queyron nolberto Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 https://github.com/gorhill/uBlock/releases Вышла версия 0.9.6.1-dev.0, теперь более лучше работает у меня блокировка. Если у кого тут не видны подписи, в настройках в мои фильтры пишем: @@||http://www.forum.astrakhan.ru###ips_Posts Как убрать пустоту лишнюю от DNS рекламы? Пишем в мои фильтры: forum.astrakhan.ru###branding Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
userspace Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Да ну на, я на AdblockPlus прекрасно рубанул всю рекламу на этом форуме. Клакаешь по элементу, добавляешь. У меня всего два ручных фильтра: ||forum.astrakhan.ru/i/* |http://astrakhan.ru/i/promo/* может ваще их можно в один объединить, я не знаю тонкости синтаксиса этих фильтров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 @userspace, У тебя свин 100500 ядер и оперы, а у кого 1-2 ГБ что делать? Адблок жрет как свинья, всю оперу съедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
userspace Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 несогласен принципиально. юзаю FireFox. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 @userspace, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Могу даже перечислить: Ghostery uBlock Origin Вконтакте Downloader Context Search X Cookies Manager+ FireGloves friGate - для теста ставил h264ify - костыль httpfox Pure Url ScreenGrab Search by image for Google Кто украл мои картинки? Toolbar Buttons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
userspace Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 чё за бред ты вообще тут несёшь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 чё за бред ты вообще тут несёшь ??? У тебя что открыто? Пару страниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
userspace Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Тыб ещё на Pintium-III запустил и жаловался, что медленно работает. Какой год на дворе ?!?! Я уже в 2012г сменил платформу с DDR2 на DDR3. У тя проц 6-летней давности. Ты чо за нищеброд ваще !?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Тыб ещё на Pintium-III запустил и жаловался, что медленно работает. Какой год на дворе ?!?! Я уже в 2012г сменил платформу с DDR2 на DDR3. Проц надо. Когда были деньги, Б/У не было.. Как их нет - i7 3770 15к стоит, в общем курс нагадил и пр. Мне надо лишь БП, видео до 550ti и проц 1155. В добавок я старый обновлю проц до 720 BE и куплю 2*4 ГБ, или же обновлю маму до 780 севера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
userspace Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Чо ты оправдываешься, лузер позорный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Чо ты оправдываешься, лузер позорный. Наверное в офисе живешь, а дома как раз P3 стоит.. Новый дорого брать, на все не хватит. Всего хотел потратить на: Мать ++ 4.5к Корпус + 1к + БП потом продал БП Опера ++ 3600 Проц ЖД + 750 GB за 1к Видео Панели 3.5 с али, STW-Orico Реобас какой-нибудь простой, и салазки. + значит есть, рядом цена. ++ новый товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
userspace Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 У меня на работе Intel Core i3-2100, 3100 MHz дома A6-3670K Black Edition 3000 MHz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.