HUNTER LIBERTY Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 сабж новый б/у -любой сам акб и телефон можно и зарядник прикупить 9618123188 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 600р новый на али. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 600р новый на али. дорого рублей бы 300 старьё такое поднимать -дорого обойдётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 @HUNTER LIBERTY, А что если я скажу что ты можешь открыть диспут и вернуть 50% и разойтись так как там 1000% не новый, + потестишь в что-то типа B6 imax, или вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 @HUNTER LIBERTY, А что если я скажу что ты можешь открыть диспут и вернуть 50% и разойтись так как там 1000% не новый, + потестишь в что-то типа B6 imax, или вот. мне надо здесь и сейчас -а не гемор с китайцами иметь купил у них и поднимать тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 мне надо здесь и сейчас -а не гемор с китайцами иметь купил у них и поднимать тело Ну тогда я ищу ВМ-12 в новом состоянии и рабочем ЛПМ чтобы не жевал, а также в ранней раскраске как у Panasonic, но ведь фиг найдешь... Другое дело Nokia современная, ну ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2015 апну может с развалов есть у кого да и Т10 Т18 прикупил бы в любом состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2015 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.