Carvalho Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 ее цена 50 не больше там работы не на один день! и денег вбухать надо много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Да все парни я цену скинул. За 120 продаю. Да это на фотках так кажется что она сильно разбита, на самом деле просто барыги хотят по дешевле купить и потом подороже продать, вот и хотят за нее 100-110, там если так посмотреть то на 20 работы кузовщины и на 30 запчастей. Добавлено ([mergetime]1164980957[/mergetime]): Carvalho Ну ты чувак прикольщик, работы не на один день, ты с ней месяца 2-3 еба..ся будешь. Прежде чем покрасишь. Шутник. И меня не подъебывай понял? Добавлено ([mergetime]1164981048[/mergetime]): Carvalho Добавлено ([mergetime]1164981244[/mergetime]): Baron999 Ты ситуацию видел?! Вот тогда лучше не лезь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Слон редкий Слон там двери вообще не тронуты. Едиственный косяк, когда повело лонджерон, он чуть петлю левой двери потащил за собой, примерно на 2-3 мм. Двери все открываються, все в порядке. Если сам барыга будет делать, то ему надо купить токо запчастей на 30 косых где-то и то я беру средние цены, в зависимости где он будет тариться, в колесе там или еще где у дяди Васи в гараже мне все равно, если номано сделает, то машине 2 годка с пробегом 40 км можно продавать за 200 -190. Короче это его дело за скоко он будет продавать пусть хоть дарит, как Дельта или Серега говорил, что тазы бы дарить. У него походу бабок жопой жуй, ему можно. Поэтому пацаны продаю я ее за 120 косых. Машина районного прокурора, моего дядьки. Добавлено ([mergetime]1164981870[/mergetime]): Сергей TOYO Серега да ты просто по фоткам судишь. Ты если бы ее смотрел с кузовщиком, ты бы понял что там можно чуть денешек заработать. Добавлено ([mergetime]1164982043[/mergetime]): Сергей TOYO Что за ведро я смогу взять за 210 рублей? Короллу или мазду все 98-97 годов? Потому и купил 12 ую. Потому что нет денег. Добавлено ([mergetime]1164982161[/mergetime]): Двенашка Российская кастрюлька, не спорю, но зато она мне по карману обходиться, у меня зарплата 10 косарей всего, а не 20 или 30. Были бы бабки была и телега получше. Я че ее от хорошей бл...дь жизни купил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 ну ну когда продаш напиши.... такие целые на базаре по 150 продают, а продать можно и за пятсот, ну сказать например что на ней гагарин из космоса прилетел к примеру, больше чем за 80 неотдаш и то если щяс начнёш, а через пол года и за палтиник неуйдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
globuse Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Добавлено ([mergetime]1164982161[/mergetime]): Двенашка Российская кастрюлька, не спорю, но зато она мне по карману обходиться, у меня зарплата 10 косарей всего, а не 20 или 30. Были бы бабки была и телега получше. Я че ее от хорошей бл...дь жизни купил?! 345483[/snapback] Человек, мне кажется, ты прото молодец, поскольку умудриться купить и содержать машину при такой зп дело мне кажется не простое, как говориться "респект и уважуха!". Меняй зп Преми искринее собалезнования по поводу ее авари, думаю тебе немного жаль... но как говорить такая жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Можно тему закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.