Перейти к содержанию

Восстановление ВАЗ

ВИТАЛИК

Рекомендуемые сообщения

Парни --- разбил двенашку, некто не подскажет где ее можно не сильно дорого восстановить и покрасить?

МАТ

ВИТАЛИК

---, :lol: смотри короче, поедешь по Моздокской, там заедешь на территорию какогото склада, въезд - 5 руб. Там есть автосервис, хозяин - Мансур, обратишься к нему, и он тебе цену назовет, а ты сам решишь дорого или нет. Мансур - отец моего друга, у него мой дядя свой Маркушник ремонтировал пару лет назад.Там восстановят, а вот насчет покраски - не знаю.

МАТ

Может ее ушатанную продавать? не восстанавливать?

342449[/snapback]

Все зависит от того насколько ушатал, самый выгодный вариант но ужастно долгий продажа по частям

Да в принципе ты прав. Мне парни также говорят. Там короче мне надо поменять морду: два крыла, капот, бампер, блок фар, решетку и левый лонджерон, или восстанавливать его надо, правый на котором номер не надо трогать он чуть чуть токо вправо ушел. Движок не сместился и моторный щит не коцанный. Салон не тронут, все целое короче кроме морды. дверь не одна не метая. Мне за нее предлагают 100 косых, мне кажеться это мало она у меня 2005 г.в. такая же на базаре не битая в пределах 220-230 тысяч. Я ее по крайней мере хочу за 150-140 продать. Реально или нет?

Да вот не знаю скоко уйдет на восстановление, может скинуть как она есть и взять себе семерку за 130-140 косых? Короче борода с этой машиной. Мне сказали что восстановить ее можно, но токо надо не меньше 50-60 рублей.

Короче смысла ее восстанавливать, у меня щас бабок нет таких, надо ее продать за 140-130 и отдать долг за нее, потом подкоплю и куплю на первое время семерку, у была семерка для города машина пойдет. Хреновая конешна после двенашки, но без машины как без рук, блин.

Парни не кто не знает людей кто покупает битые телеги потом лачит и продает?

Если знаете киньте телефончики если не трудно, а то блин долг весит на мне надо деньги отдать а у меня их щас вообще нет. Машину дурак в рассрочку купил, блин.

Ну мне хотелось бы получить за нее 140 рублей хотя бы. Она бита в левую сторону правая почти целая. Ну короче меня слева чувак стукнул по касательной.

Добавлено ([mergetime]1164376192[/mergetime]):

Carvalho

Короче я после выходных приду на работу и принесу фотки посмотришь. Ништяк?

Блин шнурок забыл взять с собой на работу... <_<

343520[/snapback]

покажи машинку,а там посмотрим..но 140 много..+ремонт+запчасти..можно не париться а купить нормальную..делай выводы..

при осмотре торг..цена устраивает,наличкой сразу..

мне в своё время(весно) на 093 поменяли - порог и поддомкратник приварили, брызговики новые, крылья, капот - детали вместе с работой уложился в 25(без покраски), мастер, конечно, "гаражный" но я не жалуюсь - развал потом сделал - всё нормально.

и ты за это хочеш 140?

да ты сюда ещё стольник вложиш если без поломок коробки и полуосей, а потом попробуй её за 140 продать её уже никто битую не возмёт дороже.

такчто продай её за скока возмут и сильно не торгуйся.

да, от такого удара много что повело (на фотках только видно что переднии двери тоже ушли), делать только "на от еб..." чтоб нормально сделать денег много надо, продавай по частям.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...