тоже флудят. Просто следят за мной, жалуются они, а за собой не следят и по-тихому все скрывают лишь бы бан не словить.

Тем более если я тебя начну называть кИтайцем, тебе тоже будет обидно, и ты будешь жаловаться на меня. И где в правилах разрешено коверкать никнеймы?

Не оправдывайся! Тебя первого поймали..., признавайся- портишь лужи?

Я имел ввиду что меня всегда первым банят, остальные проходят мимо и без бана. Пока жалобу не нажмешь.

И ты тоже написал не по теме..

Если серъёзно - автору намекнули на нереальные цены, но он то ли виду не подаёт, то ли несведущ в данных делах, в общем посоветуйте ему нормальные цены, а то не продаст)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...