Перейти к содержанию

Астрахань

ORDAfi

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Вас приветсвуют из Казахстана.

Мои родители на время едут в Ваш город. В силу постоянного потока информации о небезопасности России для иностров хотелось бы узнать у Вас - жителей Астрахани насколько безопасно к Вам ехать?

1. Имеются ли в Вашем городе какие-либо нац проблемы? Типа скинхедов?

2. Имеются ли криминальные проблемы?

В целом думаю, именно эти вопросы мне интереснее всего, поскольку переживаю за своих близких и их жизнь в России.

не больше чем у вас. можно подумать, зря русские рвали когти из вашего казахстана в 90е.

и не переживай за своих родственников, их тут от местных хер отличишь.

Спасибо хоть за такой ответ. У нас в Кз все тихо касательно нац проблем. Их как таковых нет. Все работают вместе и от этого не страдают.

Всем известно, что Астрахань многонациональный город, поэтому как таковой проблемы межнациональных отношений нет, бывают конечно случаи, но они носят локальный характер и в большинстве случаев имеют под собой далеко не националистические отношения. А насчёт местного населения, F.E.A.R Machine, 5 балов :)

ORDAfi

А вот казахов, что едут в казахстан из астрахани- гоняют, язык не тот, обычаев не знают...а скины у нас--- дет садовские....мухи не обидет...Так что. Велком!

P.S. Вези колпчёную баранью ногу, и кумысу литров пять...Такого хорошего как в казахстании у нас нет... :)

В Астрахани у гостей из Казахстана проблем нет. Проблемы были, наверное и есть в Волгограде. В свое время (с первого по четвертый годы) периодиески приходилось кататься на поезде Астрахань-Атырау, там и наслышался про не совсем корректное отношение волгоградской милиции к лицам не словянской внешности. А нас всё ок. Как мне сказал в свое время один из моих казахстанских приятелей, посмотрев на наших служителей порядка: "ваши менты совсем не отличаются от наших" :D

Ну и не забывайте про таможню, на ней не всё можна ;-)

ORDAfi

Да вроде все в городе спокойно :) , а если скин-организации и существуют, то не нападают на людей, тока вот, когда ходят кучами, становится жутко даже мне, Славянке. А ваших родственников они не отличат от местных жителей (казахов, татар) :lol:

У нас в Кз все тихо касательно нац проблем. Их как таковых нет.

дааааа.......а почему же русские бегут из Кз, продают дома, а девушек русских насилуют, это наверно сказки <_<

дааааа.......а почему же русские бегут из Кз, продают дома, а девушек русских насилуют, это наверно сказки 

Я сам не азиатской наружности, три года очень много проводил времени в Атырау и никаких национальных проблем я там не видел. Не знаю, Lovelove, о чем ты пишешь.

2 Lovelove (Прям как I Love Love) ;)

Да это сказки. Если насилуют, то обычно не смотрят на национальность (некрасивое предложение). И дома никто не бросает, если даже и происходит выезд, то обычно квартиры продаются по рыночной цене.

У нас очень много русских, украинцев, кавказцев, узбеков, турков и др, чтобы кто-то шел на кого-то на нац почве я не слышал.

PS Кроме конфликта казахов с приезжими турками на нефтянном каспие

Грязный, грязный но ностальгический город. А отверстие в голове проделают скорее не скинхеды, а простые гопники астраханского, а не питерского разлива

Эх, ребята... Если бы вы знали, как я скучаю по Астрахани. Забрали меня оттуда три года назад, поступить туда не дали. Вот уже 4-й год пошел, как мучаюсь в этой деревне с названием, котрое, наверно, вам всем известно - Урюпинск. Скорее бы прошли эти проклятые 4 года и я вернусь. А пока приходится довольствоваться только приездом один раз в год. :(:(:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...