ГМО Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Кто сказал что работы нет?! Вроде никто не жалуется. Кто хочет все работают. 2 кирпичных завода, мебельная фабрика, 18 магазинов, пекарня, 2 рынка, больница, водоканал, сельсовет, соцзащита, метеостанция, градобойня, мельница, школа, садик, фермерские хозяйства, 2 базы отдыха, рядом город с регулярным пригородным автобусным сообщением. И кто-то "страшненький" говорит что нет работы. Такой работы и в астраханских селах полно. Газпром, Шлюмберже, Лукойл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ir-bis Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Газпром есть наверное везде)Часто общаюсь тут с Астраханцем бывшим, уважаемый был там у Вас человечище. Приехал сюда жить по моей инициативе. Назад уезжать не хочет, разве что на рыбалку поеду говорит, по приглашению. Бизнес у него теперь здесь, живет не в чем не нуждается. Жалеет об одном, то что раньше не свалил от туда. Говорит что дышу этим воздухом и надышаться не могу, пью вашу родниковую воду, и никак не напьюсь, в каждом родничке она разная. Несколько раз приглашал его на рыбалку, все улыбался и отнекивался, а теперь от него не отбиться. Все удивляется тому что в одном ручье рыбка с таким ароматом, а в соседнем с другим. Хороший мужик, и веселый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 А известно ли Вам уважаемый(ая) ГМО, что в любом населенном пункте есть хорошие места и улицы, есть так себе, а есть лучшие. т.е. дома находящиеся в одной деревне но на разных улицах могут отличаться по признаку "хорошее место" с разницей в 500.000 р ? Автор вы просто напишите честно: у нас за такую цену дурачков нет, поэтому я их решил поискать в Астр. области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Газпром есть наверное везде)Часто общаюсь тут с Астраханцем бывшим, уважаемый был там у Вас человечище. Приехал сюда жить по моей инициативе. Назад уезжать не хочет, разве что на рыбалку поеду говорит, по приглашению. Бизнес у него теперь здесь, живет не в чем не нуждается. Жалеет об одном, то что раньше не свалил от туда. Говорит что дышу этим воздухом и надышаться не могу, пью вашу родниковую воду, и никак не напьюсь, в каждом родничке она разная. Несколько раз приглашал его на рыбалку, все улыбался и отнекивался, а теперь от него не отбиться. Все удивляется тому что в одном ручье рыбка с таким ароматом, а в соседнем с другим. Хороший мужик, и веселый.Ну раз уважаемый человечище живет, то надо брать и перебираться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ir-bis Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 т.е. дома находящиеся в одной деревне но на разных улицах могут отличаться по признаку "хорошее место" с разницей в 500.000 р ? Автор вы просто напишите честно: у нас за такую цену дурачков нет, поэтому я их решил поискать в Астр. области Да есть у меня покупатели из местных, почти каждый день звонят, и так при встрече общаемся. Знают что лучшее место в деревне, потому и звоня. Ну пока не готовы платить, жаба что называется душит, но беспокоятся очень. Из других регионов звонят, некоторые уже задолбали, предлогают даже залог, но мне нужен серьезный покупатель. Надо банер повесить чтоб с дороги метров с 300 было видать. Уже поставил высокую опору, осталось заказать его. Ханты мансийцы в деревню стали ехать, выкупают возле речки халупки без коммуникаций для стройки, уже пятеро начали строительство, но видимо не знают они что горная речка хоть и маленькая но иногда выходит из своих берегов) Или они там к болотам привыкли, и коммуникации почему то им не к чему. Питерцам и Москвичам наоборот хоромы подавай, скупили все дорогие дома, ездят по деревне на крутых авто. Попер народ со всей России матушки, пустых планов почти не осталось, а в хороших местах вообще нет. Магазин строй материалов не успевает завозить цемент. Вот так, на халяву богатеет обалдевший наш местный народ, и не знает кого за манну небесную благодарить. Подождем, будет и на нашей улице праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Да есть у меня покупатели из местных, почти каждый день звонят, и так при встрече общаемся. Знают что лучшее место в деревне, потому и звоня. Ну пока не готовы платить, жаба что называется душит, но беспокоятся очень. Из других регионов звонят, некоторые уже задолбали, предлогают даже залог, но мне нужен серьезный покупатель. Надо банер повесить чтоб с дороги метров с 300 было видать. Уже поставил высокую опору, осталось заказать его. Ханты мансийцы в деревню стали ехать, выкупают возле речки халупки без коммуникаций для стройки, уже пятеро начали строительство, но видимо не знают они что горная речка хоть и маленькая но иногда выходит из своих берегов) Или они там к болотам привыкли, и коммуникации почему то им не к чему. Питерцам и Москвичам наоборот хоромы подавай, скупили все дорогие дома, ездят по деревне на крутых авто. Попер народ со всей России матушки, пустых планов почти не осталось, а в хороших местах вообще нет. Магазин строй материалов не успевает завозить цемент. Вот так, на халяву богатеет обалдевший наш местный народ, и не знает кого за манну небесную благодарить. Подождем, будет и на нашей улице праздник. Автор, на нас ваши сказки не подействуют. У рынка правило всегда одно: выгодно - покупают, дорого - стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ir-bis Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Автор, на нас ваши сказки не подействуют. У рынка правило всегда одно: выгодно - покупают, дорого - стоит. Вы что это за всех форумчан отвечаете, по моему не очень прилично. Сказки приходится рассказывать, фомам неверующим, а нормальный человек и сам разберется, таковыми искренне и считаю большинство Астраханцев, и поэтому я здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ir-bis Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Это наша речка и рыбка. Кому не нравится, пусть едет в Воронеж, там даром дома раздают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 А где речка-то? Одних мальков вижу. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ir-bis Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Очки одень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Земля в собственности? Документы офрмлены на жилой дом а не как приусадебный участок с постройками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ir-bis Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Дом жилой. Два свидетельства о собственности с рег. палаты, на дом, и на землю, без обременений. Техпаспорт. Кадастровый паспорт. Домовая книга. Ну весь пакет документов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 ну если весь пакет документов - предложу ОДИН МИЛЛИОН РУБЛЕЙ (наличными). предложение действительно до конца ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ir-bis Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 Мечтать не вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.