Князь Серебряный Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 вот такой модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Спроси в Технике на Зеленгинской, я там покупал наподобие от Интерскола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 как с моста спускаешся на Кубанской, и выходишь на круг что у заправки лукойла, магазин электороинструментов стоит, там на 2-м этаже сервисный центр, я там несколько раз брал щётки, правда на макиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 спасибо всем за подсказку, перепаять не проблема, главное, чтобы размеры стержня совпадали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 5- Литейная, дом 29 если не ошибаюсь. Там точно будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 как с моста спускаешся на Кубанской, и выходишь на круг что у заправки лукойла, магазин электороинструментов стоит, там на 2-м этаже сервисный центр, я там несколько раз брал щётки, правда на макиту съездил туда, щетки там стоят 485 рублей пара, поехал на большие иссады купил за 120 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.