Перейти к содержанию

Сноубординг

RamDV-SV

Рекомендуемые сообщения

Здорого! Был как то раз зимой в Астрахани снега у вас совсем нет. Как так жить можно?? Вопрос: естли у вас какиенибуть места где сноубордингом заниматся можно?

RamDV-SV лично я незнаю!в прошлом году был снег.го раз на раз неприходиться.а сноубордом я просто с детства мечтал заниматься.и еслиб была возможность то с удовольствием позанимался

Я на астараханкий чат захожу изредка. Там увидемся. Если хочешь чтоб научил ищи места хорошие http://www.snowlinks.ru/component/option,c...atid,89/id,544/ типо таких как здесь.

RamDV-SV ты также подписываешься?ну в чате имею ввиду.а вот места можно найти только в самом городе.у нас одна блин пустыня и все.ни гор ни даже холмиков нету(имею ввиду недалеко)бли видак 19 метров весит ща качаю(хе у меня модем)а сам ты где живешь?

нет RamDV или Sev-Kur. Поващему времини я днем бываю где-то между 2-4 часами. Я сам с Северо-Курильска маленький поселок на краю Росси (второй остров от полу острова Камчатка) ответ лутше пиши на почту anton1234_06@mail.ru

Эх, сноубординг - моя мечта!!!

Жалко у нас негде покатать :(

Я сам с Северо-Курильска маленький поселок на краю Росси

Давно-давно я в Хабаровском крае жил- вот там снега было... Выше крыши - во всех смыслах :)

RamDV-SV

главное чтоб хоть несного снега было

вот как раз с этим в Астрахани проблема :lol:

Да, снега нет...

Видел по тв как отморозки какие-то катали на доске с барханов в пустыне. Но у нас и с этим, чувствую, проблемы будут...

Можно, конечно, на водных лыжах за машиной пристроится и по лужам и грязи рассекать. Этого добра в Астрахани хоть отбавляй :)

• 4 weeks later...

чё разревелись?садитесь на тур. автобас и на домбай или чегет прямым курсом! сдесь всяго 8oo км!!!!!да и ваще нах сноуборд! ГОРНЫЕ ЛЫЖИ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!1

китаец

Ты тур "готовый" уже купил, т.е заплатил в Астрахани в турагентстве и тебе все организовали или сам бронировал места и все сопутствующее? Через dombai.info имеет смысл что-то делать? Где ты там жил и во сколько тебе это счастье встало? Кроме собственно катания какие там развлечения?

2kit

купил "готовый" на 8 дней за 14.000 и с собой на расходы лично себе взял 8.000

что входило в этот тур :2 дня дорога, 6 дней там, завтрак и ужин каждый день. обедать где-нибудь самим надо.,там на рождество банкет был полностью оплачен,вот вроде и всё, гостиница( не гостиница, кемпинг) - СЕЛЕНА. на dombai,info обьявления вроде Открытие "гондольной канатки в Домбае" чушь собачья и ничего полезного там не нашёл.

кроме катания на домбае есть каток, бассейн с вышкой, бани, парапланы, хели ски, конные, пешие прогулки, катание на снегоходах, ратраках,...........

очень хорошая гостиница "снежинка", но она далека от креселки

китаец

А какое турагентство в Астрахани предлагает такие туры? Отъезд туда прямо из Астрахани? Если ехать, я понял, то лучше со "своей компанией" сразу отсюда? Много любителей сноубординга/лыж из Астрахани так ездят? Как там дела с прокатом оборудования для катания, а то у нас не всё необходимое можно приобрести?

Добавлено ([mergetime]1168606520[/mergetime]):

Эта Селена далеко от подъемников?

кит

из астрахани там народу вышекрыши, селена 1 шаг от подъёмника, турфирма называется ,вокруг света, находится в здании ,время, .

там есть прокат ВСЕГО снаряжения

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...