Перейти к содержанию

Восстановление ВАЗ

ВИТАЛИК

Рекомендуемые сообщения

Да все парни я цену скинул. За 120 продаю. Да это на фотках так кажется что она сильно разбита, на самом деле просто барыги хотят по дешевле купить и потом подороже продать, вот и хотят за нее 100-110, там если так посмотреть то на 20 работы кузовщины и на 30 запчастей.

Добавлено ([mergetime]1164980957[/mergetime]):

Carvalho

Ну ты чувак прикольщик, работы не на один день, ты с ней месяца 2-3 еба..ся будешь. Прежде чем покрасишь. Шутник. И меня не подъебывай понял?

Добавлено ([mergetime]1164981048[/mergetime]):

Carvalho

Добавлено ([mergetime]1164981244[/mergetime]):

Baron999

Ты ситуацию видел?! Вот тогда лучше не лезь.

Слон редкий

Слон там двери вообще не тронуты. Едиственный косяк, когда повело лонджерон, он чуть петлю левой двери потащил за собой, примерно на 2-3 мм. Двери все открываються, все в порядке. Если сам барыга будет делать, то ему надо купить токо запчастей на 30 косых где-то и то я беру средние цены, в зависимости где он будет тариться, в колесе там или еще где у дяди Васи в гараже мне все равно, если номано сделает, то машине 2 годка с пробегом 40 км можно продавать за 200 -190. Короче это его дело за скоко он будет продавать пусть хоть дарит, как Дельта или Серега говорил, что тазы бы дарить. У него походу бабок жопой жуй, ему можно. Поэтому пацаны продаю я ее за 120 косых. Машина районного прокурора, моего дядьки.

Добавлено ([mergetime]1164981870[/mergetime]):

Сергей TOYO

Серега да ты просто по фоткам судишь. Ты если бы ее смотрел с кузовщиком, ты бы понял что там можно чуть денешек заработать.

Добавлено ([mergetime]1164982043[/mergetime]):

Сергей TOYO

Что за ведро я смогу взять за 210 рублей? Короллу или мазду все 98-97 годов?

Потому и купил 12 ую. Потому что нет денег.

Добавлено ([mergetime]1164982161[/mergetime]):

Двенашка Российская кастрюлька, не спорю, но зато она мне по карману обходиться, у меня зарплата 10 косарей всего, а не 20 или 30. Были бы бабки была и телега получше. Я че ее от хорошей бл...дь жизни купил?!

ну ну когда продаш напиши....

такие целые на базаре по 150 продают, а продать можно и за пятсот, ну сказать например что на ней гагарин из космоса прилетел к примеру, больше чем за 80 неотдаш и то если щяс начнёш, а через пол года и за палтиник неуйдёт

Добавлено ([mergetime]1164982161[/mergetime]):

Двенашка Российская кастрюлька, не спорю, но зато она мне по карману обходиться, у меня зарплата 10 косарей всего, а не 20 или 30. Были бы бабки была и телега получше. Я че ее от хорошей бл...дь жизни купил?!

345483[/snapback]

Человек, мне кажется, ты прото молодец, поскольку умудриться купить и содержать машину при такой зп дело мне кажется не простое, как говориться "респект и уважуха!". Меняй зп ;)

Преми искринее собалезнования по поводу ее авари, думаю тебе немного жаль... но как говорить такая жизнь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...