RamDV-SV Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 Здорого! Был как то раз зимой в Астрахани снега у вас совсем нет. Как так жить можно?? Вопрос: естли у вас какиенибуть места где сноубордингом заниматся можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 RamDV-SV лично я незнаю!в прошлом году был снег.го раз на раз неприходиться.а сноубордом я просто с детства мечтал заниматься.и еслиб была возможность то с удовольствием позанимался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RamDV-SV Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 Я на астараханкий чат захожу изредка. Там увидемся. Если хочешь чтоб научил ищи места хорошие http://www.snowlinks.ru/component/option,c...atid,89/id,544/ типо таких как здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 RamDV-SV ты также подписываешься?ну в чате имею ввиду.а вот места можно найти только в самом городе.у нас одна блин пустыня и все.ни гор ни даже холмиков нету(имею ввиду недалеко)бли видак 19 метров весит ща качаю(хе у меня модем)а сам ты где живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RamDV-SV Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 нет RamDV или Sev-Kur. Поващему времини я днем бываю где-то между 2-4 часами. Я сам с Северо-Курильска маленький поселок на краю Росси (второй остров от полу острова Камчатка) ответ лутше пиши на почту anton1234_06@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Эх, сноубординг - моя мечта!!! Жалко у нас негде покатать Я сам с Северо-Курильска маленький поселок на краю Росси Давно-давно я в Хабаровском крае жил- вот там снега было... Выше крыши - во всех смыслах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 какой сноубординг в астрахани!очнитесь,люди! а вообще я даже каталась однажды на борде-то)) но лыжи больше люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RamDV-SV Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 главное чтоб хоть несного снега было на астальное по... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 RamDV-SV главное чтоб хоть несного снега было вот как раз с этим в Астрахани проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Да, снега нет... Видел по тв как отморозки какие-то катали на доске с барханов в пустыне. Но у нас и с этим, чувствую, проблемы будут... Можно, конечно, на водных лыжах за машиной пристроится и по лужам и грязи рассекать. Этого добра в Астрахани хоть отбавляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RamDV-SV Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Да лутше поехать на Камчатку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
китаец Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 чё разревелись?садитесь на тур. автобас и на домбай или чегет прямым курсом! сдесь всяго 8oo км!!!!!да и ваще нах сноуборд! ГОРНЫЕ ЛЫЖИ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 китаец да и ваще нах сноуборд! ничего подобного!)) А ты куда ездил кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
китаец Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 МЛИН ТОКА ВОТ НОЧЬЮ ПРИЕХАЛ С ДОМБАЯ, НЕДЕЛЮ БЫЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 китаец чо почем там?? проживани итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 китаец Ты тур "готовый" уже купил, т.е заплатил в Астрахани в турагентстве и тебе все организовали или сам бронировал места и все сопутствующее? Через dombai.info имеет смысл что-то делать? Где ты там жил и во сколько тебе это счастье встало? Кроме собственно катания какие там развлечения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
китаец Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 2kit купил "готовый" на 8 дней за 14.000 и с собой на расходы лично себе взял 8.000 что входило в этот тур :2 дня дорога, 6 дней там, завтрак и ужин каждый день. обедать где-нибудь самим надо.,там на рождество банкет был полностью оплачен,вот вроде и всё, гостиница( не гостиница, кемпинг) - СЕЛЕНА. на dombai,info обьявления вроде Открытие "гондольной канатки в Домбае" чушь собачья и ничего полезного там не нашёл. кроме катания на домбае есть каток, бассейн с вышкой, бани, парапланы, хели ски, конные, пешие прогулки, катание на снегоходах, ратраках,........... очень хорошая гостиница "снежинка", но она далека от креселки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 китаец А какое турагентство в Астрахани предлагает такие туры? Отъезд туда прямо из Астрахани? Если ехать, я понял, то лучше со "своей компанией" сразу отсюда? Много любителей сноубординга/лыж из Астрахани так ездят? Как там дела с прокатом оборудования для катания, а то у нас не всё необходимое можно приобрести? Добавлено ([mergetime]1168606520[/mergetime]): Эта Селена далеко от подъемников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
китаец Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 кит из астрахани там народу вышекрыши, селена 1 шаг от подъёмника, турфирма называется ,вокруг света, находится в здании ,время, . там есть прокат ВСЕГО снаряжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.