Перейти к содержанию

Ищу БП от 450W хороших Ватт с тестом от 2 дне

Рекомендуемые сообщения

Что даю в обмен:

350W PowerMaster - хорош, но высыхают кондеры, не горел и не беременные кондеры.

500W PowerBox - работал на АМД платформе около 2 лет, одно видео с переходником молекс > 6 пин, а также с двд, и жестким работало на БП. Сгорел от скачков, но одна из деталей. Давно не глядел его, фото дам позже.

Также еще сверху дам материнскую плату АМ2 без +, msi 7309 - 2*DDR2 800/2SATA/IDE/Sempron/Athlon 64/NVIDIA chipset.

А также обменяю рабочий усилитель У7101С на AMD x3 710, DDR2 4GB*2 AMD модули.

ВОТ П Р Е Д Л А Г А Ю   ---------------->  FSP GROUP  450W     цена 900руб/шт     (в наличае 2шт)

Покупай, новый такой 2000руб стоит)

1580024289.jpg1580025030.jpg

1580024194.jpg

1601450722.jpg1601450951.jpg1601451232.jpg1601451464.jpg

1552121784.jpg

@FIFA_777

Он не протестироват. Самое лучше тестирование по мне - тестовый стенд + опера + видео + нагрузить его чем можно только, к примеру два ДВД как у меня.

Выдержит бенчмарк CPU - отлично.. А так он при моем конфиге будет перезагружаться, так у меня 350 на печатной машинке работает нормально.

а кондеры -во всех бп вообще-то сохнут )

Я о том что к примеру У7101С - стоят кондеры советские, 20+ лет не интенсивного юзания и аппарат рабочий.

И у Дяди Ляо в подвале собираются с дешевыми кондерами. Вопрос времени - когда высохнут или как быстро.

ага- ага

кто ж мешает то тебе поставит советские кондеры?(правда, и страны и производства нет) и радоваться.

а в современном обществе делают на ограниченный срок - не на века, с четкой задачей выверенного обновления электроники

а в современном обществе делают на ограниченный срок - не на века, с четкой задачей выверенного обновления электроники

Ну да - 420 тащит пока, 9 лет работает. Он же с системника за 2006 год.

Foxconn ISO420PP, надо харки глянуть, кажись его 500 макс это сказки, видимо мой конфиг не тащит.

и радоваться.

Я не Коковкин с его Череповецк-Кировскими улицами.

Плюс не каждый кондер СССР хороший - M50 что ставились в БП и.т.д, платах дешевых управления, за свои года высох на половину в тесте у Коковкина.

FSP 900W - 5000р (почти 5.5р за ват)))

и не нужно ничего,никаких кондёров ставить,вообще проблем никаких! тестируй как угодно(не вскрывая)

FSP 900W - 5000р (почти 5.5р за ват))) и не нужно ничего,никаких кондёров ставить,вообще проблем никаких! тестируй как угодно(не вскрывая)

Ага дорагажи брат.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...