mulla Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2015 Продам тайоту краун ,1990 Хорошее состояние,езжу каждый день. Цена 50000,окончательно. 89678235583 звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2015 https://www.avito.ru/astrahan/avtomobili/toyota_crown_1990_561160025 Вроде она. ТС мог бы и ссылку кинуть, а то люд сейчас начнет орать давай фоты... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2015 что с документами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mulla Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 С доками все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 Какой двигатель стоит 1g или 1gze super chardger. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mulla Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2015 1G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Как сильно торопишься с продажей сейчас мне за учебу 70 тыс нужно отдать,а к концу июня я бы ее у тя забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mulla Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Если до майских праздников не продам,то оставлю себе и продавать не буду.Так как машина без капризов и во всем устраивает. Просто на данный момент причина продажи банальна,сижу без работы,в холодильнике пусто,баланс за минусом,да и ещё ребёнок на праздники приехал в гости,а его и приодеть надо и погулять ему охота. ... Кто купит до завтрашнего вечера отдам за 45т.р. +неограниченная страховка до ноября!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Постараюсь что нибудь предумать до завтра где глянуть ее можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mulla Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Звони89678235583.жилгородок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Отличный вариант жоповозки,еще и с комфортом.Намного лучше чем брать зубило,а запчасти почти по тем же ценам,да и мозг там делать нечему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Смотрел сегодня твой авто готов забрать за 35 уж очень много косяков устранять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mulla Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 За 35т.р. Ты себе найдешь краун получше!А я тебе свой и за 50000 не продам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 За 35т.р. Ты себе найдешь краун получше!А я тебе свой и за 50000 не продам!. Хозяин барин, в машине не нуждаюсь у меня она имеется ,этот как проект хотел использовать удачи с продажей.Могу тебе за 50 предложить краун с битой рожей в твоем Же кузове белый на полном ходу только двигатель 1gze super chardger. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mulla Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Извеняюсь кого огорчил или обидел... Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 @worm250986, реально дрова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 @worm250986, реально дрова?кузов уставший электрика почти вся не работает салон на 3- по двигателю много чего нет про кондер вообще молчу все личинки на зажигании и дверях под замену больше он просто и не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mulla Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Червяк!!!Чёрт ты галимый а не оценщик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Червяк!!!Чёрт ты галимый а не оценщик! За черта приеду и спрошу с тебя лично.Я не оценщик смысл людям мозги парить и писать что там все отлично отнимать у людей личное время, скажи лучше все как есть кого реально заинтересует тот и возьмет озвучит свою цену ты свою, а там по обоюдному согласию и уйдет.Может это твоя первая машина не из российского производства то для тебя она явно будет лучше всего на чем ты либо ездил это краун как ни как легенда японского автопрома. Этих краунов у меня было 4 шт от 129 до 141 кузовов и все их болячки я и так знаю и на что обратить внимание.Для сравнения со своим скину тебе фото своих крауняг для наглядного примера и оценить реально хорошее состояние машины моих требований(да и другие ценители этого авто меня поддержат), я не говорю про идеальное т.к. думаю их кроме японии больше в идеале ни где не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 смотреть авто за 45 рублей и быть таким недовольным, это надо постараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 смотреть авто за 45 рублей и быть таким недовольным, это надо постараться Когда звонишь все отлично по мелочи сделать,а когда приезжаешь эти мелочи выльются больше стоимости авто вот и все не довольство.Думаю что ты тоже возмутился бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mulla Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Червяк!Отценивай свою нисан тиану.А хочешь пообщаться,приезжай пообщаемся..да и цифры мои тебе пизвестны... Ребята !Всем спасибо за интерес!Оценку всяких там мажоров,не принимайте всерьёз. ТеМа заКРыТа!!!ЗдЕсЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.