Lacoste Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Всем пацанам этого чата! 27.03.2004г. у нуля без женской половины! Пойти нажраться от радости и пойти в бардель! А они пускай пьют где нибудь в подворотне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 плагиат.....!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Завтра праздник! день "Гранённого стакана" И это только праздник для Грека! Так что девчёнки не попадают! Добавлено: Kletk@ Вот ты чё не в универе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Lacoste я не в универе потому что потом поеду!!!!! вот так!!!! а что???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 НУ что сказать ........ наверное ужираться буду ведь Меня из больницы выписали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Lacoste ндя... ну-ну... даффай даффай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хучка Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Lacoste И это только праздник для Грека! Пральна заметил...и повод не один для этого...Гуляем, ребята!!! Свобода действий!!! Водка - форева...и жизнь имеет смысл, типа Греку больше наливайте...ему нада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Хучка а ты с нами-то пойдешь???? мы по своему собираемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хучка Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Kletk@ чет я смысл не пойму... зачем отдельно-то???раньше нормально всё было...лучше вместе, по-моему... Я не иду... Добавлено: Kletk@ еси типа "девичник" собираешь, то зафиг в субботу? это ж обсчий день хорошо выдумывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Lacoste Ладно допустим в субботу, а во скока ты так и неписал...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 ___DemON___ КАК ОБЫЧНО!!!!!!!!! В 18:00 У НУЛЕВОГО!!!!!!!!!!! там всегда стоит большая толпа... туда и подходи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Всем пацанам этого чата! 27.03.2004г. у нуля без женской половины! Пойти нажраться от радости и пойти в бардель! А они пускай пьют где нибудь в подворотне! Добавлено: Kletk@ Вот ты чё не в универе? Kletk@ Lacoste я не в универе потому что потом поеду!!!!! вот так!!!! а что? емать еще нас с Вовчиком называют флеймеры, вот где собака зарыта.... ну да ладно. ПРиходим и договаримся куда пойдем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Kletk@ Я незнаю я хочу первый раз прийти......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Matrix хм... один раз можно.... ___DemON___ приходи... они тебя напоют... самые отьявленные сиварики собираются в 16:30.. и начинают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 да мне пох, надо будет нажрусь где угодно. Lacoste интересно у тебя какой праздник? день ёбнутого шизофреника? Когда отмечать будешь, позови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Специально Для Грека ты отметь сначалло день заядлого алкаша! Добавлено: Matrix Ты че там возникаешь Алкаш? Шматрикс тебя завтра спаивать опасно! Добавлено: Хучка не боись завтра вы сами без нас оторвётесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Все проважаем Грека в армию ато нечего халяву разводить! А лучше не надо а то армия сопьёться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Эй Любопытный присоеденяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Кстате сегодня 26 марта поинт !!! у нуля в 18:30 всем быть! народу будет много!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 GREK помнишь что я в аське тебе говорил ? а ты не верил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хучка Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Lacoste Хучка не боись завтра вы сами без нас оторвётесь! АГА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Хучка Дану вас женский пол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Lacoste посмотрим на ваше поведение, если угощяешь тогда не опасно... Kletk@ сначала один раз. потом второй и понеслось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хучка Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Lacoste Куда вы без нас-то, слабого пола...??? - Никуда. Так что терпите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Хучка а у вас чё там с греком полный финиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.