NightAngel Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 А када поминки этого нахера?хочется кителя попить с блинчиками Так интересно...тема собственно не о чем а её всё не закроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 Просто тема вечная. Идиотов у нас очень много, и таких вот приколов мне например по работе встречается несколько в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 Пополняй запас диалогов, а то уж совсем "мертво" стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШКЕТ Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Вот дибилы!!! ХА ХА ХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 а мне не быть нахером... да и на хер мне это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Zusul ...угу..ты жу зусуль...нахер тебе это нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.