Uriii Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 уже продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 пачка сигарет дешевле обходится ! а эффект есть ? пусть кто нить расскажет! Я те расскажу , эффект есть , пачка сигарет не обходится дешевле. В чём заключается эффект , ты куришь при этом накуриваешься , не чувствуя всякой горечи там , ты просто чувствуешь приятный вкус там ягод например (зависит от заливки) , изо рта не пахнет дымом и т.д , при этом ты тратишь 230р в месяц на заправку 30мл ( ну мне по крайней мере хватает) , постепенно отвыкаешь от простых сигарет , но и при этом пристрастии к электронной не проявляется. Вот тебе и весь эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
корвет Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Я те расскажу , эффект есть , пачка сигарет не обходится дешевле. В чём заключается эффект , ты куришь при этом накуриваешься , не чувствуя всякой горечи там , ты просто чувствуешь приятный вкус там ягод например (зависит от заливки) , изо рта не пахнет дымом и т.д , при этом ты тратишь 230р в месяц на заправку 30мл ( ну мне по крайней мере хватает) , постепенно отвыкаешь от простых сигарет , но и при этом пристрастии к электронной не проявляется. Вот тебе и весь эффект. понятно а по цене кто с ориентирует и вобще какую лучше ну если есть фотки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_green_machine Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 понятно а по цене кто с ориентирует и вобще какую лучше ну если есть фотки ? Сегодня только купил в алимпике на 1-ом этаже 300 Кангер т2 клиромайзер 850 батарея нагревательного элемента хватает в среднем на 2 недели как я понял, от того купил сразу 2 запасных (80 р. штука), можно и фитиля менять, будет еще дешевле раз в 5) Жидкость от 120 р. за тюбик 10мл, 160-20мл, весь день дымлю как проклятый каждые 10 минут по паре затяжек)))) ушло 2 мл. Вот их сайт (не реклама) : http://alcig.ru/ ну это так, прицениться, но там не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 понятно а по цене кто с ориентирует и вобще какую лучше ну если есть фотки ? Ну у меня обычная Ego-T был клиромайзер CE5 щас стоит IClear двух спиральный , акум выйдет простой рублей на 500+ и клиром двухспиральный 390р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
корвет Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Сегодня только купил в алимпике на 1-ом этаже 300 Кангер т2 клиромайзер 850 батарея нагревательного элемента хватает в среднем на 2 недели как я понял, от того купил сразу 2 запасных (80 р. штука), можно и фитиля менять, будет еще дешевле раз в 5) Жидкость от 120 р. за тюбик 10мл, 160-20мл, весь день дымлю как проклятый каждые 10 минут по паре затяжек)))) ушло 2 мл. Вот их сайт (не реклама) : http://alcig.ru/ ну это так, прицениться, но там не все. спасибо всем кто откликнулся нужно подумать посмотреть деньги не проблема !!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 Продам Электронку eGo-T , кому интересно , вот тема: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=158464&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.