Перейти к содержанию

Электронная сигарета

Uriii

Рекомендуемые сообщения

пачка сигарет дешевле обходится ! а эффект есть ? пусть кто нить расскажет! 

Я те расскажу , эффект есть , пачка сигарет не обходится дешевле.

В чём заключается эффект , ты куришь при этом накуриваешься , не чувствуя всякой горечи там , ты просто чувствуешь приятный вкус там ягод например (зависит от заливки) , изо рта не пахнет дымом и т.д , при этом ты тратишь 230р в месяц на заправку 30мл ( ну мне по крайней мере хватает) , постепенно отвыкаешь от простых сигарет , но и при этом пристрастии к электронной не проявляется. 

Вот тебе и весь эффект.

Я те расскажу , эффект есть , пачка сигарет не обходится дешевле.

В чём заключается эффект , ты куришь при этом накуриваешься , не чувствуя всякой горечи там , ты просто чувствуешь приятный вкус там ягод например (зависит от заливки) , изо рта не пахнет дымом и т.д , при этом ты тратишь 230р в месяц на заправку 30мл ( ну мне по крайней мере хватает) , постепенно отвыкаешь от простых сигарет , но и при этом пристрастии к электронной не проявляется. 

Вот тебе и весь эффект.

понятно а по цене кто с ориентирует и вобще какую лучше ну если есть фотки ? 

Сегодня только купил в алимпике на 1-ом этаже

300 Кангер т2 клиромайзер

850 батарея

нагревательного элемента хватает в среднем на 2 недели как я понял, от того купил сразу 2 запасных (80 р. штука), можно и фитиля менять, будет еще дешевле раз в 5)

Жидкость от 120 р. за тюбик 10мл, 160-20мл, весь день дымлю как проклятый каждые 10 минут по паре затяжек)))) ушло 2 мл.

Вот их сайт (не реклама) :

http://alcig.ru/

ну это так, прицениться, но там не все.

Ну у меня обычная Ego-T был клиромайзер CE5 щас стоит IClear двух спиральный , акум выйдет простой рублей на 500+ и клиром двухспиральный 390р

Сегодня только купил в алимпике на 1-ом этаже

300 Кангер т2 клиромайзер

850 батарея

нагревательного элемента хватает в среднем на 2 недели как я понял, от того купил сразу 2 запасных (80 р. штука), можно и фитиля менять, будет еще дешевле раз в 5)

Жидкость от 120 р. за тюбик 10мл, 160-20мл, весь день дымлю как проклятый каждые 10 минут по паре затяжек)))) ушло 2 мл.

Вот их сайт (не реклама) :

http://alcig.ru/

ну это так, прицениться, но там не все.

спасибо всем кто откликнулся нужно подумать посмотреть деньги не проблема !!!!!!!!!!!!!!! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...