Перейти к содержанию

Поможите с конфой

BountyHunter

Рекомендуемые сообщения

Вотс конфа. Давйте вы мне укажете на ее недостатки, и сделаете это грамотно и понятно, а я вам скажу спасибо и будет нам счастье.

AMD Athlon 64 3800+ BOX <SocketAM2>

MB ASUS M2NPV-VM <S-AM2, NF 6150, DDR2, PCI-E16x, SVGA, Sound, SATA RAID, GB Lan, mATX, Ret>

250.0 Gb Seagate ST3250620NS SATA-II Barracuda ES <7200rpm, 16Mb>

DVD+RW Samsung SH-S183A/BEBN Black Dual Layer <SATA, OEM>

256Mb <PCI-E> Albatron 7600GT <GF 7600GT, PCI-E, DDR3, TV-Out, DVI, Retail>

Память DDRII 1024 Mb (pc2-4200) 533MHz/4.2Gbps Corsair <Retail>

(плашку возьму 1 т.к. подкупить 2 планирую в скором времени)

И еще ответьте пожалусто на несколько вопросов:

1)Core 2 Duo E6300 vs AMD Athlon 64 X2 3600+ стоят почти одинаково а как у них с производительностью?

2)Ваще на какой платформе собирать машину.....имеет ли смысл заглядываться на двуядерники или взять просто 64 битник, ато разница в цене ого-го а прирост производительности?

AMD Athlon 64 3800+ BOX <SocketAM2>

MB ASUS M2NPV-VM <S-AM2, NF 6150, DDR2, PCI-E16x, SVGA, Sound, SATA RAID, GB Lan, mATX, Ret>

1)Core 2 Duo E6300 vs AMD Athlon 64 X2 3600+ стоят почти одинаково а как у них с производительностью?

Тут я, пожалуй, буду солидарен с форумчанином Consultant =), который направо и налево советует Core 2 Duo.

Разница в производительности при равных частотах между процессорами AMD и Intel нового поколения с архитектурой CORE кое-где достигает 40% :)

Поэтому советую Core2Duo.

Ну еще скажу, что выбирать материнскую плату со встроенной графикой не очень размуно, если планируется приобрести еще и видеокарту...

Мой совет - Core 2 Duo, на какой хватает по деньгам, Gigabyte GA965P-S3\DS3, тоже на что хватит денег, вместо 7600GT, лучше выбрать 7900GS, а вот оперативку стоит выбирать как миниму 667 для этой платформы, а лучше 800, чтобы при разгоне (а это разгонять сам бог велит! =)) процессор не упёрся в возможности оперативной памяти.

з.ы. надо бы темку для апгрейда создать отдельную... что ли...

Kai

Согласен полностью, толькоBountyHunter какой корпус возьмет и блок питания? Не хотелось бы чтоб вся эта красота стояла в 350Вт Микротече..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...