lilU Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Есть ли дружба между женщинами?! И почему (есть/нет)?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 всё мужское население сейчас будет утверждать,что её нет.а девушки будут с ними спорить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Э... а какое отношение эта тема имеет к разделу "Потусторонний уголок"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsik Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Что ты вкладываешь в понятие "дружба"? (если можно подробнее, и побольше конкретики) P.S.: можешь дать определение этому слову, так будет проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 ОДНА спорить необязательно, можно просто выссказать свое мнение Blood Sin такое же отношение, как темы о любви,о заблуждениях, иллюзиях, одиночестве .....и т.д. Добавлено ([mergetime]1164142154[/mergetime]): Что ты вкладываешь в понятие "дружба"? (если можно подробнее, и побольше конкретики) 342015[/snapback] вот и я хотела бы узнать, есть она или нет! услышать мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsik Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 вот и я хотела бы узнать, есть она или нет! услышать мнения cool.gif Давай так: Если дружба для тебя - просто проводить время вместе - то да, дружба есть. Если дружба для тебя - дать поплакаться в жилетку и поплакаться самой - тоже есть. Вопрос - это как уравнение с неизвестными. Насколько точно определишь переменные, настолько точный ты получишь ответ. Поэтому я и предложил дать определение "дружбе", как ты ее видишь. Так и другим людям проще будет тебе отвечать, чтобы смотреть с ТВОЕЙ кочки зрения, а не каждый со своей собственной. Иначе получишь массу необоснованных ответов, каждый из которых зависит ТОЛЬКО от мировоззрения человека на этот вопрос. Нужное дописать: Дружба - это такие отношения между людьми, когда ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 хм..нет женской дружбы..нет, не было и не будет..) не знаю, почему я так думаю..я даже не думаю, я уверена.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абибоз Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 Любых подруг могу взъебать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsik Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 Любых подруг могу взъебать Коротко и ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 Есть ли дружба между женщинами?! 341955[/snapback] Не знаю...в последнее время слабо вериться, начинаю сомневаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 ...мне кажется она есть.......зависит от воспитания, культуры, ценностей человека, от моральных принципов,образа жизни....даже если на пути подруг оказывается какой-нибудь мужчина.....думаю, она все же есть, но ЕЁ в наше время мало....хочется в неё верить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 ................... Жена не ночевала дома, муж спрашивает: - Где была? - У подруги. Женская дружба: Муж обзвонил 10 её лучших подруг и все сказали, что она у них не была! Муж не ночевал дома, жена спрашивает: - Где был? - У друга. Мужская дружба: Жена обзвонила 10 его друзей... 5 сказали - да, он у них был, а остальные 5 сказали, что он до сих пор у них.... .................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 MegaUser lilU Да. Дружба есть, но она, как и все, не вечна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Если обе дружеские стороны готовы идти на компромиссы то дружеские и теплые отношения будут поддерживаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 женской дружбы нет поэтому она и занесена в потусторонний уголок хотя как и в любом правиле есть искл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
need1e Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 PACK Абсолютно согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 PACK - Тогда я вижу много исключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Sergey_K. много больше, чем обратного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Me_Indigo Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Sergej K., спасибо тебе) женская дружба есть, примером тому служат мои подруги (их три у меня). не было еще такого случая когда мне не помогли бы они...так же как и всегда им помогаю. взаимопонимание, взаимоуступки.. хотя..иногда все же посещают мысли, что подруги есть подруги пока нечего делить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Есть ли дружба между женщинами?! не-а. MegaUser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Есть союз "против". Девушки могут играть в дружбу, но стоит только пересечься их интересам,как они превращаются во врагов. Так что нет женской дружбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Me_Indigo - Есть вопрос - за что спасибо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 lilU да есть, но она очень редкая...так же, как между парнями и девушками...иногда тебя предают и случается так, что ты перестаешь верить в нее...так было со мной, пока я не повстречала нынешнию свою лучшию подругу...мы с ней давольнатаки давно вместе и всегда помогаем друг другу...пускай у нас есть не домолвки, но без нее я не смогу, она то, что не стоит потерь...слишком дорогой мне человечек... Только она способна меня понять, так как ни кто другой...и какие бы не были невгоды она всегда рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Me_Indigo Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Me_Indigo - Есть вопрос - за что спасибо? 356145[/snapback] за твою позицию, не такую резкую и категоричную в отношении женской дружбы, как у многих других представителей сильного пола. поправь, если я не права) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Me_Indigo - Спасибо тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.