vladim Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Нужна матрица LP156WH3(TL)(SA) или реальный аналог...15.6 1366X768 LED 40 pin ....покупка б/у, обмен на комплектующие для ноута, покупка "мёртвого" ноута с живой матрицей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 а новых не надо ? )) тыщи по 4 например могу отдать.. в наличии вон у меня лежат.. вроде обычные слимки.. кстати в наличии лежат и 30 пиновые слимки если вдург надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 а новых не надо ? )) тыщи по 4 например могу отдать.. в наличии вон у меня лежат.. вроде обычные слимки.. кстати в наличии лежат и 30 пиновые слимки если вдург надо.. Пока до ценников новых матриц не подкопил денюжков...но всё равно спасиб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.