Gruf Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 ЦЕНА 18.000! Вот на маркете https://market.yandex.ru/product/10660992?hid&show-uid=686988014302241832 , мой номер 8 988 06 03 633 Василий http://vk.com/skazy23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quadrivius Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Думаю, что не ошибусь с тем, что ты его тут не продашь за эти деньги. Особенно доставило: "велосипед для дёртa" из описания, где подножка + 10 к дальности полёта, высота выноса +2см к глубине проникновения оного в грудную клетку при неудачном приземлении. Ну и отсутствие креплений для дисковых тормозов на раме вообще всю малину портит. В стелсе очень упороты были, когда цену на это придумывали. Как такое вообще можно покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemS Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Хехе, стелсяру за 20ку ), удачи конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gruf Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Думаю, что не ошибусь с тем, что ты его тут не продашь за эти деньги. Особенно доставило: "велосипед для дёртa" из описания, где подножка + 10 к дальности полёта, высота выноса +2см к глубине проникновения оного в грудную клетку при неудачном приземлении. Ну и отсутствие креплений для дисковых тормозов на раме вообще всю малину портит. В стелсе очень упороты были, когда цену на это придумывали. Как такое вообще можно покупать? Интересно узнать твою цену. Мне очень понравился в использовании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gruf Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Хехе, стелсяру за 20ку ), удачи конечно Доллар дружище тоже сыграл тут роль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quadrivius Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Интересно узнать твою цену. Мне очень понравился в использовании Если честно, то давненько не приценивался к готовым вариантам велосипедов. Но, с учётом субъективной прикидки, он за 20к и на авито не продастся. Как я выше уже сказал - нет задела для модернизации в виде отсутствия креплений для дискового тормоза. Навесное - полный хлам - турней и альтус за 20к - это курам на смех даже при долларе за 80 руб. Ну и стелс - это не серьёзно за такие деньги. Был бы лапьер какой-нибудь с такой же навеской - это куда ещё не шло. Ничего не смыслящий в велосипедах может и купит велосипед бу за 15к, а хоть немного смыслящий и за 12к вряд ли возьмёт это и правило -30% за бу тут не сработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gruf Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Если честно, то давненько не приценивался к готовым вариантам велосипедов. Но, с учётом субъективной прикидки, он за 20к и на авито не продастся. Как я выше уже сказал - нет задела для модернизации в виде отсутствия креплений для дискового тормоза. Навесное - полный хлам - турней и альтус за 20к - это курам на смех даже при долларе за 80 руб. Ну и стелс - это не серьёзно за такие деньги. Был бы лапьер какой-нибудь с такой же навеской - это куда ещё не шло. Ничего не смыслящий в велосипедах может и купит велосипед бу за 15к, а хоть немного смыслящий и за 12к вряд ли возьмёт это и правило -30% за бу тут не сработает. В чём-то соглашусь с тобой, но можно и за 26 взять в магазине Разумный торг уместен не отрицаю же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 https://www.avito.ru/astrahan/velosipedy/velosiped_merida_crossway_15-v_555756694 разница всего 2 тыщи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.