gizlmizl1 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 HDD Baracuda 320 Gb Блок питания 450 W все в упаковке продам недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox2008 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Винт по чем продаещь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gizlmizl1 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 2700 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gizlmizl1 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Винт по чем продаещь ? 2500 лол по твоему дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Жесткий диск 1TB WD Caviar Blue WD10EZEX <SATAIII; 7200rpm; 64MB>3 090 Р. к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 но это же 320 а не ТЕРАБАЙТ. ВОлодя ты не понимаэшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 хахахаххахахахххахаха)))))) это должно войти в историю))) Винт по чем продаещь ? 2700 руб лол по твоему дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Мы главной тайны не узнали - БП почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gizlmizl1 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Мы главной тайны не узнали - БП почем? 1300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImspawX Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 но это же 320 а не ТЕРАБАЙТ. ВОлодя ты не понимаэшь НАшел кому говорить, "ты не понимаешь")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 НАшел кому говорить, "ты не понимаешь")) ТЫ ЧЕ ПО КАКОЙ ХАЧУ ПО ТАКОЙ И ПРАДАЮ. Примерно такой ответ любой барыги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be0bot Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 ТЫ ЧЕ ПО КАКОЙ ХАЧУ ПО ТАКОЙ И ПРАДАЮ. Примерно такой ответ любой барыги. ты в каждой теме пургу несешь. есть что предложить - говори. нет - пройди мимо. за умного сойдешь. я за 6 страниц ни одного твоего поста по теме не прочитал. все какую-то хрень несешь. или тупо посты набираешь? теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 ты в каждой теме пургу несешь. есть что предложить - говори. нет - пройди мимо. за умного сойдешь. я за 6 страниц ни одного твоего поста по теме не прочитал. все какую-то хрень несешь. или тупо посты набираешь? теме ап но это же 320 а не ТЕРАБАЙТ. ВОлодя ты не понимаэшь лол хахахаххахахахххахаха)))))) это должно войти в историю))) Винт по чем продаещь ? 2700 руб лол по твоему дорого? Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 ты в каждой теме пургу несешь. есть что предложить - говори. нет - пройди мимо. за умного сойдешь. я за 6 страниц ни одного твоего поста по теме не прочитал. все какую-то хрень несешь. или тупо посты набираешь? теме ап Гейрон первый клоун тут, попердит в лужы-темы и радуется брызгам и волнам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 Гейрон первый клоун тут, попердит в лужы-темы и радуется брызгам и волнам.... Но как же посты выше - ведь они первыми начали, а теперь я виноват, а они нет? Они тоже флудят. Просто следят за мной, жалуются они, а за собой не следят и по-тихому все скрывают лишь бы бан не словить. Тем более если я тебя начну называть кИтайцем, тебе тоже будет обидно, и ты будешь жаловаться на меня. И где в правилах разрешено коверкать никнеймы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 Не оправдывайся! Тебя первого поймали..., признавайся- портишь лужи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 Не оправдывайся! Тебя первого поймали..., признавайся- портишь лужи? Я имел ввиду что меня всегда первым банят, остальные проходят мимо и без бана. Пока жалобу не нажмешь. И ты тоже написал не по теме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 Если серъёзно - автору намекнули на нереальные цены, но он то ли виду не подаёт, то ли несведущ в данных делах, в общем посоветуйте ему нормальные цены, а то не продаст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 2300 за обе . тел в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.