Перейти к содержанию

ДРУЖБА!

lilU

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ

Что ты вкладываешь в понятие "дружба"? (если можно подробнее, и побольше конкретики)

P.S.: можешь дать определение этому слову, так будет проще

ОДНА

спорить необязательно, можно просто выссказать свое мнение

Blood Sin

такое же отношение, как темы о любви,о заблуждениях, иллюзиях, одиночестве .....и т.д.

Добавлено ([mergetime]1164142154[/mergetime]):

Что ты вкладываешь в понятие "дружба"? (если можно подробнее, и побольше конкретики)

342015[/snapback]

вот и я хотела бы узнать, есть она или нет! услышать мнения B)

вот и я хотела бы узнать, есть она или нет! услышать мнения cool.gif

Давай так:

Если дружба для тебя - просто проводить время вместе - то да, дружба есть.

Если дружба для тебя - дать поплакаться в жилетку и поплакаться самой - тоже есть.

Вопрос - это как уравнение с неизвестными. Насколько точно определишь переменные, настолько точный ты получишь ответ.

Поэтому я и предложил дать определение "дружбе", как ты ее видишь.

Так и другим людям проще будет тебе отвечать, чтобы смотреть с ТВОЕЙ кочки зрения, а не каждый со своей собственной.

Иначе получишь массу необоснованных ответов, каждый из которых зависит ТОЛЬКО от мировоззрения человека на этот вопрос.

Нужное дописать:

Дружба - это такие отношения между людьми, когда ...

...мне кажется она есть.......зависит от воспитания, культуры, ценностей человека, от моральных принципов,образа жизни....даже если на пути подруг оказывается какой-нибудь мужчина.....думаю, она все же есть, но ЕЁ в наше время мало....хочется в неё верить!

...................

Жена не ночевала дома, муж спрашивает:

- Где была?

- У подруги.

Женская дружба:

Муж обзвонил 10 её лучших подруг и все сказали, что она у них не была!

Муж не ночевал дома, жена спрашивает:

- Где был?

- У друга.

Мужская дружба:

Жена обзвонила 10 его друзей... 5 сказали - да, он у них был, а остальные 5 сказали, что он до сих пор у них....

..................

:)

• 2 weeks later...

Если обе дружеские стороны готовы идти на компромиссы то дружеские и теплые отношения будут поддерживаться

• 2 weeks later...

PACK

Абсолютно согласен)

Sergej K., спасибо тебе) женская дружба есть, примером тому служат мои подруги (их три у меня). не было еще такого случая когда мне не помогли бы они...так же как и всегда им помогаю. взаимопонимание, взаимоуступки..

хотя..иногда все же посещают мысли, что подруги есть подруги пока нечего делить.

Есть союз "против".

Девушки могут играть в дружбу, но стоит только пересечься их интересам,как они превращаются во врагов. Так что нет женской дружбы :(

lilU да есть, но она очень редкая...так же, как между парнями и девушками...иногда тебя предают и случается так, что ты перестаешь верить в нее...так было со мной, пока я не повстречала нынешнию свою лучшию подругу...мы с ней давольнатаки давно вместе и всегда помогаем друг другу...пускай у нас есть не домолвки, но без нее я не смогу, она то, что не стоит потерь...слишком дорогой мне человечек...

Только она способна меня понять, так как ни кто другой...и какие бы не были невгоды она всегда рядом...

Me_Indigo - Есть вопрос - за что спасибо?

356145[/snapback]

за твою позицию, не такую резкую и категоричную в отношении женской дружбы, как у многих других представителей сильного пола. поправь, если я не права)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...