Lacoste Опубликовано 26 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Kletk@ Прости за сегоднешнее! Я ......! Я виноват прости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Белый только старт! Не сцы! Добавлено: noname да пох, я теперь их мочить буду. Lacoste Запомни, армия меня не увидит, если чо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 27 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Да мне пох.... у кого там свой поинт а пацаны должны сегодня пить по любому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Lacoste вам лишь бы выпить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Ботинка а чтобы ты хотела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 GREK Вот лично я бы хотела, встретить охренительного парня, и провести с ним не забываемое время!!! А ты бы этого хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Lacoste хм................ не надо выносить это на всеобщее обсуждение.... потом поговорим.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Ёжа а я уже в этом мире ничо не хочу.Падохнуть только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Ёжа хех... я для себя такого нашла... а вот он еще ищет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Ёжа гыгы, с охренительным парнем???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 GREK хорош куйню говоритЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Ёжа GREK Вот лично я бы хотела, встретить охренительного парня, и провести с ним не забываемое время!!! А ты бы этого хотел? не с охренительным парнем не хотел бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 GREK не предерайся к словам!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.