Перейти к содержанию

Японцы

den_23rus

Рекомендуемые сообщения

ну вообще 90 - международный стандарт.... wink.gif

1 задача: насколько увеличится время прибытия к морю если ехать по этому стандарту? ;)

2 задача: сколько семей гаишников будут голодными если ездить по стандарту? :))))

• Ответов 148
  • Created
  • Последний ответ
вопрос 3: сколько жизней не будет погублено, если ездить по стандарту?

остынь добрый джедай. речь шла о том что тошнить по трассе 90 это для меня и моей машины очень нудно.

прошел 2 тысчи на 140 и ни одного штрафа, те если ехать не безумно давя тапку

И 90 для трассы маловато, за счет чего идет кормление умственно отсталых членов общества.

хотя бы 110 и кормящимся было бы чем заняться кроме как тупого кормиления

T - 1000 M

остынь добрый джедай.

Да я и не кипятился!

Я сам когда в Ставрополь недавно мотался больше 140 не ехал! И тоже ни одного штрафа не отдал...

И 90 для трассы маловато, за счет чего идет кормление умственно отсталых членов общества.

ну никто ж тебя не заставляет платить лично им! пусть пишет квитанцию, лучше государству заплатить, чем им...

ограничение по 90 км е для нашей страны. Берём во внимание протяжённость сторон в Германии. Они намного меньше, чем у нас. Если с такой скорость ехать с Питера до Астрахани, то быстрее будет добраться на поезде. Такое ограничение подойдёт для Монако. Секрет снижения смертности прост: достаточно выехать за пределы Москвы или Питера. Видел тамошнии автострады? Это от 2 до 4 полос в каждую из сторон и разделительные ограждения между дорогой. То есть выезд на встречку практически не возможен (если только ограждения пробить). Практически все трупы на дороге - из-за выезда на встречку. Надо решать этот вопрос, а не ограничивать скорость движения. Именно так и сделано в Германии.

Димедрол

ты сам противоречишь себе.... сделать все междугородние трассы такими как в МО стоит немеренного бабоса... так что я думаю, мы до этого не доживём... да и дети наши вряд ли... :(

По некоторым федеральным(!!!) трассам не то, что 90, а 60 опасно ездить! попадаются такие участки, что подвеску ушатать раз плюнуть...

ATOMOHOD, но и ехать медленее не вариант. Даже до того же Волгограда если сейчас можно и за 2 с небольшим часа долететь на 10-ке, то если соблюдать ограничение в 90 км\ч, то уйдёт больше 4-х часов. Уже как то не то. Если ещё снизить, то 5-6 часов в дороге обеспечены. Про Москву, а уж тем более Владивосток! (страшно подумать сколько уйдёт на дорогу) вообще разговор отдельный.

Димедрол

на десятине и за 2 часа.... улыбнуло.... 450 км до трижды города-героя.... итого средняя скорость 200 км/ч.... ты себе вообще эту скорость хорошо представляешь???

я говорил про то, что согласно ПДД ограничение в 90 км/ч... как ехать тебе - твоё личное дело...

go6pO!

базару нет, местами такие участки федералки и муниципалки, что хоть вешайся... хотя.... помнится раньше отец тоскал рыбу с Казахстана в Москву... так вот, едем мы с ним по Новому мосту... весной... мост естественно убитый в хлам... я сижу и ругаюсь, типа ну и дорога... а батя говорит, это что, для Казахстана - это автобан.... так что всё познаётся в сравнении... в России слава Богу стала подниматься экономика... глядишь и до дорог доберутся....

Димедрол

2 часа на десятке? ракета однако....

при средней скорости в 130 км/ч (что уже охренительно быстро) до Волгограда ехать около 4 часов.

с такой логикой желаю тебе всячески избежать аварии на трассе, где таких "оптимистов" на десятках море....

"мы ездим по вчерашним дорогам на сегодняшних автомобилях с завтрашней скоростью...." (с)

Жестокая тема про японские авто =))) Аж подумал что мышкой по ссылке промазал =)

Можно я тут про аммортизаторы спрошу?

а вы любого владельца ваз 10-12 спросите..они у них у всех за 200 ездят..

это еще когда на ручнике :) а вот когда снимать не забывают тады все 300 :) не верите спросите у животного

Lawyer, 130 очень быстро? У меня у друга копейка 76 года столько выдаёт :)

ATOMOHOD, да ну брось 450 км. Меньше же вроде. Разве не 350? До Элисты 310 км. На десятке чуть меньше чем за 2 часа доезжали.

Сергей TOYO, зря смеёшься. Стрелку положить можно на трассе. Вот тебе и 200 км\ч.

ATOMOHOD, да ну брось 450 км. Меньше же вроде. Разве не 350? До Элисты 310 км. На десятке чуть меньше чем за 2 часа доезжали.

Сергей TOYO, зря смеёшься. Стрелку положить можно на трассе. Вот тебе и 200 км\ч.

учите географию родного края, 356 до Кап. Яра по левой стороне Волги, а от него до города-героя еще 110 км.

десятка - 200км/ч??? оборжался, разве что ТоргМашовская

Lawyer, 130 очень быстро? У меня у друга копейка 76 года столько выдаёт :)

Сергей TOYO, зря смеёшься. Стрелку положить можно на трассе. Вот тебе и 200 км\ч.

у любой нормальной машины на скоростях свыше 100 уже начинаются погрешности спидометра и чем выше скорость,тем больше погрешность,было уже такое когда едешь себе 180 а взади 12-ка плетётся,правда у неё уже 200...страшно подумать что бы показало ,если бы он на обгон пошёл

скорость, ветер, адреналин

серый ниндзя

зачем мне нужна твоя полосатая палка !??

http://www.drom.ru/japan/haiku/?sort_mark&pg=1

владение покемонцем настраивает на душевный покой.

пол рабочего дня пройдет с толком и в гармонии с природой

android

до Элисты согласен, там всего 300 км... а до Волгограда - 450....

и никак менее чем за 2 часа добраться на десятине анриал... получается средняя скорость 225 км/ч... просто анриал.... если ещё учесть, что упираемся в тихоходов.... плюс в посёлках снижаем... посты - снижаем... итого скорость нуна держать постоянно 260-280 км/ч... и это по нашим то дорогам.... чёт паря напутал.... ;)

попробывал свою в воскресенье,после 180 (ну нет больше на спидометре) продолжает ехать дальше..но страшна

на своей 1,3 ехал 200 по краснодарской трассе, думал развалится на ходу или сдует с дороги, дальше тоже разгонялась .. бросил.... очень страшно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...